rider42 18 августа, 2008 ID: 126 Поделиться 18 августа, 2008 ну тогда будем ждать конца сериала и надеятся что всёж за полнометражки возьмёте. кст, на диске с "Кушем Бендера" дико интересный бонус "Математика с Футурамой". Оказывается число ПИ очень много участвует в сериале и кст также оч много математических отсылок и прочее. Оказывается в Футураме намного больше смысла чем может показаться на первый взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 18 августа, 2008 ID: 127 Поделиться 18 августа, 2008 ну тогда будем ждать конца сериала и надеятся что всёж за полнометражки возьмёте. Я здесь один, можешь спокойно говорить на ТЫ... кст, на диске с "Кушем Бендера" дико интересный бонус "Математика с Футурамой". Оказывается число ПИ очень много участвует в сериале и кст также оч много математических отсылок и прочее. Оказывается в Футураме намного больше смысла чем может показаться на первый взгляд Не знаю, "Bender Big Score" у меня нет, купить не могу, в магазинах что-то не торгуют им, хотя про число Пи мне известно. Поговаривают что в "BBS" есть бонус "Рисуем героев Футурамы", это так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 18 августа, 2008 ID: 128 Поделиться 18 августа, 2008 Поговаривают что в "BBS" есть бонус "Рисуем героев Футурамы", это так? что-то не припомню. В этой самой математике правдо Гроунинг нарисовал Бендера на доске, но это для игры в висилицу. Так же есть галлереии персов, впринципе на них всё видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 18 августа, 2008 ID: 129 Поделиться 18 августа, 2008 Футурама: Сезон 2. 7я серия. A Head In The Polls. Шестнадцатая серия мега-шоу. В общем, на носу выборы. Избирают нынче президента всего мира. Ну и стало быть надо идти голосовать, а Фрай, понятное дело, тот ещё ленивец. А тут ещё как назло в одной из шахт придавило группу роботов, и они (о ужас!) сломаются через 300 (!!) лет! Именно поэтому немедленно поднялась цена на один из самых ШИКарных металлов - Титан, а т.к. Бендер на 40% титановый, то, соответственно, что ему остается делать? Правильно, продать все свое тело... И вот, получив кровные Бендер начинает ШИКарно жить, а потом отправляется в музей голов потусоваться с другие знаменитыми головами. В музее голов он знакомится с президентами США, Джорд Вашингтон, Джеральд Форд, Ричард Никсон... А потом ночью ему снится кошмар, который подбивает его забрать свое тело назад. Но в ломбарде тело уже продали, но кто? Непонятно. А тут еще, как назло, Ричард Никсон выдвигает свою кандидатуру в президенты Земли, и, как оказалось, именно он купил тело Бендера. И теперь Бендер сделает все возможное, чтобы вернуть свое тело... О серии... Серия, в общем, мне понравилась, хотя, конечно, как утверждает пара знакомых не смешная совсем. голова Ричарда Никсона в этой серии просто жж0т, и голова Бендера в этой серии жж0т не меньше. О шутках и пародиях... Шутки и пародии в этой серии связаны, в основном, с выборами, но американскими, а также много шуток про самого Никсона, т.к. мало кто знаком с этим злобным человечком, попробуем разобраться что к чему... Название серии "A Head In The Polls" ("Голова в Выборах") - пародия на выражение "Ahead In The Polls" - что в переводе на русский "Лидировать в выборах". Шоу "Страшная Дверь" - пародия на дурацкий сериал "Сумеречная Зона". Также в этом шоу можно заметить книжку "2984" - это пародия на книгу "1984" по которой снят отличный х/ф "Бразилия". Когда Эми подходит к партии "За легализацию Марихуаны" - очевидно что к 3000 году её так и не легализовали... Когда Бендер разбогател, продав свое тело, в бассейне он читает журнал "Playbot" - сами догадаетесь на что тут пародия... Также он заказывает Мартини и говорит: "Взболтай, но не перемешивай!" - это, конечно, пародия на знаменитую фразу Джеймса Бонда. Когда Лила несет голову Бендера в музее голов, то в разделе "Телезвезды" можно заметить голову самой Кэти Сагал! А теперь для тех кто не понял - Кэти Сагал - знаменитая сериальная актриса, самая известная роль у нее - домохозяйка Пэгги из мега-шоу "Женаты и с детьми" (в россии существует аналог - сериал "Счастливы Вместе", где вместо Пэгги Банди - Даша Букина). Но прикол вовсе не в этом, дело в том, что Кэти Сагал еще и озвучивает Лилу в мега-шоу "Футурама"! Ночной Кошмар Бендера - разумеется пародия на х/ф "Матрица". После того как Бендер просыпается он говорит: "Я видел двойку! Она мне показалось такой реальной!", на то Фрай ему отвечает: "Не бойся Бендер, ты же знаешь что двоек не существует..." - это естественно пародия на двоичную систему счисления. Как я уже говорил, пародии здесь есть и на президента Никсона и на выборы, немного о них: Две партии - "Вкусократы" и "Пальцекранцы" - пародия на, соответственно, партии "Демократов" и "Республиканцев". Когда Лила, Фрай и голова Бендера подкрадываются к гостинице "Вотергейт" чтобы забрать тело Бендера, Фрай спрашивает Лилу: "Почему Никсон остановился в Вотергейте?" на что Лила ему отвечает: "Они дают скидки тем, кто здесь уже был...". Объясняю, это ссылка на знаменитый "Вотергейтский Скандал". В гостинице "Вотергейт" в 1972 году существовала штаб-квартира "Демократического партии" кандидата в президенты Джорджа МакГоверна. И, 12 июня в этой штаб-квартире арестовали пятерых человек которые взломали вход, и устанавливали прослушивающее оборудование по всему штабу. И, как оказалось, (хоть и не доказали) эти люди работали на человека по имени Ричард Никсон, который в том году выставлялся на второй срок (был переизбран 7 ноября). Суд шел очень долго (2 года) и в конце концов, когда Суд уже почти доказал причастность ко всему этому Никсона, он взял, да и ушел в отставку 9 августа 1974 года. Что характерно, это был единственный случай в США когда президент ушел в отставку... Также Никсон говорит: "Не думайте, что я вас прощу, как этот сопливый Форд!" - это ссылка на официальное прощение Джеральдом Фордом Ричарда Никсона, после "Вотергейтского скандала". О шутках дня... Первая. Фрай узнает, что Бендер продал свое тело в ломбард. - Бендер, как же ты теперь будешь? Без тела... - Тело нужно только толстякам и шлюхам, а мне нужна лишь пачка наличных и голова чтобы их держать... Вторая. Фрай видит голову Джорджа Кеннеди. - Эй, а я тебя знаю! Я хотел сходить за тебя проголосовать, но вместо этого остался дома и объелся зубной пасты... Продолжение следует... P.S. Эх, нравится мне первая картинка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 19 августа, 2008 ID: 130 Поделиться 19 августа, 2008 Футурама: Сезон 2. 8я серия. Xmas Story. Семнадцатая серия мега-шоу. В общем, на носу Иксдежство (это так в будущем Рождество называют), а Фрай хочет купить Лиле подарок на Иксдежство. И отправляется в магазин прямо за несколько часов до Иксдежства. Но Фрай не знал, что в будущем вместо Санты Клаусса существует злобный Робо-Санта, который уничтожает любого кого встретит на улице. А когда Лила узнает что Фрай в Иксдежство находится на улице то, немедленно бежит его спасать, а когда встречает его, наступает Иксдежство и на улице их находит злобный Робо-Санта, который, повторяю, убьет любого кого встретит на улице... О серии... Серия так себе. Такая, знаете, типичная рождественская история, только от авторов "Футурамы" и "Симпсонов". Мне не нравится абсолютно, хотя признаю что в этой серии появляется просто мега-персонаж - Негодяйский Робот Санта Клаусс! По уровню колоритности персонажа он где-то наравне