Альтарф 19 июля, 2010 ID: 51 Поделиться 19 июля, 2010 Не ахти. Ну как бы, ждал конечно чего-то совсем другого, чем получил. Не сказать, что большего, но не ожидал, что фильм выйдет именно таким. А таким он меня не сильно впечатлил. Может быть когда-нибудь и сможет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 июля, 2010 ID: 52 Поделиться 19 июля, 2010 Актерский состав просто крышесносящий. Кажется, должен получиться хороший добрый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 19 июля, 2010 ID: 53 Поделиться 19 июля, 2010 Вышло на DVD под названием "Всё путём" - смотрите на прилавках видеомагазинов, а мы переезжаем в Фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 августа, 2010 ID: 54 Поделиться 8 августа, 2010 Эх, не знаю почему многим он не понравился. По мне - это почти идеально сделанная драма со всеми составляющими: сюжетом, актерами, операторской работой, саундтреком, выдержкой. По сравнению с фильмами, которые сейчас снимают, этот - вообще шедевр Хоть в нем и играют столь мною любимые Кейт и Сэм, но ДеНиро просто всех их закрыл своей игрой - браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 8 августа, 2010 ID: 55 Поделиться 8 августа, 2010 Фильм хороший, добрый и есть над чем задуматься. Знаю, что это римейк старого итальянского фильма "У них всё хорошо" с Мастроянни в главной роли, этот фильм я не видела, но в будущем планирую ознакомиться для сравнения. Актёрский состав безмерно радует. Тут вам и Бекинсейл, и Берримор, и Рокуэлл, но более всего я была рада видеть Роберта Де Ниро. Честно говоря, думала, что старичок уже всё, сдулся (особенно такая мысль посетила меня после ужасного "Права на убийство"), однако я ошибалась. Он здесь выдает такой мастер-класс драматической игры, что просто вау! В некоторых моментах было очень жаль его героя, почти до слёз. И я поняла, что люблю и уважаю этого великого актёра ещё больше! Короче говоря, фильм смотреть определённо стоит, потому что он даёт пищу для размышлений, а актёрская игра на очень достойном уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diмon 25 сентября, 2010 ID: 56 Поделиться 25 сентября, 2010 Эх, не знаю почему многим он не понравился. Не нравится тем, у кого не было подобных проблем в семье и тем, у кого на уме только глянцевые красотки, всякие гламурные фишки А кино отличное, кто-бы там что не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 25 сентября, 2010 ID: 57 Поделиться 25 сентября, 2010 Не нравится тем, у кого не было подобных проблем в семье и тем, у кого на уме только А кино отличное, кто-бы там что не говорил. Даже у кого таких проблем не было - тоже поймут, если на уме не только Какие гламурные красотки? Какие гламурные фишки? Если уже и говорить что-то - тогда приводите пример хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 10 ноября, 2010 ID: 58 Поделиться 10 ноября, 2010 (изменено) Я-то думал, будет нечто веселое, а в коробочке оказался диск с сентиментальным роуд-муви... Замечательное произведение. Простое такое, душевное, что сейчас редкость даже. Про отца, который очень любит своих детей, потому довольно строг с ними. Про детей, которые очень любят своего отца, потому не рассказывают ему плохого. Про разные поколения одной семьи, у каждого представителя которой лишь одна цель - чтобы семья была счастлива. Чтобы было всё путём. Идут к этому поколения отцов и детей разными дорогами, но эти дороги обязательно пересекутся... Как непременно пересекаются телефонные провода с изолящией из поливинилхлорида... Завораживающая работа оператора и обвалакивающая музыка сопровождает безупречную игру шикарного состава актеров. Роберт ДеНиро был особенно великолепен, казалось, что он этот фильм прожил. Сэм Роквелл просто не умеет играть плохо. Дрю Бэрримор и Кейт Бэкинсейл - обворожительны. Этот фильм ненавязчиво остался где-то внутри меня... Если Вы любите кого-то, чаще говорите им то, что их обрадует. И позвоните родителям. http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/282799/comment/1038899/ Изменено 11.11.2010 01:22 пользователем Ad Noctum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 19 ноября, 2010 ID: 59 Поделиться 19 ноября, 2010 Садясь смотреть данный фильм, я ожидал увидеть комедию. Не понимаю, почему в жанре стоит комедия. Этот фильм является просто замечательной драмой, в которой актеры блестяще выполнили свою работу (особенно понравились Роберт Де Ниро и Сэм Рокуэлл). Очень жалко было героя Де Ниро по ходу фильма, любящего отца, который всего-то хотел собраться вместе со своей семьей. Прекрасный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 20 декабря, 2010 ID: 60 Поделиться 20 декабря, 2010 Никогда не думал, что Де Ниро заставит меня пропустить слезу и даже пару дюжин пар... Как называется стиль, в котором снят сей "путёвый" фильм? =) Видел подобное с Адамом Сэндлером в "Опустевшем городе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 20 декабря, 2010 ID: 61 Поделиться 20 декабря, 2010 Никогда