Ханно 12 августа Автор ID: 426 Поделиться 12 августа C трехзначным. На минималку наскребли. Давайте еще листков, чтобы хит-парад поувереннее был. Не тяните до последнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 12 августа ID: 427 Поделиться 12 августа Да не будет больше. Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 августа ID: 428 Поделиться 12 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 августа Автор ID: 429 Поделиться 12 августа Пару недель уж подождем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 13 августа ID: 430 Поделиться 13 августа 19 часов назад, Ханно написал: Пару недель уж подождем. А может не надо? Наверное, все кто хотел отослать списки, уже отослал. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа Автор ID: 431 Поделиться 13 августа Есть категория граждан, для которых извращенный кайф отослать в последний час дедлайна. Я их не понимаю, но они есть. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 августа ID: 432 Поделиться 13 августа А списки со всеми упоминаемыми книгами будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 августа ID: 433 Поделиться 13 августа Мне скрывать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа Автор ID: 434 Поделиться 13 августа 7 минут назад, subic написал: А списки со всеми упоминаемыми книгами будут? Как эпилог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 августа ID: 435 Поделиться 13 августа Тоже хлеб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 августа Автор ID: 436 Поделиться 13 августа Это будет один список с книгами, не нашедшими духовных братьев и сестер, без имен. Надо уточнить, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 августа ID: 437 Поделиться 13 августа Я это понял сразу. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа Автор ID: 438 Поделиться 14 августа Первых мест уже прилично и они все довольно разные. Лишь одну книгу назвали любимой дважды. Но есть и фавориты-авторы, чьи разные книги попали на первые места. Один русский писатель и один американец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 14 августа ID: 439 Поделиться 14 августа 16 минут назад, Ханно написал: один американец. Хемингуэй наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 августа ID: 440 Поделиться 14 августа Или Кинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа Автор ID: 441 Поделиться 14 августа Среди русских книг лидирует та, о которой не подумали бы даже те, кто за нее голосовал. Даже не так: особенно те, кто за неё голосовал. Но 1 голос и все поменяется. Жду, присылайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 августа ID: 442 Поделиться 14 августа А сколько всего списков прислали уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа Автор ID: 443 Поделиться 14 августа 2 минуты назад, New_Red написал: А сколько всего списков прислали уже? 2/3 от нужного, половину от желаемого в идеале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 14 августа ID: 444 Поделиться 14 августа ну, чё Ханыч, есть ли у тебя лично азалия или араукария? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа Автор ID: 445 Поделиться 14 августа Нет, но учу с Ханной фокстрот потихоньку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 15 августа ID: 446 Поделиться 15 августа 14 часов назад, Ханно написал: Нет, но учу с Ханной фокстрот потихоньку. Ну вот. Я и говорю, что ты не тянешь на поклонника Гарри Галлера. Скорей, на Холдена Как-Его-Там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа Автор ID: 447 Поделиться 15 августа Поклонник Гарри Галлера - безымянный мещанин, для которого очарование соседом через рыбий глаз - часть распорядка дня. Хорошо, что не тяну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 15 августа ID: 448 Поделиться 15 августа 9 часов назад, Ханно написал: Поклонник Гарри Галлера - безымянный мещанин, для которого очарование соседом через рыбий глаз - часть распорядка дня. Хорошо, что не тяну. Ну, как скажешь, лишайный. Как беду назовешь, так она и поплывет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 августа ID: 449 Поделиться 16 августа Да нормально все со "Степным волком", только крышу может вынести, если попытаться прочитать за один день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 августа Автор ID: 450 Поделиться 19 августа Начал подготовку. Хочу в качестве приложения брать кадры из экранизаций, если таковые имеются а не просто обложки книжных изданий. Надеюсь это не оскорбит ничьих чувств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.