Mighty Man 19 июня ID: 251 Поделиться 19 июня 9 минут назад, Nigga NY написал: Пошли отмазки. А зачем вы на этом внимание заостряете, если вы не расист? Заострите на Джамале, цвета кофе с молоком, или он на фоне Кросса с Нойером не так отсвечивает? Ну словом с твоего никнэйма ты их назвал, а не я. "Пошли отмазки" кто ты мне такой что бы мне перед тобой отмазываться? Если ты нормально спрашиваешь, я могу тебе ответить, но перед тобой мне отмазываться даже не надо. Или там что то тебе доказывать, тоже не считаю нужным, так же как и тебе. Тут были высказывания пользователей с которыми я не согласен, но не вижу смысла с ними в дисскусию вступать, но на нормальные вопросы готов ответить. Но без всяких "пошли отмазки" или ещё что то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 19 июня ID: 252 Поделиться 19 июня понятно, что у скоттов 3/4 состава из Чемпионшипа, но похожие сборки валлийцев и североирландцев аж в плей-офф выбирались, а это выступление тянет на худшее с момента расширения Евро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 20 июня ID: 253 Поделиться 20 июня Вывеска Испания Италия интригует, надеюсь покажут хорошую игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 июня ID: 254 Поделиться 20 июня Поболею от души за братьев! Вперёд, Словения! Разнесите это югославское недоразумение и позор, что у вас в соперниках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 20 июня ID: 255 Поделиться 20 июня 19 часов назад, Mighty Man написал: Ну я знаю что в Африке не только черные живут. Странно что ты за мои слова прицепился! Я сказал смотря на Францию чувство что чемпионат Африки. А смотря на российских тех же борцунов, чувство, что сборная моей исторической родины из Баку. Вообще так напомню, что француз - нация политическая, как американцы и россияне. А так вообще не превращайте тему в очередной балаган. 17 часов назад, Gerc0g написал: понятно, что у скоттов 3/4 состава из Чемпионшипа, но похожие сборки валлийцев и североирландцев аж в плей-офф выбирались, а это выступление тянет на худшее с момента расширения Евро Пора им закрыть лавочку и пусть выступают единой Британской Сборной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 20 июня ID: 256 Поделиться 20 июня 18 часов назад, Mighty Man написал: Ну словом с твоего никнэйма ты их назвал, а не я. "Пошли отмазки" кто ты мне такой что бы мне перед тобой отмазываться? Если ты нормально спрашиваешь, я могу тебе ответить, но перед тобой мне отмазываться даже не надо. Или там что то тебе доказывать, тоже не считаю нужным, так же как и тебе. Тут были высказывания пользователей с которыми я не согласен, но не вижу смысла с ними в дисскусию вступать, но на нормальные вопросы готов ответить. Но без всяких "пошли отмазки" или ещё что то Ой ой ну, ну что мы такие нежные то...Чуть начинает сбоить картина мира, где у нас с одной стороны сборная Африки, а с другой бундестим с парой засвеченных при рождении игроков, а через одного турки, ну да ладно, так можно, свои же, сразу ты "кто такой"? Я? Человек, я тоже слегка расист, чуточку лицемер, как и вы, просто в отличии от вас я себе не вру, и стараюсь быть последовательным. А вы нет. Вздыхая о сокращающейся популяции чистокровных немцев в детско-юношеском спорте, вы себя спросите, а отчего вы не создали шестерых фрау и герров для восполнения генофонда? Кто размножается, желательно в стесненных условиях жизни, для мотивации, тот и играет в футбол, дя и вообще тому мир достается в итоге. Как-то так всё устроено. 9 минут назад, Gerc0g написал: югославское недоразумение Это как? Часть бывшей Югославии, против другой части бывшей Югославии. Как это у вас в мозг умещается? Сербы вперед, хотя словенцы оставили приятное впечатление. Шишкин крутой. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 20 июня ID: 257 Поделиться 20 июня 4 минуты назад, Nigga NY написал: Это как? Часть бывшей Югославии, против другой части бывшей Югославии. Как это у вас в мозг умещается? Да, тут можно сразу педалью пол дописать то, из-за чего очередной скандал в котором замешаны Хорватия и Албания с одной стороны и Сербия с другой. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 20 июня ID: 258 Поделиться 20 июня 6 минут назад, Gerc0g написал: Словения (и Хорватия) - пост-Югославия здорового человека, её честь и гордость. Сербия же пост-Югославия курильщика, её главный позор и чёрная овца (но при этом, разумеется, Косово це Сербия) Давай тут без разжиганий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 20 июня ID: 259 Поделиться 20 июня В футболе даже игроки ерундой страдают, вместо того что бы сконцентрироваться на футболе, скандируют оскорбления какие то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 20 июня ID: 260 Поделиться 20 июня То чувство когда зашел почитать о футболе, а здесь очередной политический топик 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 20 июня ID: 261 Поделиться 20 июня 31 минуту назад, Gerc0g написал: Словения (и Хорватия) - пост-Югославия здорового человека, её честь и гордость. Сербия же пост-Югославия курильщика, её главный позор и чёрная овца (но при этом, разумеется, Косово це Сербия) А черно-белый мир. Ну хорошо, что вы выбрали сторону "света" и теперь болеете за грузин. Игрушка искрит прям. Чувствуется столкновение зла и добра. 6 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: То чувство когда зашел почитать о футболе, а здесь очередной политический топик Ну как без того, чтоб не пнуть "черную" овцу. Чую будет гол. Но только один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 20 июня ID: 262 Поделиться 20 июня Баскетбольный матч этих сборных был бы гораздо интереснее, лучшие баскетболисты мира Йокич vs Дончич. А пока, РПЛ какая-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 июня ID: 263 Поделиться 20 июня 59 минут назад, Nigga NY написал: Сербы вперед Особо не интересовало это евро. Но почитав здесь некоторые комментарии с душком политоты - чисто из-за принципа буду болеть за Сербию. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 20 июня ID: 264 Поделиться 20 июня Уххх шпилка, безумная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 20 июня ID: 265 Поделиться 20 июня Радует, что на этом Евро снова возвращаются дальние удары, вместо жгучего желания довести мяч до двух метров от ворот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 20 июня ID: 266 Поделиться 20 июня Митрович достал. Ну попади ты уже. Пффф...да блин. Ну точно братушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 20 июня ID: 267 Поделиться 20 июня Словенцы конечно же наиграли на гол, неплохо разыграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 20 июня ID: 268 Поделиться 20 июня Митрович да что с тобой не так. Емае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 20 июня ID: 269 Поделиться 20 июня Жалко Сербию, если сегодня проиграют, будут у них шансы выйти из группы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 20 июня ID: 270 Поделиться 20 июня 1 минуту назад, Slanselap написал: Словенцы конечно же наиграли на гол, неплохо разыграли. Ну сербы тогда на два, по второму тайму точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 июня ID: 271 Поделиться 20 июня Только что, Mighty Man написал: Жалко Сербию, если сегодня проиграют, будут у них шансы выйти из группы? с третьего места выходили с 3 очками. и в 16-м, и в 21-м Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 20 июня ID: 272 Поделиться 20 июня Только что, Mighty Man написал: Жалко Сербию, если сегодня проиграют, будут у них шансы выйти из группы? Да, еще будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 июня ID: 273 Поделиться 20 июня зря Шешко тренер снял, ох зря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 20 июня ID: 274 Поделиться 20 июня Пиво мужик на повторе разливает. *Взгляд порицания* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 20 июня ID: 275 Поделиться 20 июня Да ладно....Есть. Хоть так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.