Podpisnov 14 февраля, 2009 ID: 1 Поделиться 14 февраля, 2009 (изменено) «Кадиллак» Долана | Dolan's Cadillac Год: 2009 Страна: США, Великобритания Жанр: триллер Бюджет: $10 000 000 Премьера (мир): 1 июля 2009 Время: 105 мин Режиссер: Джефф Бисли Сценарий: Стивен Кинг, Ричард Дулинг Продюсеры: Ронда Бэйкер, Кевин ДеУолт, Ален Ганьон и другие Оператор: Джералд Пэкер Композитор: Джеймс Марк Стюарт В ролях: Кристиан Слэйтер, Эммануэль Вожье, Уэс Бентли, Грег Брайк, Эл Сапьенза и другие О чем: Семь долгих лет Робинсон мечтал о мести — босс мафии Джимми Долан приказал убить его жену, собирающуюся давать показания против Долана в суде. Преступники взрывают машину жены Робинсона и остаются безнаказанными. Семь долгих лет, слыша в своем сознание голос погибшей супруги, Робинсон разрабатывал идеальный план возмездия… Изменено 31.07.2009 10:52 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 14 февраля, 2009 ID: 2 Поделиться 14 февраля, 2009 При возможности - посмотрю. Не люблю Слэйтера, но сам рассказик очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 февраля, 2009 ID: 3 Поделиться 14 февраля, 2009 Читал книгу, кино- жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2009 ID: 4 Поделиться 14 февраля, 2009 Неужели это кино снимают? Сколько лет я жду этого фильма. При возможности посомтрю обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 февраля, 2009 ID: 5 Поделиться 14 февраля, 2009 Неужели это кино снимают? Сколько лет я жду этого фильма. При возможности посомтрю обязательно! Я вообще только, что узнал о существовании фильма)) книга понравилась! Кино ни как не пролетит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 февраля, 2009 ID: 6 Поделиться 14 февраля, 2009 Хм, проект довольно для меня интересный. При возможности посмотрю, дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 14 февраля, 2009 ID: 7 Поделиться 14 февраля, 2009 Фильм что уже вышел, на страничке с фильмом написано, премьера 6 февраля 2009 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 16 февраля, 2009 ID: 8 Поделиться 16 февраля, 2009 Долгострой. Не очень жду его (ну не очень нравится Слейтер), но при возможности гляну на двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 марта, 2009 ID: 9 Поделиться 20 марта, 2009 А когда у нас премьера? очень уж охота глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 20 марта, 2009 ID: 10 Поделиться 20 марта, 2009 Мне тоже посмотреть охота, Слейтера давно не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 20 марта, 2009 ID: 11 Поделиться 20 марта, 2009 А я на Слейтера почему то смотреть не хочу . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 20 марта, 2009 ID: 12 Поделиться 20 марта, 2009 вот уж не знаю, кто такой Джефф Бисли, но как очереная экранизация Кинга, кино интересно да и Слейтера давно не было видно, так что постараюсь посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 марта, 2009 ID: 13 Поделиться 20 марта, 2009 Рассказ отличный, Слейтера люблю давно и соскучилась за ним на экране в достойных ролях (ужасный "Один в темноте" в расчет не беру), Уэса Бентли тоже по немногим появлениям на экране чрезвычайно уважаю. Надеюсь на нормальную экранизацию, без отсебятины, если так будет - с удовольствием посмотрю фильм, может даже в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 20 марта, 2009 ID: 14 Поделиться 20 марта, 2009 Не читал книгу, но фильм бы глянул. Это же - Стивен Кинг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 20 марта, 2009 ID: 15 Поделиться 20 марта, 2009 Надо глянуть, сюжет довольно интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 26 марта, 2009 ID: 16 Поделиться 26 марта, 2009 О достаточно интересно, да еще и по Кингу, да еще и Уэйс Бентли тут! Постараюсь не пропустить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 мая, 2009 ID: 17 Поделиться 19 мая, 2009 В предверии театрального трейлера выпустили промо-трейлер. http://www.aceshowbiz.com/video/download/00008328/ !