с Бендером, и озвучка такая же ШИКарная (озвучивает его, кстати, никто иной как мега-человек Джон "Уолтер Собчак" Гудман!). Робо-Санта пару раз в сериале ещё появится, но озвучивать его будет уже не Джон Гудман, очень жаль. Хотя, конечно, тем кто смотрит сериал в переводе все равно по барабану... О шутках и пародиях... Шутки и пародии в этой серии связаны в основном с типичными рождественскими историями, которые вы видели уже сотни раз, но, все равно, будем разбираться. В сцене, когда Лила срубает Иксдежственскую пальму, Фрай говорит что дерево должно быть хвойным, а профессор ему отвечает что все хвойные деревья давно вырубили и не одного не осталось. Это более чем странно, потому что пару минут назад на горнолыжном курорте можно заметить кучу сосен... Бендер получает открытку с поздравлением от своей мамочки (огромный робот) хотя в серии "A Fishfull Of A Dollars" мы узнаем что якобы мамой Бендера является Мамочка... Сцена со здоворенными часами - пародия на анаголичную сцену из х/ф "Назад в Будущее", только в "Назад в Будущее" Док держался за стрелки, а в "Футураме" Фрай держится за цифры. Доктор Зойдберг купил Эми гребешки, но Эми сбрила и продала волосы, для того, чтобы купить гребешки Гермесу, Гермес же, в свою очередь, сбрил и продал волосы, для того, чтобы купить гребешки Зойдбергу - вся эта сцена - пародия на сказку "Дары Волхвов". И еще один маленький ляп - Робо-Санта размером постоянно становится то больше, то меньше, хотя он не может меняться в размере - т.к. он Робот. О шутках дня... Первая. Бендер собирается идти в приют для бездомных роботов, для того чтобы выпить нахаляву, но всем говорит что он собирается занятся благотворительностью - Бендер, ты не можешь заниматься благотворительностью! У тебя ведь даже сострадания нет! - Неправда я очень щедрый! Что скажешь если я сдам кровь?! - Чью кровь? - Чью-нибудь! Вторая. Фрай и Лила убегают от Робо-Санты. - Санта не убивай нас! Мы дадим тебе молоко с печеньем... - Хотите подкупить Санту! Убью обоих!! Третья. Робо-Санта говорит речь - Я вернусь тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете! На следующее Иксдежство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 августа, 2008 ID: 131 Поделиться 19 августа, 2008 P.S. Эх, нравится мне первая картинка... Надо ее в качестве авика кому-нибудь из наших порекомендовать Чтобы наш стахановец не расслаблялся (превентивные меры) - выдам очередную порцию респекта! Так держать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 19 августа, 2008 ID: 132 Поделиться 19 августа, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:32 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 августа, 2008 ID: 133 Поделиться 19 августа, 2008 а почему "1999-2008"? там всего 5 сезонов и больше к сожалению, вроде сериал не выпускается. да? потомушт полнометражки выходят, хотя по идее они самостоятельные произведения и в срок выхода сериала входить не должны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 19 августа, 2008 ID: 134 Поделиться 19 августа, 2008 а почему "1999-2008"? там всего 5 сезонов и больше к сожалению, вроде сериал не выпускается. да? Объясняю, сериал шел с 1999 (28 марта показали первую серию) шел до 2003 (последняя серия 29 августа). А потом сериал закрыли, а в 2005 права на сериал перекупили у Фокса, и заказали Мэтту Гронингу четыре полнометражки, которые когда выходят, разбивают на несколько серий и показывают по телевидению, разбитые на несколько серий полнометражки показывают с начала 2008... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 20 августа, 2008 ID: 135 Поделиться 20 августа, 2008 Футурама: Сезон 2. 