Hell-Phoenix 23 февраля, 2009 ID: 1 Поделиться 23 февраля, 2009 Себастиан Стэн | Sebastian Stan Американский актер румынского происхождения. Известен благодаря роли принца Джека Бенджамина в телевизионной драме Короли и роли Картера в популярном сериале Сплетница. Био: Себастиан Стэн (Sebastian Stan) родился 13 августа 1983 года в румынском городе Констанца. Когда ему исполнилось восемь лет, он вместе с матерью-пианисткой переехал в Вену, столицу Австрии. Четыре года спустя мать Себастиана вышла замуж за директора американской частной школы и перебралась вместе с сыном в Рокланд Каунтри, Нью-Йорк. Стэн играл на сцене школьного театра и принимал участие в спектаклях «Харви», «Сирано де Бержерак», «Маленький магазинчик ужасов» и «Западная история». Он также ездил в лагерь для начинающих актеров, где был звездой местных постановок. Именно в тот момент он осознал, что хочет связать свою жизнь с кинематографом, и начал изучать программу обучения в нескольких университетах. – Мне всегда хотелось нравиться людям. Я не из тех парней, которым все равно, как они выглядят… Я мечтал быть знаменитым. Проводил много времени, думая: «Что думают обо мне эти люди?». Я искренне считаю, что необходимо развивать чувство самолюбия – оно отражает вашу веру в себя. В итоге Себастиан Стэн стал студентом Университета искусств Рутгерса. Это дало ему возможность провести год за границей и сыграть несколько ролей в театре Шекспира в Лондоне. Карьера: Вернувшись из Англии, актер получил роли в независимых кинопроектах Свадьба Тони и Тины и Красные двери. Он также исполнил эпизодическую роль в сериале Закон и порядок. Его герой, мальчик по имени Джастин Кэпшоу, был похищен и подвержен эмоциональному насилию со стороны похитителя. Окончив Рутгерс в 2005 году, Себастиан Стэн появился в картине «Архитектор, а через год сыграл в пьесе Эрика Богосяна «Говорящее радио», где ему удалось поработать с «ветераном» Бродвея Ли Шрайбером. В 2007 году актер появился в эпизодах многосерийного молодежного проекта Сплетница – «Плохие новости, Блэр» и «Привет, общественность» в роли Картера Бейзена. В 2009 году он вновь вернулся на экран и снялся в первых шести эпизодах третьего сезона. Стэн также сыграл в фильме режиссера Фреда Дерста Образование Чарли Бэнкса, премьера которого состоялась на кинофестивале Трибека в апреле 2007 года. Картина получила премию в категории «Лучший нью-йоркский сюжет». В сериале Короли актер изобразил гомосексуалиста – принца Джека, старшего сына короля Сайласа Бенжамина. В 2010 году он вместе с Натали Портман и Милой Кунис появился в триллере Даррена Аронофски Черный лебедь. – В моего персонажа влюбляются обе балерины. В принципе, он один из тех парней, которых вы можете запросто подцепить в баре на Манхеттене. Он не какой-то там подонок, нет. Просто вышел прогуляться в пятницу вечером со своим другом… И решил отдохнуть в компании двух девчонок, не имея понятия о том, что происходит между ними. В итоге он оказывается лишь пешкой в их игре. В феврале того же года он начал сниматься в фильме ужасов Явление вместе со звездой сумеречной саги Эшли Грин и звездой поттерианы Томом Фелтоном. Актер исполнил роль Баки в ленте Первый мститель, сюжет которой основан на комиксах «Марвел». Крис Эванс сыграл главного героя – Капитана Америка. – Мне нравятся все те девайсы, которые используют для съемок экшена. У меня был собственный пистолет и еще несколько видов огнестрельного оружия. Такое чувство, будто тебе снова десять лет и ты играешься в игрушки. Это понравится любому парню! Все мы хотим иметь немного власти. Личная жизнь С 2008 по 2010 год актер встречался со своей коллегой по сериалу Сплетница Лейтон Мистер. Затем он неоднократно проводил время с Эшли Грин, но не так давно Стэн во всеуслышание заявил, что влюблен в американскую актрису, звезду ленты Я – четвертый Дианну Агрон. C мая 2012 года около года встречался с коллегой по сериалу Однажды в сказке Дженнифер Моррисон (источник: тыц) Наиболее интересные роли: Джастин Кэпшоу (Закон и порядок) Чудо в очочах, немножечко не в себе Джонни (Свадьба Тони и Тины) Озабоченный неудачник и по совместительству братишка главного героя. Мартин Уотерс (Архитектор) Молодой человек в поисках себя и бла-бла-бла. В общем, роль-то сочная и местами надрывная даже. Чейс Коллинз (Сделка с дьяволом) Во избежании спойлеров лишь отмечу, что харизма прет и затмевает всех и вся. Гарри(Бабник) Уморительный друг Кутчера, кусок позитива, ей-богу. Джек Бенджамин (Короли) Мощно, надрывно, искренне. Блэйн (Машина времени в джакузи) Дурачество и идиотия. Для разнообразия, а что? Джефферсон/Безумный шляпник (Однажды в сказке) Проникновенный. Внимание! Выше именно роли перечислены. Сами фильмы/сериалы далеко не все смотрибельны. Это так, на всякий предупреждаю Грядущие проекты: Бронза (драма, комедия) Рикки и Вспышка (драма) Марсианин (фантастика, приключения) __________________________ Мнение: Пока знаю Себастиана только по фильму "Сделка с дьяволом". "Воплощение зла" сыграл неплохо, мне очень понравилось. И как следствие моей слабости к плохишам, мне стал симпатичен Себастиан. Судя по интервью он веселый и интересный парень. Надеюсь, он не променяет кино на театр. Хочется оценить его новые работы, но сними пока беда. *** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 февраля, 2009 ID: 2 Поделиться 23 февраля, 2009 Я не любительница киношных плохих парней, но данный субъект в СсД очееень понравился. Хорошо исполнил свою роль, весьма ярко и эмоционально. Внешне так же очень красив. На пару со Стрейтом вообще заглядение! Гы: по-моему, ему бы подошла роль вампира. Есть что-то чертовски нехорошее в его глазах..*) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 23 февраля, 2009 ID: 3 Поделиться 23 февраля, 2009 Вот его бы на роль Эдварда Каллена.имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 февраля, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 23 февраля, 2009 Гы: по-моему, ему бы подошла роль вампира. Есть что-то чертовски нехорошее в его глазах..*) Не зря же парень родом из Румынии Вот его бы на роль Эдварда Каллена.имхо При всем моем уважении к Патинссону, Себастьян в образе Эдварда меня больше привлекает. П.С. а коллегу по "Сделке..." Стивена Стрейта в Джейкобы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 февраля, 2009 ID: 5 Поделиться 23 февраля, 2009 Ёлки, и правда из Румынии *).. А можно меня просветить, ху из Эдвард/Джейкоб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 февраля, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 23 февраля, 2009 Ёлки, и правда из Румынии *).. А можно меня просветить, ху из Эдвард/Джейкоб? Вот и я о чем: страна обязывает быть киновампиром Эдвард и Джейкоб - герои фильма "Сумерки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 февраля, 2009 ID: 7 Поделиться 23 февраля, 2009 Аа, понятно, пасиб Гм, кто знает, может, если б главные роли были у Стрейта и Стена я бы тоже сейчас разделила массовую сумеречную истерию*).. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 27 февраля, 2009 ID: 8 Поделиться 27 февраля, 2009 Ещё один красавец из "Сделки с дьяволом", что ж мне он, как и все остальные красавцы из этого фильма понравился Сыграл хорошо, персонаж яркий, но больше всех Чейса Кроуфорда всё равно люблю В "Закон и порядок снимался"? хм...