ОСТОРОЖНО МОРЕ СПОЙЛЕРОВ! ____________________________ глянул промку- в ней показан весь сюжет фильма от начала до конца, какой теперь смысл ждать фильм? Выглядит все дешево и убого, Слэйтер окончательно взобрался в самую нишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexD 19 мая, 2009 ID: 18 Поделиться 19 мая, 2009 Блин, посмотрел трейлер. Расстроился(( Ну вот зачем такие ролики делать?? В целом фильм неплохим показался, но вот спойлеры... Все равно посмотрю потом, только с гораздо меньшим интересом, увы( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 19 мая, 2009 ID: 19 Поделиться 19 мая, 2009 Не, ну тогда я трейлер смотреть не буду. А вообще всё это так лакомо выглядит, что не смогу удержаться от просмотра. Да никто и не просит. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 мая, 2009 ID: 20 Поделиться 20 мая, 2009 Вообще всегда приятно мне посмотреть на Кристиана Слэйтера, а Эммануэль Вожье так же отличная актриса. Одним словом, актеры тут отличные. Что косаемо сюета, то он так же не плохой и вызывающий интерес. В кино наверно не пойду, но вот дома с удовольствием гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 июля, 2009 ID: 21 Поделиться 7 июля, 2009 Что-то не какая-то неправильная инфа на КП и она дает неправильный мед. В США фильм выходит и правда в декабре 2009, а в Швеции двд уже вышел...) Может в "Фильмы"? Да и голосовалку открывать можно смело. я уже и рип скачал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 7 июля, 2009 ID: 22 Поделиться 7 июля, 2009 Надо будет посмотреть, тем более если это экранизация произведения Кинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 7 июля, 2009 ID: 23 Поделиться 7 июля, 2009 Рассказ читал. Неплохой, но на целый полнометражный фильм как-то не тянет. С другой стороны, "1408" тоже был не из длинных. Слейтер в роли злодея - это хорошо, это даже отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 июля, 2009 ID: 24 Поделиться 7 июля, 2009 Художественный аспект картин по Стивену нашему Кингу во многом зависит от авторского взгляда режиссера (Дарабонт, Кроненберг, Кубрик...). И здесь Бисли для меня тайна за семью печатями. Кто это? Что от него ждать? Может и выстрелит, хотя шансов не много. Слейтер в последние года не очень старается радовать зрителей по настоящему качественными ролями, но актер он талантливый, если поднатужиться, то стыдно не будет. По крайней мере сравнивать мне пока не с чем, этот рассказ я не читал. Здесь скорее плюс - кто не читал книгу, по любому не скажет, что экранизация плохая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 7 июля, 2009 ID: 25 Поделиться 7 июля, 2009 Ну что же... это, блин, вполне себе хорошо. Рассказа не читал, но думаю сильных разочарований после него наступить не должно. Особенно если от сюжета книги не отходили. Ну просто не знаю, как это еще можно по другому подать. Признаю, что первая треть фильма подана довольно поршиво: повествование идёт рвано, переходы от сцены к сцене - как в дешёвых сериалах. Одна из возможных причин: очень торопливый ход к достаточно мощной кульминации, которая к слову отнюдь не коротка (20 с лишним минут). Конечно, заспойлерить кульминацию в трейлере - крайне поршиво. Я понимаю, что Кинг, но ведь есть и не читающие (Хотя я трейлер так и не посмотрел =) ) Актёры... с актёрами тут интересно. Эммануэльку я знаю только по игре Need For Speed: Carbon, где она... не особо блистала. Но красивая она конечно жутко. А игры жутко мало. Хотя её и самой в фильме будет не много. Уэс Бентли гениально выглядел в Красоте По-Американски, он там чуть ли не самого себя сыграл. По лицу сужу, оно у него реально "больное". Роль учителя 6-классников и любящего человека - мерд. Ну вот вообще не для него. Но под конец он сходит с ума, что совершенно таки ему к лицу, чес слово, в конце он великолепный. Ну а Кристиан, от него я плохого и не ждал. Отыграл выше всяких похвал. Настоящая скотина и извращенец. ^^ А еще Грега Брэйка отмечу. Роль интересная, но уж слишком психоделичная. Вообщем, enjoy. P.S. Клаустрафобикам... СМОТРЕТЬ!!! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.