9я серия. Why Must I Be A Crustacean in Love? Восемнадцатая серия мега-шоу. В общем, у Доктора Зойдберга (здоровенного красного краба) брачный период и Фрай, Лила и Бендер решают отвезти Зойдберга на его родную планету для сами понимаете чего... Но вот только Доктор Зойдберг - мощный неудачник, у него не получается закадрить ни одну крабиху и тут он встречает Эдну, с которой он учился в одном классе, но и Эдна не хочет с ним сами понимаете что, и тут Фрай, который ничуть не меньший неудачник чем Зойдберг, решает помочь доктору соблазнить Эдну (я всё правильно написАл...). Он везде ходит с ним и подсказывает ему разные красивые слова и т.д. и т.п. но потом Лила случайно пробалтывается Эдне о том, что все эти красивые слова принадлежат Фраю и она, обманом заставляет Фрая придти к ней в дом, где немедленно пытается его изнасиловать (я всё правильно написАл). А тут, как назло, Зойдберг заходит в квартиру к Эдне, и видит Фрая, и чуть было не изнасиловавшую Фрая Эдну. И, понятное дело, немедленно вызывает Фрая на смертельный поединок (короче, чистый Mortal Kombat...) И, понятное дело, после смертельного поединка выживет кто-то один... О серии... Прости Господи и прости Мэтт Гроунинг, но я могу с полной уверенностью сказать что эта серия - самая НЕ любимая мною серия мега-шоу. Я даже не мог представить, что увижу такую отвратительно-мерзкую серию мега-шоу. Сюжет, блин, как в тупых комедиях, ну типа "Ох, не могу занятся сексом, потому что я полный неудачник..." не знал что создатели мощной пародии на всё подряд, под названием "Футурама", могут опуститься до уровня тупого озабоченного придурка. Уж извините, но накипело. Кстати, не хочу обидеть тех, кому серия понравилась, может быть во мне надо что-то поменять. Я, сначала, даже не хотел обозревать эту серию, но чувство долга пересилило... Кстати, забыл сказать, режиссеру конкретно этой серии Брайану Шизли, выдали дурацкую телевизионную премию "Энни" (понятное дело, пародия на престижную телевизионную премию "Эмми"), якобы за "Личные достижения в режиссуре анимированной телепередачи", за что там выдавать неясно вообще... О шутках и пародиях... Эх, пародий здесь практически нет, а те которые имеются - фигня. Но, естественно, будем разбираться. Название серии "Why Must I Be A Crustacean in Love?" ("Почему именно я должен быть влюбленным ракообразным?") - это пародия на строчку из песенки "A Teenager In Love" ("Влюбленный подросток"), строчка такая "Why Must I Be A Teenager In Love?" ("Почему именно я должен быть влюбленным подростком?"). Заведение под названием "Красный Примат" - пародия на американские рестораны "Красный Лобстер" Горячий поцелуй Эдны - пародия на фейсхаггера из х/ф "Чужой" (а также "Чужие", "Чужой 3" и "Чужой 4: Воскрешение") Во время смертельной битвы Зойдберг вырезает на груди Фрая надпись "Dr.Z" - пародия на х/ф "Зорро". О шутках дня... Первая. Перед смертельным поединком Бендер разговаривает с Фраем: - Фрай, дружище, я тебя никогда ни о чем не просил, но сейчас если тебе не трудно, не мог бы ты дать ему выиграть? - Но это же поединок насмерть! - Вот ты всегда только о себе и думаешь! Вторая. Доктор Зойдберг разговаривает с Фраем: - Фрай, у меня какое-то странное чувство. Вот если самка дорога тебе не только для спаривания, это случайно не любовь? - Нет. Просто какое-то дурацкое крабье чувство... Продолжение Следует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 20 августа, 2008 ID: 136 Поделиться 20 августа, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:36 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 22 августа, 2008 ID: 137 Поделиться 22 августа, 2008 Футурама: Сезон 2. 