не помню его там Ну парень яркий, ещё себя проявит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 20 февраля, 2010 ID: 9 Поделиться 20 февраля, 2010 У него такой взгляд завораживающий. Видела его в "Сделке с дьяволом" и "Сплетнице". Очень он мне нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 3 апреля, 2010 ID: 10 Поделиться 3 апреля, 2010 Себастиану Стэну, одному из актров, пытавшихся заполучить роль Капитана Америки, которая, в конечном счете, досталась Крису Эвансу, все-таки удастся попасть в экранизацию знаменитых комиксов. Звезда сериала «Сплетница» и бойфренд актрисы Лейтон Мистер сыграет друга и верного помощника супергероя - Баки Бернса. Баки Бернс - подросток-сирота, который был слишком молод, чтобы пополнить армейские ряды, но после знакомства с Капитаном Америка он присоединяется к нему в борьбе против нацистов. Персонаж погибает в финале серии, посвященной II Мировой войне. Однако, спустя десятилетия он «воскресает» в современных комиксах и становится тайным наемником по имени Зимний Солдат. Съемки фантастического боевика начнутся летом в Европе. Напомним, что режиссер Джо Джонстон назначил премьеру фильма на 22 июля 2011 года. http://www.popcornnews.ru/news/99789 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 апреля, 2010 Автор ID: 11 Поделиться 4 апреля, 2010 Оу, и Себастьян попал в фильм о Капитане Америка... Что ж, придется в любом случае смотреть, раз уж там участвуют целых два любимца. Надеюсь, что после этого проекта Себатьян станет известнее, и у него карьера пойдет в гору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 2 мая, 2010 Автор ID: 12 Поделиться 2 мая, 2010 Вот я посмотрела первый сезон Сплетницы ... Если честно, то взялась за просмотр во многом из-за того, что в третьем сезона вроде как много Себастиана =) В первом же сезоне он мелькает всего в двух сериях: в первой он весь такой заросший и неопрятный, во второй же ухоженный молодой человек. Играет нормально, хотя его хитрющие глазюки, в первой его серии, мне безумно понравилсь. Так и знала, что что-то замышляет, гаденыш =) Теперь вот думаю посмотреть фильм Бабник, тольуо вот не знаю, много ли там Себастиана ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 мая, 2010 Автор ID: 13 Поделиться 5 мая, 2010 Теперь вот думаю посмотреть фильм Бабник, тольуо вот не знаю, много ли там Себастиана ... Посмотрела. Себастиана не так уж и много, но все же. Сыграл лучшего, или даже единственного, друга Ники (Эштон Катчер). Задорный молодой человек, у которого в квартире куча земноводных. Герой очень живой, вызывает улыбку (в хорошем смысле) и поднимает настроение. От негодяя из "Сделки с дяьволом" и плохиша из Сплетницы не осталось и следа. По-моему, сыграл актер очень хорошо. С удовольствием бы посмотрела еще фильмы с его участием, только вот старые работы что-то найти не могу, а новое ничего пока не вышло. Хотя вот Машина времени в джакузи вот-вот стартует. Надеюсь, у нас покажут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 мая, 2010 ID: 14 Поделиться 5 мая, 2010 Вот его бы на роль Эдварда Каллена.имхо omg..я это написала? я знаю кто такой Эдвард Каллен? вот открытие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 июня, 2010 Автор ID: 15 Поделиться 24 июня, 2010 Позади второй сезон Сплетницы, в котором герой Себастиана вновь фигурирует лишь в паре серий. Но видеть этого черта мне все равно было дико приятно. Все же ему очень идет образ плохиша. Впереди третий сезон, где Себастиана должно быть больше =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 24 июня, 2010 ID: 16 Поделиться 24 июня, 2010 Вот он мне вообще не нравится! Отталкивающий тип, видела его в Сплетнице, в Сделке с дьяволом и Бабнике. Может и неплох в отрицательных ролях, но тех, кому нравится его внешность просто не понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 июля, 2010 Автор ID: 17 Поделиться 20 июля, 2010 Посмотрела Образование Чарли Бэнкса. Себастиан там сыграл богатенького парня, любившего выпить и попонтоваться. Герой его - гаденыш, но все равно понравился. К исполнению роли претензий нету: сыграл бодренько, в состоянии алкогольного опьянения был хорош (все передал от