Sectum 22 апреля, 2013 ID: 451 Поделиться 22 апреля, 2013 Comedy Central решил не продлевать Футураму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2013 ID: 452 Поделиться 22 апреля, 2013 Жаль, что не заказали Хотя время Футурамы прошло и большинство серий такая хрень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 23 апреля, 2013 ID: 453 Поделиться 23 апреля, 2013 Да нормальная нынешняя Футурама. По лучше всякого убожества, которое сейчас показывают на фоксе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 апреля, 2013 ID: 454 Поделиться 23 апреля, 2013 Чо, Футураму еще выпускают? Омг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 23 апреля, 2013 ID: 455 Поделиться 23 апреля, 2013 7-ой сезон слился, летом может быть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 23 апреля, 2013 ID: 456 Поделиться 23 апреля, 2013 Comedy Central решил не продлевать Футураму Печальбеда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 23 апреля, 2013 ID: 457 Поделиться 23 апреля, 2013 Помню классный был мульт, второй после «Симпсонов». Хотя каждый по- своему был уникален. Видел сезона 2-3. Любимым персонажем был робот Бендер, он, порой, такие коры отжигал… Что же касается решенияприкрыть сериал, то может оно так и надо. Куда лучше, чем до последнего выжимать из проекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 24 апреля, 2013 ID: 458 Поделиться 24 апреля, 2013 Очень жаль, что Футураму решили закрыть. Последний сезон на голову выше пятого и шестого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanFly 25 апреля, 2013 ID: 459 Поделиться 25 апреля, 2013 Всегда любил больше "Симпсонов", надо бы добраться до последних сезонов. Хотя вот пора бы уже сериал закрывать, наверное. Растягивание еще никогда на пользу не шло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 мая, 2013 ID: 460 Поделиться 14 мая, 2013 А мне не очень понятно, что вдруг закрыть решили. Рейтинги вроде не падают, качество юмора тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июня, 2013 ID: 461 Поделиться 25 июня, 2013 Хорошие первые серии, надеюсь дальше не испортятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 25 июня, 2013 ID: 462 Поделиться 25 июня, 2013 14 и 15 серии 7ого сезона - очень даже хорошо, на прежнем уровне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 26 июня, 2013 ID: 463 Поделиться 26 июня, 2013 Футурама - это что то интересное , смешное и оригинальное . Бендер - это изюм сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 июня, 2013 ID: 464 Поделиться 26 июня, 2013 Недавно посмотрел 6-7й сезон и вроде вполне себе хорошо. Чего не скажешь про последние Симпсоны. То ли Гроунинг выдохся, то ли сменили команду сценаристов. То ли надо остановиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 октября, 2013 ID: 465 Поделиться 21 октября, 2013 В виду того, что в детстве смотрел серии не по порядку, и то не все, то решил заново начал смотреть его. Отсмотренна половина первого сезона, и могу сказать, что сериал великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkadaDuban 22 октября, 2013 ID: 466 Поделиться 22 октября, 2013 Сегодня досмотрел Футураму. Хожу грустный. Еще не раз пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 22 октября, 2013 ID: 467 Поделиться 22 октября, 2013 Ужасная анимация (рисуют как попало, просто воротит от кривого-косого) перевод под стать тому что вижу. Короче, я не пойму как можно такое любить смотреть, а меня не поймут - как я такое не люблю. Бывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 февраля, 2014 ID: 468 Поделиться 4 февраля, 2014 Смотрю последний сезон. Так же угарно как и предыдущие. У Бендера сын? Ухахатайка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 4 февраля, 2014 ID: 469 Поделиться 4 февраля, 2014 У Бендера сын? Ухахатайка. У него уже когда-то был один :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2014 ID: 470 Поделиться 22 апреля, 2014 Жаль сериал, не завидная судьба, сколько закрытий -) В принципе, слился он давно, но легкие охи и ахи были. Финалка прекрасная, хорошо ушли. Теперь ждем приключения в полнометражках... очередные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 5 сентября, 2015 ID: 471 Поделиться 5 сентября, 2015 Все таки хорошо что его закрыли. Сериал скатился в тупо смешное шоу с идиотски и абсурдными шуточками. Иногда от него отдавало Гриффинами. Есть конечно не плохие серии но в целом как то вымучено. А Футурама в свое врем выделялась. Это действительно был интересный и смешной фантастический сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 6 сентября, 2015 ID: 472 Поделиться 6 сентября, 2015 Не могу сказать, что рада его закрытию, но хорошо, что создатели смогли "во время" остановиться. В сериале, кроме линии отношений Лилы и Фрая, ничего не осталось. И я рада, что ее привели к такому финалу. Последний сезон один из моих любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 6 сентября, 2015 ID: 473 Поделиться 6 сентября, 2015 Если сравнивать с другими мультсериалами, а не с полнометражками, то в Футураме хорошая графика. Мать моя женщина... это случилось) Если сравнивать с Том и Джерри, или с сериалом про Человека паука из 6 сезонов (1994-98гг) то Футурама всё равно выше них. Наверное и Южный Пак, Рик и Морти, Симпсоны, Грифины... и почему я не удивляюсь? Привык наверное. И вообще считал сабж и его клонов карикатурным (одноглазая женщина, о ес!), тут же сюжет местами пародийный и всё такое, и явно для взрослой аудитории, которой иногда без разницы как нарисовано, главное что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 24 ноября, 2021 ID: 474 Поделиться 24 ноября, 2021 Фрай и Лила в Футураме почти как Джей Ди и Эллиот в Клинике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 9 февраля, 2022 ID: 475 Поделиться 9 февраля, 2022 Hulu заказал 20 новых эпизодов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.