Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Себастиан Стэн

Рекомендуемые сообщения

То есть Буку таки нашли.

Ему аж целую руку выдали.

РУКУ, КАРЛ!

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026130

это не может быть Колосс, потому что он у Фоксов, а это логотип именно Marvel Studios, а не Марвела

Меня тоже терзали сомнения, спасибо за инфу, а то разбираться в этой катавасии с правами между Марвел и Фоксами лениво.

С учетом того, Баки эту руку оторвали стоит предположить, что у руки есть отдельная увлекательная ветка в мире Марвел и на лого она вполне обоснованно.

Можно начинать требовать сольник?

Интересно, Енот уже в курсе насчёт руки... :lol:

Вы заставляете постить меня старые мемасики. Стыдитесь:D

4304671-rocketws5.jpg

В том-то и дело, что даже не целую.

Фото с какой-то там премьеры какого-то фильма какого-то друга...боже, да плевать. Просто посмотрите на Стэна

2.thumb.jpg.c3702fd63ed86b726e28334783a2a60f.jpg

1299544412_.thumb.jpg.d9e03b47592e265ac51b4132439e83a5.jpg

3.jpg.68eb7b4934c2af396c52fb15b9ccd1cd.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026244

Да, я видела, но подумала, что он просто мелькнул где-то, а я не заметила. Точно нет? Точно-точно-точно?

Эммм, нет, не точно, конечно. Там же кадров много и они быстро меняются, если посмотреть каждый...:lol: Просто сам факт, что надо вот так высматривать.

(Оффтоп. Кстати, Хоукая тоже прокатили как для оригинального Мстюна. Всех первоначальных впереди выставили. а его одного куда-то в букву запихали, опять обидели бедного)

То есть Буку таки нашли.

РУКУ, КАРЛ!

Да ну, это же из комиксов, так нечестно, почему Сокола-то во всей красе из фильма можно? Политкорректность?

Просто это интро явно делали не Руссо.:D

Так, я мегатормоз, но тут вспомнила,на что не ответила.

На самом деле, Баки из ЗС круче именно с точки зрения массовой аудитории, мне кажется...

И сам Зимний какой грозный там. Я и удивляюсь, что такой резонанс именно после Гражданки случился, ведь все заманушечки главные были во второй части, имхо.

А вот не факт, кстати. Мне тоже кажется круче, но видела мнения, типа вот, Баки в ЗС - бездушный мардербот, а в Гражданке уже живой человек, что интереснее. Ну, видимо, не всем хватило той сцены в кресле, хотя она по-прежнему лично для меня кроет все и вся.

Я ещё очень люблю сцену после "отключения" Зимнего.

Здесь всё прекрасно. Голос, мимика, взгляд...ВЕРЮ. Как спадает маска типа безразличия к Кэпу, и на пару мгновений можно разглядеть прежнего Баки через грязь и бесконечную усталость. Барнс больше не притворяется, никаких "я не знаю". Всё честно теперь.

И Крис тут умница.

Только у вас гифки с трейлера, а в фильме были другие дубли. И кадры с бровками вырезали, заразы!

Не знаю, опять-таки, нужно дождаться качества, но пока что трейлеровские дубли мне нравятся больше, в фильме че-то Баки просто поржал над газетками, не так проникновенно. (И тут я подумала, сколько же еще прекрасных дублей игры Стэна мы не увидели)

Но Крис, кстати, да, молодец, хорошо там страдание и комок в горле сыграл, совсем не бревно, как в сцене после титров.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026252

(Оффтоп. Кстати, Хоукая тоже прокатили как для оригинального Мстюна. Всех первоначальных впереди выставили. а его одного куда-то в букву запихали, опять обидели бедного)

Просто это интро явно делали не Руссо.:D

И не Уидон:)

А вот не факт, кстати. Мне тоже кажется круче, но видела мнения, типа вот, Баки в ЗС - бездушный мардербот, а в Гражданке уже живой человек, что интереснее. Ну, видимо, не всем хватило той сцены в кресле, хотя она по-прежнему лично для меня кроет все и вся.