заплетающегося языка и потерянного взгляда до "своеобразных телодвижений")). В общем, лишний раз получила удовольствие от представления этого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 августа, 2010 Автор ID: 18 Поделиться 5 августа, 2010 Видела Себастина в небольшом эпизоде фильма Рэйчел выходит замуж. Хоть рольи маленькая, но Себастьян все равно умудрился что-то да показать. Лично я поверила, что у его героя мозги немножечко набекрень ... такой взгляд был бешеный и говорил так напряженно, будто вот-вот набросится. Молодцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 22 августа, 2010 Автор ID: 19 Поделиться 22 августа, 2010 Наконец-то посмотрела третий сезон Сплетницы. Там Себастьяна побольше, чем в предыдущих сезонах. Персонаж изменился, но все равно был мне интересен. К актеру нет никаких претензий, хорошо играет в данном сериале. В его чувства по отношению к главной блондинке сериала, Серене, я поверила. С нетерпением жду теперь Черный лебедь и Капитан Америка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 22 августа, 2010 ID: 20 Поделиться 22 августа, 2010 Хороший мальчик. Видела в "Сделке с дьяволом". Сразу запомнился. Он талантливый, и это видно. Жду его работы в "Капитане Америка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 сентября, 2010 Автор ID: 21 Поделиться 30 сентября, 2010 Позади отличный сериал Короли, где у Себастьяна значимая роль. Сыграл Джека Бенджамина, принца, военного и, можно сказать, "прожигателя жизни". Но это все на поверхности. Внутри же довольно-таки чувствительная натура, личность, которая не нашла понимания в мире, поэтому и спряталась где-то глубоко. Себастьян тут отлично поработал, даже больше, поразил. Актер умело и с чувством раскрывал на экране своего героя. Особенно ему удавались сцены с "сдержанными эмоциями": к примеру на экране частенько видно как актер передает внутреннюю боль с помощью криков, истерик и т.п. Но также можно встретить лишь глаза, глаза, наполненные этой болью. В данном случае Себастьян пошел по второму пути, и выглядел чертовски убедительно. Теперь для меня роль в "Королях" - лучшее, что Себастьян сыграл. Остальное совсем не то ... Как же хочется, чтобы карьера у парня пошла в гору. Умеет же играть, причем здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 22 Поделиться 30 сентября, 2010 В " Сделке дьявола " единственный, кто не раздражал. Таланта особого не вижу, да и внешность на любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 6 января, 2011 ID: 23 Поделиться 6 января, 2011 Интересный молодой человек. Способный актер. Наблюдал его в фильме "Сделка с дьяволом", но тогда честно имени не запомнил, но его образ был хорош, однозначно. Фильм вышел хорошим. Об имени актера я очень хорошо узнал посмотрев сериал "Сплетница" (на данный момент два сезона). Роль у него далеко не главная, но был мною замечен. Также недавно наблюдал его в эпизодической роли фильма "Черный лебедь", сказать что-то трудно здесь, просто все хорошо, но зато могу добавить, что жду "Первого мстителя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 января, 2011 Автор ID: 24 Поделиться 8 января, 2011 Себастиан был замечен в фильме Черный лебедь. Роль намного меньше, чем я думала ... ужас. Нов се равно мне было дико приятно увидеть его в этом Фильме. Свои две минуты отыграл как положено. Тут и симпатии к Портман, и легкое опбянение - все выглядело вполне естественно .А может, все это было настоящим =))) фиг его знает) Теперь жду лишь "Первого мстителя" и "Явление" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 8 января, 2011 ID: 25 Поделиться 8 января, 2011 Видела с ним только сериал "Сплетница"... По одному сериалу судить о нем, конечно нельзя, к тому же, там очень маленькая роль. Но то, что он красавец, это однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.