Jdalker 6 июля ID: 1551 Поделиться 6 июля 13 часов назад, Jdalker написал: Ну надо сказать, что для команды в которой два сорокалетних деда отыграли два крайних матча по 120, портиши держались наравне с сборной бегунков - это неплохо. Вот сборная бегунков конечно капитальный саутгейт, который и дает результат. Они вообще кого-нибудь перед полуфиналом потеряли или там все будут? Сегодня, конечно, за Швейцарию. За футбол! Пацаны, кажется, я точно проклят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1552 Поделиться 6 июля Финал мечты всё ближе)))я правда предсказывая его отдал победу англичанам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля ID: 1553 Поделиться 6 июля 2 минуты назад, Nigga NY написал: Бггг... Они не могли. Ты можешь сколько угодно это повторять как попугай, но суть в том, что они не были уставшими, а Англия легко продавливалась когда надо. Как только Швейцария включалась серьёзно и переставала катать вату, то шли острые моменты один за другим. А потом они сразу же вставали как пешеходы, что вообще не похоже на них. Футбол всё показал, красные сами сдали матч. Классический пример кармы. Ну и косолапым ещё ноги надо поменять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 июля ID: 1554 Поделиться 6 июля Швейцария как и Словакия сами слили катку. Слишком много пассивности. И это против такой инертной и медленной Англии. Поделом, что тут сказать 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля ID: 1555 Поделиться 6 июля 3 минуты назад, Jdalker написал: Пацаны, кажется, я точно проклят. Бан в треде. С этими антифутболистами у меня полная жопа в туре по прогнозам))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1556 Поделиться 6 июля 4 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Ты можешь сколько угодно это повторять как попугай, но суть в том, что они не были уставшими, а Англия легко продавливалась когда надо. Футбол всё показал, красные сами сдали матч. Ты можешь сколько угодно повторять, что они не стали, посмотрев их предыдущие матчи, но футбол с людьми так не работает, и не могли они взять за шкирку англичан и возить их 90 минут выиграв со счетом 17-0. Это тебе кажущаяся реальность у экрана. Что матч и подтвердил с голом Сака. В футболе побеждает не тот кто играет лучше, а тот кто выигрывает. 8 минут назад, Dark_Hierophant написал: Ну и косолапым ещё ноги надо поменять. Вот вот, это и отличает ФИФУ от жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля ID: 1557 Поделиться 6 июля 4 минуты назад, Nigga NY написал: Ты можешь сколько угодно повторять, что они не стали, посмотрев их предыдущие матчи, но футбол с людьми так не работает, и не могли они взять за шкирку англичан и возить их 90 минут выиграв со счетом 17-0. Это тебе кажущаяся реальность у экрана. Что матч и подтвердил с голом Сака. В футболе побеждает не тот кто играет лучше, а тот кто выигрывает. Какие-то литры воды непонятной. Швейцария большую часть времени играла в антифутбол, как только они включались - Англия просаживалась и позволяла себя возить. Потом красные сразу же возвращались к антифутболу вместо того, чтобы додавить в ответ на британский ватокат. Чтобы этого не видеть надо быть слепым или первый матч на Евро посмотреть. Гол Саки максимально закономерен, вместо давления чуваки отдали мячик и уселись в ожидании, хлопая глазками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 6 июля ID: 1558 Поделиться 6 июля Полевой командир в студии и Губошлеп, да, вот это зрелище=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 6 июля Автор ID: 1559 Поделиться 6 июля 11 минут назад, Dark_Hierophant написал: Бан в треде. С этими антифутболистами у меня полная жопа в туре по прогнозам))) 21 час назад, Jekse написал: 6 июля 2024. 18:00. Англия - Швейцария 1:1 (победа Англии) Но уже будто нет толку, Орандж впереди на парсек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля ID: 1560 Поделиться 6 июля Только что, Jekse написал: Сначала хотел выписать тебя из бро, но лучше выпишу швейцарцев из футболистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1561 Поделиться 6 июля Только что, Dark_Hierophant написал: Какие-то литры воды непонятной. Швейцария большую часть времени играла в антифутбол, как только они включались - Англия просаживалась и позволяла себя возить. Потом красные сразу же возвращались к антифутболу вместо того, чтобы додавить в ответ на британский ватокат. Чтобы этого не видеть надо быть слепым или первый матч на Евро посмотреть. Это ты просто футбол смотришь, сборных, как контент в нетфликсе, а я с 98-го года, и в курсе, что твой так называемый антифутбол от швейцарцев, был предсказуем если они хотели пройти дальше. Вчера немцы очень сильно и много давили испанцев и потом подсдохнув, в конце второго овертайма, тупо прозевали момент и всё. Ты знаешь сколько сил нужно тратить на такое "давление", когда против тебя