Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Всё путём (Everybody's Fine)

Рекомендуемые сообщения

Не ахти. Ну как бы, ждал конечно чего-то совсем другого, чем получил. Не сказать, что большего, но не ожидал, что фильм выйдет именно таким. А таким он меня не сильно впечатлил. Может быть когда-нибудь и сможет :)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Актерский состав просто крышесносящий.

Кажется, должен получиться хороший добрый фильм.

Вышло на DVD под названием "Всё путём" - смотрите на прилавках видеомагазинов, а мы переезжаем в Фильмы.

Эх, не знаю почему многим он не понравился. По мне - это почти идеально сделанная драма со всеми составляющими: сюжетом, актерами, операторской работой, саундтреком, выдержкой. По сравнению с фильмами, которые сейчас снимают, этот - вообще шедевр

Хоть в нем и играют столь мною любимые Кейт и Сэм, но ДеНиро просто всех их закрыл своей игрой - браво!

Фильм хороший, добрый и есть над чем задуматься. Знаю, что это римейк старого итальянского фильма "У них всё хорошо" с Мастроянни в главной роли, этот фильм я не видела, но в будущем планирую ознакомиться для сравнения.

Актёрский состав безмерно радует. Тут вам и Бекинсейл, и Берримор, и Рокуэлл, но более всего я была рада видеть Роберта Де Ниро. Честно говоря, думала, что старичок уже всё, сдулся (особенно такая мысль посетила меня после ужасного "Права на убийство"), однако я ошибалась. Он здесь выдает такой мастер-класс драматической игры, что просто вау! В некоторых моментах было очень жаль его героя, почти до слёз. И я поняла, что люблю и уважаю этого великого актёра ещё больше!

Короче говоря, фильм смотреть определённо стоит, потому что он даёт пищу для размышлений, а актёрская игра на очень достойном уровне.

Эх, не знаю почему многим он не понравился.

Не нравится тем, у кого не было подобных проблем в семье и тем, у кого на уме только

глянцевые красотки, всякие гламурные фишки

А кино отличное, кто-бы там что не говорил.

Не нравится тем, у кого не было подобных проблем в семье и тем, у кого на уме только

А кино отличное, кто-бы там что не говорил.

Даже у кого таких проблем не было - тоже поймут, если на уме не только

Какие гламурные красотки? Какие гламурные фишки? Если уже и говорить что-то - тогда приводите пример хотя бы.

Я-то думал, будет нечто веселое, а в коробочке оказался диск с сентиментальным роуд-муви...

Замечательное произведение. Простое такое, душевное, что сейчас редкость даже.

Про отца, который очень любит своих детей, потому довольно строг с ними. Про детей, которые очень любят своего отца, потому не рассказывают ему плохого. Про разные поколения одной семьи, у каждого представителя которой лишь одна цель - чтобы семья была счастлива. Чтобы было всё путём. Идут к этому поколения отцов и детей разными дорогами, но эти дороги обязательно пересекутся... Как непременно пересекаются телефонные провода с изолящией из поливинилхлорида...

Завораживающая работа оператора и обвалакивающая музыка сопровождает безупречную игру шикарного состава актеров. Роберт ДеНиро был особенно великолепен, казалось, что он этот фильм прожил. Сэм Роквелл просто не умеет играть плохо. Дрю Бэрримор и Кейт Бэкинсейл - обворожительны.

Этот фильм ненавязчиво остался где-то внутри меня... Если Вы любите кого-то, чаще говорите им то, что их обрадует. И позвоните родителям.

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/282799/comment/1038899/

Изменено 11.11.2010 01:22 пользователем Ad Noctum

Садясь смотреть данный фильм, я ожидал увидеть комедию. Не понимаю, почему в жанре стоит комедия. Этот фильм является просто замечательной драмой, в которой актеры блестяще выполнили свою работу (особенно понравились Роберт Де Ниро и Сэм Рокуэлл). Очень жалко было героя Де Ниро по ходу фильма, любящего отца, который всего-то хотел собраться вместе со своей семьей. Прекрасный фильм.

Никогда не думал, что Де Ниро заставит меня пропустить слезу и даже пару дюжин пар...

