Sidechain 5 июля ID: 1401 Поделиться 5 июля Кошта - зверь! Игра - огонь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 5 июля ID: 1402 Поделиться 5 июля Я за Франс, Франс вперед! Вроде бодряково бегают, не водокатят, как раньше. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 июля ID: 1403 Поделиться 5 июля Опасных голевых моментов нет, но игра бодрая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 июля ID: 1404 Поделиться 5 июля Я, как всегда, за слезы Кристины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 июля ID: 1405 Поделиться 5 июля Ну надо же, не роналду бил штрафной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 июля ID: 1406 Поделиться 5 июля Ничеси, дед критику воспринимает. Вот это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 5 июля ID: 1407 Поделиться 5 июля АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВСЕ РЕБЯТ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ БЛИЗКО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 июля ID: 1408 Поделиться 5 июля 1 минуту назад, Slanselap написал: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВСЕ РЕБЯТ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ БЛИЗКО Не, это если он пенальти отдаст 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 5 июля ID: 1409 Поделиться 5 июля Мда. Нет Погба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 5 июля ID: 1410 Поделиться 5 июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 июля Автор ID: 1411 Поделиться 5 июля 1 час назад, Jekse написал: Какое же сейчас будет скучное говно ) Требую начислить мне 20 баллов за такой точный прогноз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 5 июля ID: 1412 Поделиться 5 июля Классный матч, не то, что уныние Исп-Гер. Хочу гол от Рона, гол от Гризмана и серию пенальти. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 5 июля ID: 1413 Поделиться 5 июля санкюлоты решили сёрбать по чуть чуть портвейн, ну что тогда Испанцы самоходного деда пройдут имея в основном составе маноло с барабаном ,меня и принцессу астурийскую . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 5 июля ID: 1414 Поделиться 5 июля 3 минуты назад, memphisbaru написал: санкюлоты решили сёрбать по чуть чуть портвейн, ну что тогда Испанцы самоходного деда пройдут имея в основном составе маноло с барабаном ,меня и принцессу астурийскую . Это катрены какие-то? Ниче не понятно, но очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 5 июля ID: 1415 Поделиться 5 июля 2 минуты назад, Nigga NY написал: Это катрены какие-то? Ниче не понятно, но очень интересно. это витиеватый намек что если французы залпом не выпьют портвейн , включив хоть какую-то латинскую ярость, то им не помогут все чудеса Лурда и они поедут домой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 5 июля ID: 1416 Поделиться 5 июля Витинье дурак, ему такой мощный артефакт достался. надо было бегать и показывать карточку французским игрокам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 июля Автор ID: 1417 Поделиться 5 июля Портки сейчас получат за такое транжирство Или не получат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 5 июля ID: 1418 Поделиться 5 июля Ух назревает...хз в какую сторону. Д а епта что с вами не так на? Как КАК КААААААААААААААААААААК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 5 июля ID: 1419 Поделиться 5 июля Уже два момента Франция какие запорола. Камавинга ну блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 5 июля ID: 1420 Поделиться 5 июля Настаиваю. Франция - Португалия - 1-0. После немецкого фиаско - хучь так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 июля ID: 1421 Поделиться 5 июля Пепе старый лев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 июля ID: 1422 Поделиться 5 июля Пепе дед на опыте. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 5 июля ID: 1423 Поделиться 5 июля Пепе просто Дед на самогоне что гоняет внуков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 июля Автор ID: 1424 Поделиться 5 июля Кто не поставил на ничью?) есть такие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 июля ID: 1425 Поделиться 5 июля Как дед не умер после этого захода я не понимаю. Еще одни 120 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.