Вот оно что. А то мне, честно говоря, только причитания о том, как можно было Баки раньше не разглядеть, попадались. Без объяснения причин.

Только у вас гифки с трейлера, а в фильме были другие дубли.

Посыпаю голову пеплом. Но в оправдание могут заявить, что просмотр экранки был всего лишь вторым просмотром Гражданки. А та сцена была тёмная. Хотя всё равно позор-позорище.

И кадры с бровками вырезали, заразы!

Не знаю, опять-таки, нужно дождаться качества, но пока что трейлеровские дубли мне нравятся больше, в фильме че-то Баки просто поржал над газетками, не так проникновенно. (И тут я подумала, сколько же еще прекрасных дублей игры Стэна мы не увидели)

Я вырезанных сцен жду больше, чем самого фильма в качестве, ей-богу. А дождусь фигни какой-то, вот палюбом.

Изменено 26.07.2016 15:38 пользователем Zenvirus
https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026273

Бгг, кстати в канонных комиксах Бука умеет управлять своей бионической рукой на расстоянии, отдельно от себя...
https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026324

Меня тоже терзали сомнения, спасибо за инфу, а то разбираться в этой катавасии с правами между Марвел и Фоксами лениво.

Вы заставляете постить меня старые мемасики. Стыдитесь:D

...

Ушла стыдиться.

Жаль у него голых фоток существенно меньше, чем у Эванса, после них, если приложить фантазию, стыдиться ещё удобнее. :D

На фотках такой простой обычный парень, даже начинаешь надеяться встретить однажды в метро. :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026455

Таки говорят, что нашли там при помощи стоп-кадра Баки где-то на дальнем плане из сцены на мосту в ЗС, когда он в маске. Называется игра: "Найди Баки", надо будет тоже попробовать.:lol:

Руссо, кстати, судя по интервью, вообще все в точку понимают и лучше меня вслух выражают, наши люди, они бы никогда Баки не обидели. Ну, за исключением оторванной ручечки. И морозильника. И стула. Список можно продолжать. Стэна бы точно не обидели, это их "sweetheart" в его отношении мне дико доставляет каждый раз, как вспомню:D

tumblr_inline_o75iujPeLf1qac49s_500.giftumblr_inline_o75iu8gnjz1qac49s_500.gif

Вот оно что. А то мне, честно говоря, только причитания о том, как можно было Баки раньше не разглядеть, попадались. Без объяснения причин.

Ну, вопрос-то, вообще-то, вполне ликвидный. Ибо... КАК? Можно. Было. Не. Разглядеть. В ЗС. Я подозреваю, что прониклись конкретно мальчики, потому что для девочек Баки все же был в ЗС худее и красивее))

Посыпаю голову пеплом. Но в оправдание могут заявить, что просмотр экранки был всего лишь вторым просмотром Гражданки. А та сцена была тёмная. Хотя всё равно позор-позорище.

Наоборот, надо радоваться, что еще не настолько упоротый фанат, что помнит разные дубли:D Вот лично я пока обмусоливала это все и пересматривала разные куски ради аргументов в важных переговорах, успела половину сцен наизусть выучить еще до выхода лицензии, блин +_+

А ведь мы с вами еще не дошли до поиска религиозных смыслов, как некоторые разглядевшие в мозгопромывочной машине символичный "нимб". И тут как-то резко повеяло снайдеровщиной, чур меня.

Я вырезанных сцен жду больше, чем самого фильма в качестве, ей-богу. А дождусь фигни какой-то, вот палюбом.

И комментариев Руссо. Одновременно страшусь и жду с трепетом.

Крис сказал, что изначальная грубая нарезка фильма длилась около трех часов, и сократили его со Стэном сцены. При этом сами Руссо сказали, что вырезали только около 13 минут. Заговор мурвелов, уууу!!