10я серия. Put Your Head On My Shoulder. Девятнадцатая серия мега-шоу. В общем, на носу День Всех Влюбленных (он же День Святого Валентина). А тут ещё и Эми покупает себе машину и отправляется с Фраем на планету Меркурий. А тут ещё и Бендер начал заниматься сутенерством, но его быстро засудили и он открыл агенство по подбору пары для свиданий. Что самое главное из этого балагана? Правильно, Фрай и Эми... Ну и стало быть они пока катались туды-сюды по Меркурию и, понятное дело, израсходовали весь бензин, а пока ждали эвакуатор, как вы думаете, чем они занимались? Правильно, в карты играли. А пока их эвакуатор тащил до ближайшей заправки, как вы думаете, чем они занимались? Правильно, сексом... Ну вообщем Эми понравился Фрай, но когда сказала ему что она чувствует к нему, Фрай немедленно запаниковал, и когда они полетели тет-а-тет на Юпитер, прихватил с собой Доктора Зойдберга. Ну и, понятное дело, из-за тупого Зойдберга они попадают в аварию в ходе которой Фраю оторвало голову! Но ведь с ними был гениальный Доктор, который тут же пришил Фраю голову, только к плечу Эми... О серии... Серия в общем, довольно смешная, мне даже понравилась, но ничем таким особым не поражает, хотя пародии радуют безусловно... О шутках и пародиях... Пародий немного, но довольно веселые. Название серии "Put Your Head On My Shoulder" ("Положи Голову Мне На Плечо") - пародия на одноименную песню Пола Анка. Поломанный Робот Эдди - пародия на "Бешеного Эдди" - персонаж, который рекламирует одноименные магазины. Когда у Эми и Фрая на середине Меркурия заканчивается топливо, они видят табличку "До следущей заправки 4750 миль, в обратную сторону столько же" - дело в том, что длина экватора Меркурия составляет примерно 9500 миль. Заправка на Меркурии называется "Hg's fuel" - на самом деле это просто дурацкий каламбур. По-английский Меркурий - Mercury, что также означает и ртуть, а, как мы все знаем, на таблице Менделеева, ртуть обозначается как "Hg", соответственно и название заправки можно перевести как Ртутный бензин, но, понятное дело, на самом деле имеется в виду Меркурьивый Бензин. Эми говорит о том, что она член "Австро-Афро-Антарктика-Американо-Азиатской Автомобильной Ассоциации" (т.е. "Семикратная А") - это пародия на "Американскую Автомобильную Ассоциацию" (т.е. "Тройная А") Когда Эми с Фраем подлетают к Европе (в смысле, к спутнику Юпитера), можно увидеть радикально черную дверь с табличкой "Out Of Order" ("Не работает" имеется ввиду туалет) - это, конечно же, пародия на монолит (который тоже черного цвета) из х/ф "2001: Космическая Одиссея". То, что голову Фрая пришили к плечу Эми - это пародия на одну из серий мега-шоу "Симпсоны" (кому надо, серия называется Хэллоуинский выпуск №2, 3-й сезон 7-я серия, подэпизод "If I Only Had a Brain" Кошмар Гомера), в тоже время, в мега-шоу "Симпсоны" эта была пародия на х/ф "The Thing With Two Heads" (по русски "Двухголовое Нечто"). О шутках дня... Первая. Задница Бендера начала постоянно взрываться и он пошел пересадить другую задницу, но она ему не понравилась и он требует назад свою старую: - Эй! Верните моей заднице её былую красоту! - Ладно, но знай, однажды задница взорвется и надейся что она не будет направлена на твоих друзей... Вторая. Лила с Фраем проходят мимо кабинета Гермеса Конрада, а оттуда дикие крики: - И теперь ты просишь об отгуле! Уйди с глаз моих долой! - Гермес, на кого ты кричишь? - Я попросил себя об отгуле на День Святого Валентина, но я не допущу никаких убытков! Продолжение следует... P.S. Во время написания этого обзора непрерывно слушалась песня "The End", в исполнении, понятное дело, мега-группы The Doors... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 23 августа, 2008 ID: 138 Поделиться 23 августа, 2008 Футурама: Сезон 2. 