не сборная ФНЛ играет? Подумай над этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 6 июля Автор ID: 1562 Поделиться 6 июля Я молился на Швейцарию, но бритиши слишком вязкие. Всё-таки, пропустили по минимуму, не дают играть ни себе, ни людям. Такое чтоб перекусить нужно быть супер-топом. Якин Хгару маловато класса еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля ID: 1563 Поделиться 6 июля Только что, Nigga NY написал: Это ты просто футбол смотришь, сборных, как контент в нетфликсе, а я с 98-го года, и в курсе, что твой так называемый антифутбол от швейцарцев, был предсказуем если они хотели пройти дальше. Вчера немцы очень сильно и много давили испанцев и потом подсдохнув, в конце второго овертайма, тупо прозевали момент и всё. Ты знаешь сколько сил нужно тратить на такое "давление", когда против тебя не сборная ФНЛ играет? Подумай над этим. Какой-то позорный флекс 98 годом и нетфликсом, соберись. Хотя ты уже давно поплыл с фифой. Цитата твой так называемый антифутбол от швейцарцев, был предсказуем если они хотели пройти дальше Предсказуем был слив при несвойственном футболе и нежелании играть, о чём сразу и сказал. Поэтому у меня нет никакой злобы на английских говнарей, они играли как всегда, швейцарцы сами отдали игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 6 июля ID: 1564 Поделиться 6 июля 8 минут назад, Dark_Hierophant написал: но лучше выпишу швейцарцев из футболистов Хоккейная сборная закурила сигару. Они все еще лучше чем эти ногомячисты. Они хоть снова серебро урвали в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1565 Поделиться 6 июля 5 минут назад, Dark_Hierophant написал: Какой-то позорный флекс 98 годом и нетфликсом, соберись. Хотя ты уже давно поплыл с фифой. Ты как обычно, как дело доходит до конкретики скатываешься в детский сад из интернета, с рофлами и мемасами, а по делу никак. 7 минут назад, Dark_Hierophant написал: Предсказуем был слив при несвойственном футболе и нежелании играть, о чём сразу и сказал. Какой такой несвойственный швейцарцам футбол, ты разглядел? Ты матч с немцами их смотрел? Ну так для понимания, как эта командами играет с топами, коим она не является? Ты посмотрел, как растерзали труп итальянцев и решил, что по такой же схеме всё пройдет с "английскими" пешеходами, но с чего? Ну и как бы может ответишь отчего во втором тайме, они кроме одного гола так ничего и не выжали из включаемого "свойственного" футбола? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля ID: 1566 Поделиться 6 июля 7 минут назад, Nigga NY написал: Ну и как бы может ответишь отчего во втором тайме, они кроме одного гола так ничего и не выжали из включаемого "свойственного" футбола? Вот именно что как только швейцарцы начинали надавливать и переставали ходить пешком, то бриты вставали у ворот и позволяли изейше себя раскатывать. А потом начиналось очередное пешеходство. Отрезки были слишком короткие, они сами обратно возвращались к антифутболу. Никаких "не было сил" там не было и близко. Доходились в основное. Доходились в дополнительное. Слились. Абсолютно закономерно. Ну и про кривоногих я уже писал, не вижу смысла повторяться. 7 минут назад, Nigga NY написал: Ты как обычно, как дело доходит до конкретики скатываешься в детский сад из интернета, с рофлами и мемасами, а по делу никак. Ну нельзя же так позорно проецировать, лол. Это ты в ответ начал постить полнейшую чушню про то, что это не фифа и я как-то не так смотрю футбол, а вот ты то у истоков игры стоял. Прекращай убого чсвшить, ты не умеешь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1567 Поделиться 6 июля 11 минут назад, Dark_Hierophant написал: Вот именно что как-то швейцарцы начинала надавливать и переставали ходить пешком, то бриты вставали у ворот и позволяли изейше себя раскатывать. А потом начиналось очередное пешеходство. Доходились в основное. Доходились в дополнительное. Слились. Абсолютно закономерно. Ну и про кривоногих я уже писал, не вижу смысла повторяться. Ну я тебе и пишу, что они не могли, постоянно давить, бритов, а ты утверждаешь, что не хотели, но с чего такая уверенность? Про то и аналогия про ФИФУ, что тут не вдавишь кнопку, чтоб газу добавить и играть в бей беги, дави, круши 120 минут. Так это не работает, так не бывает, особенно если против тебя соперник выше классом. Че непонятно? 11 минут назад, Dark_Hierophant написал: Ну нельзя же так позорно проецировать, лол. Это ты в ответ начал постить полнейшую чушню про то, что это не фифа и я как-то не так смотрю футбол, а вот ты то у истоков игры стоял. Прекращай убого чсвшить, ты не умеешь. Ну ты же проецируешь свои фантазии о "свойственности" игры швейцарцев, на реальную игру сборной сыроделов? Чем я хуже? Че там с немцами то было? Не? Не смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 6 июля ID: 1568 Поделиться 6 июля ХАХАХАХАХХА ХОРОЩ РОДСТВЕННИЧКИ 0-1 ТУРЦИЯ ПОВЕЛА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1569 Поделиться 6 июля Че творят турки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 6 июля ID: 1570 Поделиться 6 июля Турки, это... Того... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля ID: 1571 Поделиться 6 июля 16 минут назад, Nigga NY написал: Ну ты же проецируешь свои фантазии о "свойственности" игры швейцарцев, на реальную игру сборной сыроделов? Чем я хуже? Че там с немцами то было? Не? Не смотрел? Я ничего не проецирую, я говорю по делу на основе матчей. В ответ прилетела твоя чушня, а следом и стрелочки. И потом ещё он же про детский сад пишет, ну клоунство. 16 минут назад, Nigga NY написал: Че там с немцами то было? Не? Не смотрел? И чо там было? Внезапно не ватокатная, а плотно атакующая доминирующая Германия (это типа должно быть равно тухлой Англии, лол?) и внятный прессинг в обороне от Швейцарии. И такой деревянности в атаке там никто не исполнял, кстати, концентрировано атаковали. А у немцев, парадокс, тоже не хватило внятной реализации и с испанцами. Проблема отсутствия топ форварда очевидна. 16 минут назад, Nigga NY написал: Ну я тебе и пишу, что они не могли, постоянно давить, бритов, а ты утверждаешь, что не хотели, но с чего такая уверенность? Про то и аналогия про ФИФУ, что тут не вдавишь кнопку, чтоб газу добавить и играть в бей беги, дави, круши 120 минут. Так это не работает, так не бывает, особенно против тебя соперник выше классом. Че непонятно? Разница в давить между 120 минутами и 12 минутами огромная. Швейцария именно что прекращала практически сразу после 2-3-4 атак во временном всплеске, хотя прекрасно видно, что бриты готовы были и дальше сидеть в обороне и позволять куролесить вокруг штрафной. Как только Швейцария откатывалась к центру или назад - подрубали немного прессинга и швейцарцы сразу такие "лан". Они не не могли пойти в атаку снова, а не хотели. Англия вообще большую часть времени не атакует внятно, а катает пыль, от чего ты там уставать должен. Прекрати уже писать чушь про фифу и кнопки, челы топ атлеты и выдерживают высочайшую нагрузку. Предыдущий матч Швейцарии относительно легкий, а скорости у Англии низкие в контексте целого матча по темпу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1572 Поделиться 6 июля 14 минут назад, Dark_Hierophant написал: ну клоунство. 14 минут назад, Dark_Hierophant написал: внятный прессинг в обороне от Швейцарии. 14 минут назад, Dark_Hierophant написал: подрубали немного прессинга и швейцарцы сразу такие "лан". Всё что нужно знать о твом понимании происходящего на поле. Ну я так понял матч с немцами ты не смотрел. Че не включали "свойственную" игру, чтоб покуролесить у штрафной немцев? 14 минут назад, Dark_Hierophant написал: хотя прекрасно видно, что бриты готовы были и дальше сидеть в обороне и позволять куролесить вокруг штрафной. Кому видно тебе с экрана, футболистам на поле или Якину у бровки? "Крестик дави". 14 минут назад, Dark_Hierophant написал: Швейцария именно что прекращала практически сразу после 2-3-4 атак во временном всплеске 14 минут назад, Dark_Hierophant написал: челы топ атлеты и выдерживают высочайшую нагрузку. Ты топ атлет? Что ты знаешь о топ нагрузках? Сколько нужно сил на 2-3-4 всплеска, чтоб куролесить у штрафной бритов? В килоджоулях, минуте так к 110? 14 минут назад, Dark_Hierophant написал: Они не не могли пойти в атаку снова, а не хотели. Чем докажешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 6 июля ID: 1573 Поделиться 6 июля Хороший матч Турки - Нигерланды. Интересно, за кого болеют находящиеся на трибуне Леви и Джекман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 6 июля ID: 1574 Поделиться 6 июля Арда Гюлер претендует на звание MVP этого Евро. В 19 лет оказывает максимальное влияние на игру сборной. У парня быстрые мозги и отличная техника, потенциал для суперзвезды в будущем. Одно из ярких пятен этого турнира (ц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля ID: 1575 Поделиться 6 июля 14 минут назад, Nigga NY написал: Ты топ атлет? Что ты знаешь о топ нагрузках? Сколько нужно сил на 2-3-4 всплеска, чтоб куролесить у штрафной бритов? В килоджоулях, минуте так к 110? 14 минут назад, Nigga NY написал: Чем докажешь? 14 минут назад, Nigga NY написал: Кому видно тебе с экрана, футболистам на поле или Якину у бровки? "Крестик дави". Снова вода из клоунской фляги и никакой конкретики по игре. А такие были флексы про матёрого аналитика. Чем занимался то с 98 года? Позорился в интернете? 14 минут назад, Nigga NY написал: Ну я так понял матч с немцами ты не смотрел. Твои попытки понять элементарное уже провалились на попытках объясниться за швейцарию и моментальном сливе кнопочками. Так что можешь не продолжать и не позориться новыми фантазиями, на дно ты быстро погрузился. По классике, впрочем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.