А на самом деле какую-то фигню им сверху командуют временами, как по мне. Сегодня вычитала какой-то слух, сама не поняла откуда, что та зеленая кофта, которую изначально по концепт-арту хотели надеть на Баки вместо красной, должна была параллелить его зеленую кофту из первого Кэпа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026537

Концепт, конечно, очень красив, но в фильме талия у Буки нифига не такая тонкая.

Тут прям само изящество.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026547

самый простой пруф - Дэдпул.

по слухам (понятно чего они стоят, но всё же) у Винтер Солджера запланирован сольник в четвёртой фазе, на 2022 что ли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026555

Я продолжаю ждать отзывы на Бронзу, кстати. Просто напоминаю.

Неужели мне лично придётся идти на жертвы ради Себа:sad:

Бгг, кстати в канонных комиксах Бука умеет управлять своей бионической рукой на расстоянии, отдельно от себя...

Боже, body horror какой-то. Комиксы странные.

по слухам (понятно чего они стоят, но всё же) у Винтер Солджера запланирован сольник в четвёртой фазе, на 2022 что ли.

Да уж, вилами по воде. Про 2019 тоже говорили. Но я и не жду сольника. Готова поспорить на 5 кг слив и литр молока, что его не будет.

Таки говорят, что нашли там при помощи стоп-кадра Баки где-то на дальнем плане из сцены на мосту в ЗС, когда он в маске. Называется игра: "Найди Баки", надо будет тоже попробовать.:lol:

Ага, прям новая забава у фанатов, даже Марго бросили искать на всех фотках Себа:lol: Умеют Марвел вызвать резонанс. Хотя лого всё равно дурацкое, и дело даже не в Баки.

Ну, за исключением оторванной ручечки. И морозильника. И стула. Список можно продолжать.

Так обижать можно. И даже нужно.

Ну, вопрос-то, вообще-то, вполне ликвидный. Ибо... КАК? Можно. Было. Не. Разглядеть. В ЗС. Я подозреваю, что прониклись конкретно мальчики, потому что для девочек Баки все же был в ЗС худее и красивее))

Мне он не даёт покоя с того самого момента, как я посмотрела Солдата. Было это, к слову, уже после Гражданки. Пока то, что Вы написали выше - самый вразумительный ответ.

Насчёт мальчиков не знаю, у меня в глазах рябит от текущих девочек, если честно. Это я без капли осуждения, если что, скорее с морем:cool: понимания.

Я думаю, что Баки не такой персонаж, который мужчинам по вкусу, они чаще всего вообще не понимают девичью любовь к подобным героям, и она их раздражает. Вот наяривание на гениев, филанторопов и миллионеров они ещё вразуметь могут, даже Кэпоманию (хотя всё равно будут называть Кэпа скучным), а дальше - слепая зона.

Так что Баки мужиков может только экшном впечатлить и суровой мордой. И, кстати, мне всегда казалось, что Зимний Солдат им понравился больше. Но тут нужно мнение экспертов:D

Наоборот, надо радоваться, что еще не настолько упоротый фанат, что помнит разные дубли:D Вот лично я пока обмусоливала это все и пересматривала разные куски ради аргументов в важных переговорах, успела половину сцен наизусть выучить еще до выхода лицензии, блин +_+

Никогда ещё так не огорчалась тому, что недостаточно упорота. Но ничего, в сентябре наверстаю, мне кажется. Пока я стараюсь особо во все эти дискуссии не лезть. Хотя...пролистала я тут недавно тему Противостояния на форуме, аж глаз задёргался на некоторых комментах.

Я бы почитала, кстати, Ваши переговоры:lol:

А ведь мы с вами еще не дошли до поиска религиозных смыслов, как некоторые разглядевшие в мозгопромывочной машине символичный "нимб". И тут как-то резко повеяло снайдеровщиной, чур меня.