11я серия. The Lesser Of Two Evils. Двадцатая серия мега-шоу. В общем, на днях открылась "Прошлорама" ("Past-o-rama") - это огромное место, где произошла попытка воссоздать 2000 год, ну и вообще создана довольно удачно: Машины на колесах, пробки на дорогах, дикари, охота на мамонтов... Ну и зайдя в один из музеев Фрай, Лила и Бендер видит обыкновенную машину XX века, и хочет на ней прокатится, охранник, посмотрев на одежду Фрая, подумал что Фрай работает в "Прошлораме" и дает Фраю ключи от машины. Фрай, в свою очередь, водит хреново и вместо газа дает задний ход ломает на своем пути все подряд и врезается во что-то очень твердое, в конце концов окончательно сломав машину. Оказалось что сбил он самого Бендера! Нет, шучу, не Бендера конечно, потому что Бендер с Лилой в этот момент ехали с ним в машине, а сбил он робота-сгибальщика Флексо, который один-в-один Бендер, только у Флексо есть стильная бородка. Профессор, починив Флексо, представляет его команде "Межпланетного Экспресса", Бендер крепко сдружившись с Флексо, совсем забывает о Фрае. А Фраю Флексо явно не нравится, потому что он, представьте себе, курит сигары, пьет алкоголь, и читает непристойные журнальчики, совсем как Бендер! И вот, команде "Межпланетного Экспресса" дано новое задание - отвезти некий атом Джамбонуима на одну из планет, где проводится конкурс "Мисс Вселенная" (а также "Мисс Параллельная Вселенная"). Этот атом очень дорогой (Стотыщ зеленых!), и поэтому для задания нужна дополнительная охрана, профессор, понятное дело, нанимает Флексо. И вот, во время доставки, Бендер, Флексо и Фрай дежурят по очереди, но Фрай постоянно думает что Флексо может стащить атом и поэтому пристально наблюдает за ним, но во время своего дежурства Фрай засыпает и атом кто-то крадет... О серии... Серия в общем довольно смешная. В ней появляется шикарный персонаж Флексо - робот-сгибальщик точная копия Бендера, только со стильной бородкой. Понятное дело, один Бендер хорошо, а два ещё лучше! Флексо, кстати, ещё один раз появится в сериале. О шутках и пародиях... Пародий немного, есть веселые, хотя в общем-то одна "Прошлорама" чего стоит... Название серии "The Lesser of Two Evils" ("Из двух зол меньшее") - пародия на, понятно какую поговорку.... Телевизионная передача "Cop Department" - пародия на телевизионную передачу "COP's" очень популярную в доблестных США. Реклама "Прошлорамы" - пародия на начальную заставку "Футурамы", даже надписи очень похожи. В одном из кинотеатров "Прошлорамы" висит афиша х/ф "Звездные Войны: Эпизод 9. Бар-Мицва Йоды" - во-первых, видимо Джордж Лукас снимет ещё одну трилогию из саги (шучу, конечно ), а во-вторых, объясню - "Бар-Мицва" так у Евреев называют совершеннолетие, но не совершеннолетие по закону (ну в смысле не 18 или 21 год), совершеннолетие ответа за свои поступки (у мальчиков 13 лет, у девочек 12). Поэтому и название можно перевести как "Звездные Войны: Эпизод 9. Тринадцатилетие Йоды". Кстати, ходя по "Прошлораме" Лила фотографирует всё на допотопный "пленочный" Фотоаппарат... Да и вообще, вся эта "Прошлорама" - пародия, понятное дело, на саму "Футураму". Имена Бендера и Флексо - на самом деле очень похожи, дело в том, что по-английски имя "Bender" - образовано от слово "Bend" - что в переводе означает "сгибать", как мы помним Бендер - робот-сгибальщик и Флексо тоже робот-сгибальщик, вот и имя "Flexo" - также образовано от слова "flex" - что в переводе означает "сгибать". А стильная бородка Флексо - как подсказывают знающие товарищи, пародия на телевизионный сериал "Star Trek" ("Звездный Путь" по-нашему). где в одной из серии у Мистера Спока (плохого актера Леонарда Нимоя) был двойник из зеркальной вселенной, у которого тоже была стильная бородка. Также этот прикол с бородкой пародировался в одной из серий мега-шоу "Саут Парк" Когда Бендер дежурил за атомом, он читал журнал "Pentiumhouse" - понятное дело, пародия на процессоры "Pentium" и журнал "Penthouse". О самых атомных шутках... Первая.