Podpisnov 17 февраля, 2009 ID: 1 Поделиться 17 февраля, 2009 Ночные сады | Gardens of the Night Год: 2008 Страна: США, Великобритания Жанр: драма Бюджет: $10 000 000 Премьера (мир): 9 февраля 2008 Рейтинг МРАА: R Время: 110 мин Режиссер: Дамиан Харрис Сценарий: Дамиан Харрис Продюсеры: Марк Эмин, Томас Л. Картер, Джозеф Дэйн и другие Оператор: Paula Huidobro Композитор: Крэйг Ричи В ролях: Джиллиан Джейкобс Джон Малкович Райан Симпкинс Том Арнольд Кевин Зегерс Жермен Скутер Смит и другие Награды Трейлер О чем: Фильм расскажет актуальную, смелую, западающую в душу историю об индустрии похищения детей и том, что случается с осободившимися из неволи ребятами. В центре сюжета находятся восьмилетние мальчик и девочка, похищенные из дома и уверовавшие в то, что они больше не нужны своим родителям. После девяти лет ужаса они становятся свободными. Шестнадцатилетние подростки, не имеющие в жизни никакой опоры, кроме друг друга, теперь вынуждены вести существование на улицах Сан-Диего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 18 февраля, 2009 ID: 2 Поделиться 18 февраля, 2009 Синопсис понравился, люблю фильмы на тяжелые социальные темы. Тем более в фильме снимется один из моих любимых актеров Джон Малкович. Однозначно гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 февраля, 2009 ID: 3 Поделиться 18 февраля, 2009 Британские драмы - это крепкое кино. При возможности посмотреть можно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 18 февраля, 2009 ID: 4 Поделиться 18 февраля, 2009 Cинопсис не плохой,да и и после "После прочтения сжечь",я не пропускаю ни одного фильма с Малковичем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 18 февраля, 2009 ID: 5 Поделиться 18 февраля, 2009 Актуальная тема, интересный синопсис... Канешно, жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 18 февраля, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 18 февраля, 2009 Когда создавал тему, долго думал, в каком разделе разместить ее: "Скоро в кино" или уже в "Фильмах". К сожалению, неизвестно, как скоро этот фильм появится в нашем прокате, да и появится ли вообще. Как бы там ни было, мое желание посмотреть эту ленту огромно. Актерский состав, синопсис, участие картины в конкурсной программе Берлинале-2008 - все это заставляет меня ожидать выхода картины с большим нетерпением. Кстати, критики, видевшие этот фильм, дружно утверждали, что особо чувствительным людям смотреть его категорически не рекомендуется по причине чрезвычайной реальности действия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 18 февраля, 2009 ID: 7 Поделиться 18 февраля, 2009 я надеюсь, чтот эта картина будет действительно реальной, без утрирования и соплей, подогревающих нервы искусственным способом.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 29 ноября, 2009 ID: 8 Поделиться 29 ноября, 2009 Эй кто-нибудь знает, что по этому проекту, ждать в кино или уже начинать искать по интернету. Потому что ооооооочень хочеться посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 февраля, 2010 ID: 9 Поделиться 6 февраля, 2010 Вышел на DVD! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 10 октября, 2010 ID: 10 Поделиться 10 октября, 2010 Как-то позабыли про фильм, и на это как кажется есть две причины. Перевода кроме субтитров у фильма нет, да и тема настолько злободневна, что многие просто закрывают на неё глаза. Эта история о двух 8 летних детях, мальчике и девочке, обманом украденных у своих родителей. Внушением их лишили надежды на возвращение в семью и эта сила внушения настолько велика, что заставляет их заниматься проституцией (и эта с 8-9 лет, вашу мать) без угроз или физических наказаний. И тут нам обличают весь цвет общества, пользующийся их "услугами", от отца счастливого семейства до судьи, насколько мерзки и порочны могут оказаться люди с виду самые приличные. Позже когда эти двое несчастных детей вырастут и смогут убежать и жить самостоятельно, они все равно вынужденны заниматься этим грязным делом, проституцией. Потому что они просто не могут вернуться в такое общество, общество их не примет, они сами не примут такое общество. Как говорится "я видел его истинное лицо". И вот спустя 10 лет, этих 10 долгих лет грубо вырезанных монтажным ножом жестокого режиссера жизни Лесли. Ей уже 18, детство было украдено и сломано, она уверенна что не нужна родителям и всем говорит что они давно умерли. Но выясняется что они живи. И более того, что они искали её все эти 10 лет! И она нужна им! И вот Лесли уже едет в свой старый дом. Уже обнимается с родителями, и вдруг замечает какой-то шум на кухне, кто это? - Это твоя младшая сестра, а это твой младший братик. Им где-то по 3 года. Так вы думали что я умерла? Нет что ты нет! - неуверенно врет отец. И это конец, тут уже ясно что прошлое окончательно и бесповоротно не вернуть и Лесли придется просто жить с этим. Голосование на дороге, и отправление в новый путь навстречу судьбе, может в следующий раз она будет менее жестокой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.