Нененене, хватит этого иисусьего символизма, свят-свят-свят:D

Крис сказал, что изначальная грубая нарезка фильма длилась около трех часов, и сократили его со Стэном сцены. При этом сами Руссо сказали, что вырезали только около 13 минут.

Ни одной минутки из этих тринадцати не должно быть потрачено впустую:mad:

И комментарии пусть будут о правильных вещах.

А зеленый Стэну не идёт, сливовый лучше:D

Хотя вот этот костюм из Первого Мстителя мне по душе.

Hi-res_bucky.thumb.jpg.d73b76e0f5a9f47fd6b73224b99e3cfd.jpg

Изменено 27.07.2016 08:33 пользователем Zenvirus
https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026639

Себа не будет на Wizard World Chicago (18-21 августа). Новых фоточек нам не видать.

НО! Стэн в это время будет в Ирландии на съёмках какого-то нового фильма. И это круто.

dtAXRtahyAY.jpg.3cc06a2f95935518cb04a6511f037148.jpg

WfwKxr-lpBg.jpg.d96d26c6adfa287da0129557e7e4cade.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026724

Да, мне тоже. Сразу видна функционалность ватничка. Правда не ясно предназначение второго ряда пуговиц, да и накладные краги на ботинки мне не понятны, но в целом образ законченный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026866

Почитала форум)) понравился мне мистер Стэн)) Интересный актер и обоятельный мужчина)) Приятно посмотреть! ) Пойду киношку с ним гляну для полноты восприятия)
https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026894

Концепт, конечно, очень красив, но в фильме талия у Буки нифига не такая тонкая.

Тут прям само изящество.

За это художнику деньги и платят! Чтоб рисовал красивые концепты. Временами красивее, чем в жизни.

Я продолжаю ждать отзывы на Бронзу, кстати. Просто напоминаю.

Неужели мне лично придётся идти на жертвы ради Себа

А чего ждать, критики уже разнесли давным-давно в пух и прах, как и зрители в забугорных инетах((

даже Марго бросили искать на всех фотках Себа

Да расстались они скорее всего с Марго, чего уж там. Типичная звездная ситуация, когда на одного внезапно сваливается слава, а второй не выдерживает.

Так обижать можно. И даже нужно.

Вот, сразу видно нашего человека. Будь я писателем или режиссером, у меня бы тоже было правило: кого люблю больше всего, над тем больше всех и издеваюсь.:biggrin:

Насчёт мальчиков не знаю, у меня в глазах рябит от текущих девочек, если честно. Это я без капли осуждения, если что, скорее с морем понимания.

Ну, не все же течь обязаны. Это я про тех, в том числе, кому было пофиг, а вот после Гражданки понравился.:)

Так что Баки мужиков может только экшном впечатлить и суровой мордой. И, кстати, мне всегда казалось, что Зимний Солдат им понравился больше. Но тут нужно мнение экспертов

Мне тоже кажется, что экшеном должен был брать. А вообще по идее мальчикам тоже должны нравиться интересные персы, потому что интересный перс, что логично, интересен всем. В Баки есть интрига, в отличие от всяких Торов, и даже, грех сейчас скажу, Кэпов. (Гражданка только лишний раз утвердила меня в том, что Кэпа развивать больше никто не собирается нормально и дальше, собственно, некуда,ибо даже в сюжете, где Кэп слетел с катушек идеальности, он все равно в итоге написал писмо Тони и извинился. Ничего сверх, насыщение произошло. Я все еще его очень люблю, но только лишний раз утвердилась во мнении, что по-настоящему интересным его делает только Баки) Только потом случается сюжет с горячей любовью Кэпа к Баки, и пацанам становится не по себе. И у некоторых из-за этого даже хейт начинается.