Во время прогулки по "Прошлораме" Бендер говорит Фраю и Лиле: - Мне так нравится гулять с вами! Ух ты Будка Самоубийств! Пока Идиоты! - Бендер, извини, но это телефонная будка... - Оу.... Вторая. Лила говорит как они будут дежурить за атомом. - Так, сначала будет Бендер, потом Флексо, потом Фрай... (Фрай) - Нет мне так не нравится! Давай в алфавитном порядке! - Ладно, сначала будет Бендер, потом Флексо, потом Фрай... (Фрай) - Нет! Тогда будем дежурить по званию! - Ладно, сначала будет Бендер, потом Флексо, потом Фрай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 13 января, 2009 ID: 139 Поделиться 13 января, 2009 чтобы сегодня развеяться от курсача решил вот что сотворить. Правда первый блин вышел комом, ну ничего, потом Зойдберга сделаю, и надеюсь по-лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 14 января, 2009 ID: 140 Поделиться 14 января, 2009 чтобы сегодня развеяться от курсача решил вот что сотворить. Надо было делать Злого Бендера из Злой параллельной вселенной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 14 января, 2009 ID: 141 Поделиться 14 января, 2009 Надо было делать Злого Бендера из Злой параллельной вселенной! там такого нет, есть только Флексо. А из злой параллельной вселенной есть только Зойдберг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 14 января, 2009 ID: 142 Поделиться 14 января, 2009 там такого нет, есть только Флексо. А из злой параллельной вселенной есть только Зойдберг Посмотрел, точно нет. Видимо, ошибся. Но Зойдберг тоже неплох! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLnaRin 28 января, 2009 ID: 143 Поделиться 28 января, 2009 Раз уж разговор зашел о Зойдберге... Блиииин, по мне так самый-самый персонаж в Футураме))) Других тоже люблю, но этот... просто красавчеГ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 28 января, 2009 ID: 144 Поделиться 28 января, 2009 Классный. Только этим летом посмотрел 5 сезонов будучи за бугром. Просто невозможно не смеятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 февраля, 2009 ID: 145 Поделиться 7 февраля, 2009 Бендер и Уэф могли бы сдружиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 8 февраля, 2009 ID: 146 Поделиться 8 февраля, 2009 Отличный мультсериал, поднимающий настроение, понравились также полнометражные картины. Мэтт Гроуненг смог создать непохожую на смипсонов атмосферы, с другим блестящим юмором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 марта, 2009 ID: 147 Поделиться 7 марта, 2009 Суперский мульт!!! И все.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 марта, 2009 ID: 148 Поделиться 7 марта, 2009 "Футурама", для меня, на втором месте после "Симпсонов". Замечательные совсем разные и харизматичные персонажи. Юмор искромётный; великолепные курьёзы, происходящие с Фраем, Бэндером, Зойдбергом и другими. Все истории интересные и нескучные. Мэтт Гроунинг молодчина. И этот мультсериал просто блеск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 7 марта, 2009 ID: 149 Поделиться 7 марта, 2009 У меня тоже "Футурама" на втором месте после "Симпсонов". Жаль, что фильмы вышли не такими смешными, как сериал. Самые смешные персонажи - это Бэндер, Фрай, ну и конечно же великий и ужасный доктор Зойдберг.Серия, когда Зойдбергу делали операцию в 50-ых годах XX века - одна из самых убойных(там еще Фрай стал собственным дедушкой)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 марта, 2009 ID: 150 Поделиться 7 марта, 2009 А мне нравиться Лила и Фрай. И этот зубастик.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.