sarahmeier 10 января, 2011 ID: 626 Поделиться 10 января, 2011 посмотрела! что сказать то? тут Нарнию ругали в "наивности", но щелкунчик всех переплюнул. сюжет очень скомкан, отрывки нарезаны ужасно грубо и его вообще нет. зачем? к чему? игра юных актеров просто ошеломляет в самом худшем смысле этого слова, да и не все взрослые далеко от детишек ушли, кроме дядюшки (неравно душна я к этому актеру) и главного злодея (импозантный мужчина). графика может и не ужасна, но не блещет. музыка не плоха, но мы знаем кто мастер! дублирование детей просто ужасно, голоса отвратительные, как и выкорявенные песенки! из дублеров понравился (мама! не ужели я это говорю!) Киркоров...с искринкой так! филя тут рулит. в общем, я конечно зря время не потеряла (тут долика моим верным друзьям Спасибо), но пересматривать фильм не буду. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 января, 2011 ID: 627 Поделиться 10 января, 2011 посмотрела! что сказать то? тут Нарнию ругали в "наивности", но щелкунчик всех переплюнул. сюжет очень скомкан, отрывки нарезаны ужасно грубо и его вообще нет. зачем? к чему? игра юных актеров просто ошеломляет в самом худшем смысле этого слова, да и не все взрослые далеко от детишек ушли, кроме дядюшки (неравно душна я к этому актеру) и главного злодея (импозантный мужчина). графика может и не ужасна, но не блещет. музыка не плоха, но мы знаем кто мастер! дублирование детей просто ужасно, голоса отвратительные, как и выкорявенные песенки! из дублеров понравился (мама! не ужели я это говорю!) Киркоров...с искринкой так! филя тут рулит. в общем, я конечно зря время не потеряла (тут долика моим верным друзьям Спасибо), но пересматривать фильм не буду. 5 из 10 Нет Щелкунчика конечно с Нарнией сравнивать вообще нельзя - он ей и в подметки не годится. Но вот как может понравится главный злодей и не понравится Эль Фанниг не понимаю. Злодей просто ужасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 10 января, 2011 ID: 628 Поделиться 10 января, 2011 Нормальный фильм. Конечно, это не прекрасная сказка, пропитанная волшебной атмосферой, но все же и не совсем кошмар. Детки хорошо играют, хотя поначалу игра Эль мне не очень нравилась, но потом она раскрылась. Высоцкая совсем не раздражала, хотя я думала, что она вообще никакая будет. Сюжет... Ну, что нового? Принц заколдован, девочка непременно его расколдует, потом они вместе с друзьями надерут крысам хвосты... После этого королевство принца снова станет прекрасным местом. Зе энд Смущают поганые песенки. И слэнг летающих крыс. Щелкунчика можно было и посимпатичнее сделать, да и озвучку нормальную подобрать (мои бедные уши) Озвучка крысиной семейки понравилась (Филя, браво! Пугачева тоже молодца). Все равно есть красивые сцены в фильме, и рождественская атмосфера тоже присутствует. Все не так ужасно. Дети в зале вообще весь фильм веселились, особенно когда на экране мелькал крысиный король. Морды у крыс забавные, да. Но все же этот фильм немного неудачный в плане того, что он как бэ рассчитан на детскую аудиторию, но при этом он немного мрачный для деток. Может, кого-то некоторые моменты и напугают, хотя мне попались довольно бесстрашные ребятишки. Взрослым фильм может показаться слишком детским, хотя это не совсем так. Недоработали. Надо было определиться для кого именно снимается картина. В неё можно было бы добавить еще немного волшебства и красоты(если детский фильм). Или же просто сделать сказку для более взрослой аудитории. Более мрачную. А так... Получилось семейное кино средней паршивости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatttta 11 января, 2011 ID: 629 Поделиться 11 января, 2011 Ответила последнее,даже не хочу тратить время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 11 января, 2011 ID: 630 Поделиться 11 января, 2011 А почему всем не нравится наличие сленга в фильме? То, что детишки с самых малых лет общаются на матах - это мало кого волнует, так как пример они берут со старшего поколения, которое за собой не следит, а в итоге виноват Кончаловский. Тут же сленговые словечки употребляют только отрицательные персонажи. Вроде бы не по фене ботают и то хорошо, хотя сделан на это мягкий намек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderland_cat 11 января, 2011 ID: 631 Поделиться 11 января, 2011 главного злодея (импозантный мужчина). В каком это месте он импозантный? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarahmeier 11 января, 2011 ID: 632 Поделиться 11 января, 2011 Wonderland_cat по мне так он довольно представительный для своего рода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderland_cat 11 января, 2011 ID: 633 Поделиться 11 января, 2011 Он омерзителен (как рядовые крысы), уродлив (как рядовые крысы) и его лицо не обезображено интеллектом ( как и у рядовых крыс). В общем, он ничем не отличается от остальных представителей своего рода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarahmeier 11 января, 2011 ID: 634 Поделиться 11 января, 2011 вот хорошее отличие: он читает Шекспира! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderland_cat 11 января, 2011 ID: 635 Поделиться 11 января, 2011 Да не читает он книги, он их ест, как полагается порядочному крысу. И вообще, фразы "Быть или не быть" не знает только Маугли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 11 января, 2011 ID: 636 Поделиться 11 января, 2011 А почему всем не нравится наличие сленга в фильме? То, что детишки с самых малых лет общаются на матах - это мало кого волнует, так как пример они берут со старшего поколения, которое за собой не следит, а в итоге виноват Кончаловский. Тут же сленговые словечки употребляют только отрицательные персонажи. Вроде бы не по фене ботают и то хорошо, хотя сделан на это мягкий намек. Вспомни, как навязчиво эти всякие "жесть" звучат в рекламе по ОРТ, да и в фильме ни к селу ни к городу - это глупое и убогое заигрывание с аудиторией, вот это что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 11 января, 2011 ID: 637 Поделиться 11 января, 2011 Он омерзителен (как рядовые крысы), уродлив (как рядовые крысы) и его лицо не обезображено интеллектом ( как и у рядовых крыс). В общем, он ничем не отличается от остальных представителей своего рода. Да ладно, чем Джон Туртурро не красавчик? Вспомни, как навязчиво эти всякие "жесть" звучат в рекламе по ОРТ, да и в фильме ни к селу ни к городу - это глупое и убогое заигрывание с аудиторией, вот это что. Какое тут заигрывание, если наоборот никому не нравится это? Если бы все герои общались на жаргоне, тогда было бы неуместно. А для дополнительной характеристики отрицательных персонажей вполне сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderland_cat 11 января, 2011 ID: 638 Поделиться 11 января, 2011 Да ладно, чем Джон Туртурро не красавчик? Не в моем вкусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 11 января, 2011 ID: 639 Поделиться 11 января, 2011 Да ладно, чем Джон Туртурро не красавчик? Импозантный король вышел. Голос Фили тоже подошел, но у меня все время образ Фили с королем ассоциировался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амра 11 января, 2011 ID: 640 Поделиться 11 января, 2011 Ну, тогда все претензии должны быть к Гофману, а не к Кончаловскому... кажется, это единственное, что Кончаловский оставил от Гофмана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амра 11 января, 2011 ID: 641 Поделиться 11 января, 2011 А почему всем не нравится наличие сленга в фильме? То, что детишки с самых малых лет общаются на матах - это мало кого волнует, так как пример они берут со старшего поколения, которое за собой не следит, а в итоге виноват Кончаловский. Тут же сленговые словечки употребляют только отрицательные персонажи. Вроде бы не по фене ботают и то хорошо, хотя сделан на это мягкий намек. потому что человек, которые негласно (или гласно) претендует на роль живого классика, должен показать для остальных, как НАДО делать! Кончаловский не виноват в социально-языковых процессах, но если эти процессы губительны для языка, ему не следовало бы их катализировать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ширвани 11 января, 2011 ID: 642 Поделиться 11 января, 2011 Жалко потраченного времени,денег и,главное неоправданных ожиданий и огромного плевка в душу в Рождество! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarahmeier 11 января, 2011 ID: 643 Поделиться 11 января, 2011 Не в моем вкусе. это не значит, что не может быть не в чем другом вкусе! вам НЕ нравиться - остальным нравиться. зачем так рьяно свое мнение накручивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarahmeier 11 января, 2011 ID: 644 Поделиться 11 января, 2011 Не в моем вкусе. это не значит, что не может быть не в чем другом вкусе! вам НЕ нравиться - остальным нравиться. зачем так рьяно свое мнение накручивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 января, 2011 ID: 645 Поделиться 11 января, 2011 послушайте кинокритиков, а потом смотрите фильм они говорят правду!-Если сказали что фильм Г, значит Г.Если сказали что фильм Forever значит форевер!! Нет это вы уж загнули. В данном случае они может быть и правы, но далеко не всегда. И потому надо смотреть фильм самому для того чтобы определить Г. он или Forever, а не слушать кинокритиков или кого еще. И "Щелкунчик" не исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 января, 2011 ID: 646 Поделиться 11 января, 2011 послушайте кинокритиков, а потом смотрите фильм они говорят правду!-Если сказали что фильм Г, значит Г.Если сказали что фильм Forever значит форевер!! Нет это вы уж загнули. В данном случае они может быть и правы, но далеко не всегда. И потому надо смотреть фильм самому для того чтобы определить Г. он или Forever, а не слушать кинокритиков или кого еще. И "Щелкунчик" не исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 11 января, 2011 ID: 647 Поделиться 11 января, 2011 Нет это вы уж загнули. В данном случае они может быть и правы, но далеко не всегда. И потому надо смотреть фильм самому для того чтобы определить Г. он или Forever, а не слушать кинокритиков или кого еще. И "Щелкунчик" не исключение. Вообще-то критиков для того и держат, чтобы люди могли определить, стоит ли идти на тот или иной фильм, стоит ли тратить свои деньги. Для того их вообще-то и читают. А по-вашему во всё надо окунуться самому. На это ни сил ни денег не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 11 января, 2011 ID: 648 Поделиться 11 января, 2011 Нет это вы уж загнули. В данном случае они может быть и правы, но далеко не всегда. И потому надо смотреть фильм самому для того чтобы определить Г. он или Forever, а не слушать кинокритиков или кого еще. И "Щелкунчик" не исключение. Вообще-то критиков для того и держат, чтобы люди могли определить, стоит ли идти на тот или иной фильм, стоит ли тратить свои деньги. Для того их вообще-то и читают. А по-вашему во всё надо окунуться самому. На это ни сил ни денег не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 января, 2011 ID: 649 Поделиться 11 января, 2011 Вообще-то критиков для того и держат, чтобы люди могли определить, стоит ли идти на тот или иной фильм, стоит ли тратить свои деньги. Для того их вообще-то и читают. А по-вашему во всё надо окунуться самому. На это ни сил ни денег не хватит. Критики такие же люди со своими вкусами. Лично мои вкусы (как и большиснтва людей) далеко не всегда сходятся с мнениями критиков. Так что полагаться на них - не самый лучший выход. Если на то пошло, то лучше подождать пока посмотрит побольше людей и выскажутся, тут уж более менее ясная картина выстроится... да и то не факт. А критики существуют в первую очередь для бизнеса, а не для искусства (по крайней мере в наши времена в большинстве своем). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 января, 2011 ID: 650 Поделиться 11 января, 2011 Вообще-то критиков для того и держат, чтобы люди могли определить, стоит ли идти на тот или иной фильм, стоит ли тратить свои деньги. Для того их вообще-то и читают. А по-вашему во всё надо окунуться самому. На это ни сил ни денег не хватит. Критики такие же люди со своими вкусами. Лично мои вкусы (как и большиснтва людей) далеко не всегда сходятся с мнениями критиков. Так что полагаться на них - не самый лучший выход. Если на то пошло, то лучше подождать пока посмотрит побольше людей и выскажутся, тут уж более менее ясная картина выстроится... да и то не факт. А критики существуют в первую очередь для бизнеса, а не для искусства (по крайней мере в наши времена в большинстве своем). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.