Martinadonelle 4 августа, 2012 ID: 426 Поделиться 4 августа, 2012 А мне, напротив, "Футурама" нравится намного больше, чем "Симпсоны". Поздние сезоны "Симпсонов" какие-то уже другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 15 августа, 2012 ID: 427 Поделиться 15 августа, 2012 В седьмой серии лажанули. Как робо-тело Гермеса без мозга, само вставило чип Роберто и перед этим заговорило его голосом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 августа, 2012 ID: 428 Поделиться 15 августа, 2012 В седьмой серии лажанули. Как робо-тело Гермеса без мозга, само вставило чип Роберто и перед этим заговорило его голосом? Какая разница? Главное что весело и бодрячком смотрится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 15 августа, 2012 ID: 429 Поделиться 15 августа, 2012 (изменено) Какая разница? Главное что весело и бодрячком смотрится! Оно то так, но ко всему у них всегда был грамотно построенный сюжет в сериях, а тут такой ляп, что несвойственно. Изменено 15.08.2012 18:22 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 августа, 2012 ID: 430 Поделиться 15 августа, 2012 Оно то так, но ко всему у них всегда был грамотно построенный сюжет в сериях, а тут такой ляп, что несвойственно. После того, как Футурама перебралась к новому хозяину - о логике забыли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 16 августа, 2012 ID: 431 Поделиться 16 августа, 2012 После того, как Футурама перебралась к новому хозяину - о логике забыли Я тут немного не в курсах - к кому перебралась? P.S. Сегодня досмотрела последнюю серию из вышедших на этот момент. "Футурамы" хватило мне чуть больше, чем на полгода. Теперь не знаю, что смотреть перед работой(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 августа, 2012 ID: 432 Поделиться 16 августа, 2012 Я тут немного не в курсах - к кому перебралась?. Были они на Фокс, сейчас на Cartoon Network Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 16 августа, 2012 ID: 433 Поделиться 16 августа, 2012 Были они на Фокс, сейчас на Cartoon Network Здрасьте! На Comedy Central они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2012 ID: 434 Поделиться 17 августа, 2012 Здрасьте! На Comedy Central они. Один фиг Факт в том что переехал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 17 августа, 2012 ID: 435 Поделиться 17 августа, 2012 Один фиг Факт в том что переехал Ну как это, один фиг. У этих каналов направленность на совершенно разную аудиторию, к тому же сценаристы остались те же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2012 ID: 436 Поделиться 17 августа, 2012 Ну как это, один фиг. У этих каналов направленность на совершенно разную аудиторию, к тому же сценаристы остались те же. Только вот пороха у них после полнометражек и запала не осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 17 августа, 2012 ID: 437 Поделиться 17 августа, 2012 А мне вот полнометражки вообще не по вкусу пришлись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 27 августа, 2012 ID: 438 Поделиться 27 августа, 2012 Отличная серия "Вива Марс Вегас". Классные шутки. Джонни Зи и робомафия как и всегда доставляют. Качественный стёб над "Друзьями Оушена") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 28 августа, 2012 ID: 439 Поделиться 28 августа, 2012 Отличная серия "Вива Марс Вегас". Классные шутки. Джонни Зи и робомафия как и всегда доставляют. Качественный стёб над "Друзьями Оушена") Это из последнего сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 28 августа, 2012 ID: 440 Поделиться 28 августа, 2012 Бендер крут Зойдберг круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 28 августа, 2012 ID: 441 Поделиться 28 августа, 2012 Это из последнего сезона? Да, самый свежак. 7-ой сезон, 11-ая серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 августа, 2012 ID: 442 Поделиться 29 августа, 2012 Да, самый свежак. 7-ой сезон, 11-ая серия. Спасибушки. Пойду погляжу, а то люблю я фильм про друзей Оушена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 августа, 2012 ID: 443 Поделиться 29 августа, 2012 - Убить всех современных человеков! - А парень-то дело говорит 8я пока самая смешная и самая классическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 августа, 2012 ID: 444 Поделиться 31 августа, 2012 Бомба, просто бомба! Последние эпизоды неслыханный радуют. Так тухло начинали и так весело закончили. Были канеш затянутые эпизоды, но в целом всё понравилось. Вторая часть 7 сезона следующим летом, надеюсь будет бодрее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 сентября, 2012 ID: 445 Поделиться 3 сентября, 2012 Десятая почти шедевр. Не сдулся сериал, просто серии на разный вкус делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 3 сентября, 2012 ID: 446 Поделиться 3 сентября, 2012 "31 век лис" - так се. Робоприколы хоть как-то вытягивают. "Натурама" пободрее. Оригинальненько и забавно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 3 сентября, 2012 ID: 447 Поделиться 3 сентября, 2012 А мне вот полнометражки вообще не по вкусу пришлись. А мне понравилась та, которая про эксгибиционистов и двух Фраев. Плюс еще полнометражка про планету-яйцеклетку, но её я целиком не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 сентября, 2012 ID: 448 Поделиться 3 сентября, 2012 А мне понравилась та, которая про эксгибиционистов и двух Фраев. Плюс еще полнометражка про планету-яйцеклетку, но её я целиком не видел. Как и всем, т.е. первые две Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 сентября, 2012 ID: 449 Поделиться 4 сентября, 2012 Если уж про полнометражки речь зашла - то мне нравятся 2я и 4я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 20 декабря, 2012 ID: 450 Поделиться 20 декабря, 2012 После полнометражек, поставил крест на Футураме. Они мне совершенно не понравились и как только сериал возобновился, первые серии тоже были никакими. Недавно посмотрел 6-7й сезон и вроде вполне себе хорошо. Чего не скажешь про последние Симпсоны. То ли Гроунинг выдохся, то ли сменили команду сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.