Никогда ещё так не огорчалась тому, что недостаточно упорота. Но ничего, в сентябре наверстаю, мне кажется. Пока я стараюсь особо во все эти дискуссии не лезть. Хотя...пролистала я тут недавно тему Противостояния на форуме, аж глаз задёргался на некоторых комментах.

Я бы почитала, кстати, Ваши переговоры

Упороться дальше никогда не поздно!

Ну, если вы читали тему Противостояния, то видели, как я тама вся изошлась на переговоры:biggrin: В принципе в остальных местах я просто повторяюсь и повторяюсь.

Себа не будет на Wizard World Chicago (18-21 августа). Новых фоточек нам не видать.

НО! Стэн в это время будет в Ирландии на съёмках какого-то нового фильма. И это круто.

Ох ты боже мой, как же ж он, бедняжка, искренне ведь переживает, как бы не обидеть фоннадов, оправдывается, прям как пропускающий занятия студиоз перед преподом:lol: Если что, это я любя, меня просто каждый раз умиляет, как он удивляется фанатской любви и все привыкнуть не может никак, прелесть-то какая. Котик такой котик.

(Крамольную вещь скажу, но так-то и хорошо, что не будет, хоть отдохнет от бешеных фанаток, лезящих целоваться и запрыгивающих на руки. Себа все-таки обычный человек, а не суперсолдат стольких на себе таскать несколько часов подряд)

Почитала форум)) понравился мне мистер Стэн)) Интересный актер и обоятельный мужчина)) Приятно посмотреть! ) Пойду киношку с ним гляну для полноты восприятия)

Сабж действительно такой + где вы еще встретите от звезды столько незамутненной любви к своим фанатам:D

И было бы совсем отлично, если б в фильмографии Стэна было побольше таких вещей, как Короли, и поменьше всяких Явлений и Бронз.

Говорят, высмотрели на этой картинке на себовом телефоне саундтрек к фильму Creed режиссера Пантеры. Как бы вроде и ничего такого, но давно известно, что сабж готовится к ролям, в частности Зимнего, прослушивая определенные композиции. ;)

зы. Вот теперь мне нравится даже, что он такой худой. Вот пускай так и снимается и больше не толстеет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026909

Он же совсем худышкой стал.

Не, мне он таким нра, но суперсолдата в Пантере, получается, точно играть не будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026938

Он же совсем худышкой стал.

Не, мне он таким нра, но суперсолдата в Пантере, получается, точно играть не будет.

Ээээ... Съемки Пантеры в любом случае будут уже после начала съемок ВБ.

Он же качается, вон, опять со своим тренером. Не, я думаю, раз он уж так следит за реакцией фанатов, то начитался о толстых щеках, вот теперь и худеет:biggrin: А что он за свой внешний вид в фильме переживал - это точно, он прямиком в интервью сказал, что так сильно раскачался перед Гражданкой и столько жрал, потому что боялся, как бы не выглядеть сирым и убогим на фоне остальных марвеловских секси-мужиков, а эвон оно как все повернулось:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026945

у Винтер Солджера запланирован сольник в четвёртой фазе, на 2022 что ли.

пока горячо надо, а не 22 год, мало ли че там, и как вообще марвел будет себя показывать

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026951

К 22 году Себамотику будет уже сорокет почти.

Не верю я в эти сольники.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026952

А чего ждать, критики уже разнесли давным-давно в пух и прах, как и зрители в забугорных инетах((

Ну мне мнение форумчан интересно. Потому что в русскоязычном комьюнити были и робкие положительные отзывы. Мне просто интересно посмотреть на Себаса в такой роли, иначе бы я ни секунды не раздумывала и ограничилась одними гифками

Да расстались они скорее всего с Марго, чего уж там. Типичная звездная ситуация, когда на одного внезапно сваливается слава, а второй не выдерживает.

Не скажу, что меня это волнует, конечно, но зато прекрасно помню свою реакцию, когда я осознала, в каком именно дерь фильме я её видела. Хотя она красивая, этого не отнять.