не думал, что Де Ниро заставит меня пропустить слезу и даже пару дюжин пар... Пробуждение, стало быть, не в счет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 30 декабря, 2010 ID: 62 Поделиться 30 декабря, 2010 Трейлер позиционировал фильм, как комедию, в стиле все счастливы, улыбаются, светит солнце, мячик для гольфа смешно отскакивает от деревьев. Но не думал, что получится такая драма. Минус монтажерам трейлера, а может это такая насмешка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 31 декабря, 2010 ID: 63 Поделиться 31 декабря, 2010 Пробуждение, стало быть, не в счет? Тут надо бы признаться, что вовремя просмотра я не то чтобы не был увлечён актёрским гением Роберта, я вообще не знал этого парня. В то время, я восхищался его компаньоном по ресторанному бизнесу - Робином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarianu 18 января, 2011 ID: 64 Поделиться 18 января, 2011 (изменено) как буд-то свою жизнь со стороны посмотрела например. де ниро потрясающий просто. сфигали на постере цифровой фотик. в фильме же на пленку снимал герой ходил. Изменено 18.01.2011 08:56 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 18 января, 2011 ID: 65 Поделиться 18 января, 2011 сфигали на постере цифровой фотик. в фильме же на пленку снимал герой ходил. А это разве важно в таком фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarianu 18 января, 2011 ID: 66 Поделиться 18 января, 2011 А это разве важно в таком фильме? хотелось бы совпадения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 14 февраля, 2011 ID: 67 Поделиться 14 февраля, 2011 Прекрасный фильм, смотрю постоянно и не надоедает. 5 любимых актера, прекрасное музыкальное сопровождение и отличная песня от Маккартни. Но смотреть фильм надо на английском а то дублируют Де Ниро ужасно Браво! 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 17 марта, 2011 ID: 68 Поделиться 17 марта, 2011 Грустное, до ужаса грустное кино. История отца который после смерти жены понимает что его выросшие дети уже не дети, что у них своя жизнь, в которой ему отведена самая меньшая из ролей. А одного из детей и вовсе не стало, что стало для него самым сильным ударом. Для меня даже конец не сгладил, того тянущего чувства одиночества, что испытывает герой Де Ниро. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 27 мая, 2011 ID: 69 Поделиться 27 мая, 2011 Симпатичный проходняк. Склейки аккуратные, просто душа радуется (первые минуты, где гэгэ готовится к приезду чад можно в учебных целях показывать), второй план хороший, ну и Боб вытягивает. Кажется, имел место аналогичный фильм с Мастрояни, ну да это мелочи, против качественных адаптаций ничего не имею. Приличный роудмувик, душевный такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 8 июня, 2011 ID: 70 Поделиться 8 июня, 2011 Фильм про то, как один старый зануда (его роль «блистательно» сыграл Роберт де Ниро) ездит к своим детям, которые его не хотят видеть и пытаются скрыться от него и попадает в высосанные из пальца истории. Причем он и в дороге не унимался и доставал своих попутчиков, загадывая им загадки типа на что, созданное мной, вы смотрите всю дорогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 июня, 2011 ID: 71 Поделиться 8 июня, 2011 Это стеб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 8 июня, 2011 ID: 72 Поделиться 8 июня, 2011 Это стеб? Нет, я написал то, что думаю про этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 июня, 2011 ID: 73 Поделиться 8 июня, 2011 Нет, я написал то, что думаю про этот фильм. ТОгда 3 вопроса: почему он зануда, почему ситуации высосанные из пальца и что же за "непонятное" желание видеть своих детей в мире, где кроме детей у него никого больше нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 8 июня, 2011 ID: 74 Поделиться 8 июня, 2011 ТОгда 3 вопроса: почему он зануда, почему ситуации высосанные из пальца и что же за "непонятное" желание видеть своих детей в мире, где кроме детей у него никого больше нет 1. А вы думаете, почему дети не хотели его видеть? С попутчиками главный герой тоже занудствовал(про загадку я уже писал) 2. Высоссаная ситуация например с наркоманом, которого Де Ниро первый потревожил, а затем потерял таблетки. 3. Я про непонятное желание не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 июня, 2011 ID: 75 Поделиться 8 июня, 2011 1. А вы думаете, почему дети не хотели его видеть? С попутчиками главный герой тоже занудствовал(про загадку я уже писал) 2. Высоссаная ситуация например с наркоманом, которого Де Ниро первый потревожил, а затем потерял таблетки. 3. Я про непонятное желание не говорил. 1 ответ - это несерьезно, он не занудствовал, а пытался поддержать разговор, потому что он одинокий человек, все очень естественно для таких людей 2. Ситуация не из разряда "невероятных". Старик просто был добрым человеком, такие еще остались, и наивно-доверчивым - такое тоже в старости часто увидешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.