Как называется стиль, в котором снят сей "путёвый" фильм? =) Видел подобное с Адамом Сэндлером в "Опустевшем городе".

Никогда не думал, что Де Ниро заставит меня пропустить слезу и даже пару дюжин пар...

Пробуждение, стало быть, не в счет?

Трейлер позиционировал фильм, как комедию, в стиле все счастливы, улыбаются, светит солнце, мячик для гольфа смешно отскакивает от деревьев. Но не думал, что получится такая драма. Минус монтажерам трейлера, а может это такая насмешка?

Пробуждение, стало быть, не в счет?

Тут надо бы признаться, что вовремя просмотра я не то чтобы не был увлечён актёрским гением Роберта, я вообще не знал этого парня. :biggrin: В то время, я восхищался его компаньоном по ресторанному бизнесу - Робином.

как буд-то свою жизнь со стороны посмотрела например. де ниро потрясающий просто.

сфигали на постере цифровой фотик. в фильме же на пленку снимал герой ходил.

Изменено 18.01.2011 08:56 пользователем Elin-Gil

сфигали на постере цифровой фотик. в фильме же на пленку снимал герой ходил.

А это разве важно в таком фильме?:)

А это разве важно в таком фильме?:)

хотелось бы совпадения

Прекрасный фильм, смотрю постоянно и не надоедает.

5 любимых актера, прекрасное музыкальное сопровождение и отличная песня от Маккартни. Но смотреть фильм надо на английском а то дублируют Де Ниро ужасно

Браво!

10 из 10

Грустное, до ужаса грустное кино.

История отца который после смерти жены понимает что его выросшие дети уже не дети, что у них своя жизнь, в которой ему отведена самая меньшая из ролей. А одного из детей и вовсе не стало, что стало для него самым сильным ударом. Для меня даже конец не сгладил, того тянущего чувства одиночества, что испытывает герой Де Ниро.

8 из 10

Симпатичный проходняк.

Склейки аккуратные, просто душа радуется (первые минуты, где гэгэ готовится к приезду чад можно в учебных целях показывать), второй план хороший, ну и Боб вытягивает.

Кажется, имел место аналогичный фильм с Мастрояни, ну да это мелочи, против качественных адаптаций ничего не имею.

Приличный роудмувик, душевный такой.

Фильм про то, как один старый зануда (его роль «блистательно» сыграл Роберт де Ниро) ездит к своим детям, которые его не хотят видеть и пытаются скрыться от него и попадает в высосанные из пальца истории. Причем он и в дороге не унимался и доставал своих попутчиков, загадывая им загадки типа на что, созданное мной, вы смотрите всю дорогу.

Это стеб?

Нет, я написал то, что думаю про этот фильм.:unsure:

Нет, я написал то, что думаю про этот фильм.:unsure:

ТОгда 3 вопроса: почему он зануда, почему ситуации высосанные из пальца и что же за "непонятное" желание видеть своих детей в мире, где кроме детей у него никого больше нет

ТОгда 3 вопроса: почему он зануда, почему ситуации высосанные из пальца и что же за "непонятное" желание видеть своих детей в мире, где кроме детей у него никого больше нет

1. А вы думаете, почему дети не хотели его видеть?:rolleyes: С попутчиками главный герой тоже занудствовал(про загадку я уже писал)

2. Высоссаная ситуация например с наркоманом, которого Де Ниро первый потревожил, а затем потерял таблетки.

3. Я про непонятное желание не говорил.

1. А вы думаете, почему дети не хотели его видеть?:rolleyes: С попутчиками главный герой тоже занудствовал(про загадку я уже писал)

2. Высоссаная ситуация например с наркоманом, которого Де Ниро первый потревожил, а затем потерял таблетки.

3. Я про непонятное желание не говорил.

1 ответ - это несерьезно, он не занудствовал, а пытался поддержать разговор, потому что он одинокий человек, все очень естественно для таких людей

2. Ситуация не из разряда "невероятных". Старик просто был добрым человеком, такие еще остались, и наивно-доверчивым - такое тоже в старости часто увидешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...