Вот, сразу видно нашего человека. Будь я писателем или режиссером, у меня бы тоже было правило: кого люблю больше всего, над тем больше всех и издеваюсь.:biggrin:

Так на страдающего героя смотреть интереснее. Пусть страдает, но не слишком, фанфики про то, как Баки в Гидре пользовали все подряд, делают мне больно.

А вообще по идее мальчикам тоже должны нравиться интересные персы,

Ха, да так же они судят по типу круто-не круто. Только у них критерии другие. Всё же потенциал у Баки был куда больше, чем нам в итоге показали. Это вдвойне обидно.

Только потом случается сюжет с горячей любовью Кэпа к Баки, и пацанам становится не по себе. И у некоторых из-за этого даже хейт начинается.

А потом будут говорить, что толерасты всё испортили, хотя сами будто выискивают гей-намёки.

Ну, если вы читали тему Противостояния, то видели, как я тама вся изошлась на переговоры:biggrin: В принципе в остальных местах я просто повторяюсь и повторяюсь.

Читала, но, конечно, не всю, много написано:(

Помню как было обидно за Баки, когда его несправедливо обвиняли.

Я очень зла сейчас, на самом деле. Вроде должна радоваться, что у Стэна новый проект, но...реакция отдельных фанатов, которые не смогут увидеть Себа на коне меня убивает. Я всё понимаю, у них, возможно, пропадут билеты, разочарование и всё такое, но некторые такие гадости пишут. Будто Себ для них не любимый актёр, а любимый манекен для фоток. А Стэн притом

Ох ты боже мой, как же ж он, бедняжка, искренне ведь переживает, как бы не обидеть фоннадов, оправдывается, прям как пропускающий занятия студиоз перед преподом:lol: Если что, это я любя, меня просто каждый раз умиляет, как он удивляется фанатской любви и все привыкнуть не может никак, прелесть-то какая. Котик такой котик.

Ну как тут не воспылать горячей любовью и горячей же ненавистью к хейтерам.

Он ещё и отвечает рядовым фанатам, то даст напутствие для поступления в колледж, то попросит замемить фотку. Чудо же.

И было бы совсем отлично, если б в фильмографии Стэна было побольше таких вещей, как Короли, и поменьше всяких Явлений и Бронз.

И "Сделок с дьяволом". Как же Вы забыли? это ж классика, сам Стэн говорил))

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026961

Наташа тоже заслужила сольник, а ей до сих пор шиш.. ну вот хоть капитан Марвел может прервет этот сплошной мужицкий трамвай, хотя на нее как раз все равно

а Баки если получит, то удивлюсь, честно говоря .. мало того, что оттягивают сильно, так и вообще пока мало верится

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026971

...

Грусть-печаль...

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5026976

узнаёте?)

%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8-marvel-1.jpg

костюм Буки пожалуй наиболее блзок к канону во всех проявлениях

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5027073

узнаёте?)

Не, в фильмах лучше всё-таки.

Маленькое обновление. Гладкий Себ

HVwcnpylzDk.thumb.jpg.2254d6710bb8eaaf7b3b1ef909158f94.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5028312

Не, в фильмах лучше всё-таки.

вторая и третья картинки стали прототипами для костюмов Баки в MCU/

Как же ему идет ракурс в профиль анфас... просто атас!

tumblr_ob3zylsHLA1ug3v0wo2_500.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5029236

Наташа тоже заслужила сольник, а ей до сих пор шиш..

ну по тем же слухам, у неё тоже сольник запланирован, на 2021 ЕМНИП.

пока горячо надо, а не 22 год, мало ли че там, и как вообще марвел будет себя показывать

Некуда. Там как бы программа уже давно расписана, все проекты в разработке.

Им по 4 фильма тогда надо в год делать :)

Вон даже Инхуманов пока что задвинули.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14719-sebastian-sten/page/20/#findComment-5029324

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...