William Blake 29 ноября, 2012 ID: 701 Поделиться 29 ноября, 2012 Молодец заслужил награду! Интересно будет посмотреть "Ворон", нравится мне творчество Эдгара По Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 29 ноября, 2012 ID: 702 Поделиться 29 ноября, 2012 Пора бы, кстати, фильмографию обновить, да добавить "Ворона" с "Газетчиком" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 10 февраля, 2013 ID: 703 Поделиться 10 февраля, 2013 Впервые я познакомилось с творчеством Мега - актера Джона Кьюсака при просмотре фильма "1408". Там он меня очень впечатлил! Поверила ему однозначно! Ну и дальше понеслось, начала просматривать его фильмографию. Очень сильный актер, очень талантливый и способный! Любимая роль у него - Ник Фальзоне из "Управляя полетами". Такой чудак там, очень обаятельный. А вот его ранние работы мне не очень нравятся, скучноватые какие - то. Хотя Джон со своими ролями всегда на 100 % справляется. И, конечно, при своей внешней невзрачности и некрасивости он относится к тому же разряду, что и Нортон. Невзрачные в жизни, а роли могут сыграть любые, и сексуальные, и осмысленные, и неожиданные, и чудаковатые. Опять же, умеет взглядом передать все! Мой вердикт: гениален!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 10 февраля, 2013 ID: 704 Поделиться 10 февраля, 2013 Хорош был в "Газетчике". Уж такая убедительная мерзопакость, аж дух захватывает. А секс с Кидман выглядел весьма впечатляющим. Вот уж как говорится - у двоих старых матерых коней есть еще порох в пороховницах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 февраля, 2013 ID: 705 Поделиться 10 февраля, 2013 Впервые увидела этого актера в "Воздушной тюрьме", ох, как он мне там понравился тогда, ввиду юности, влюбчивости и прочая). В дальнейшем мной были отсмотрены "Убийство в Гросс-пойнте", "Кидалы", "Любимцы Америки", "Ледяной урожай", "Контракт", "Интуиция", "Быть Джоном Малковичем", "Идентификация", "1408" и "2012" (последний исключительно из-за его участия). В данный момент в число главных любимцев не входит, но отношение к нему хорошее сохранилось. Самые любимые фильмы - "1408" - ну, одна из лучших экранизаций Кинга, безусловно, и Джон там держался молодцом, и "Интуиция". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 11 февраля, 2013 ID: 706 Поделиться 11 февраля, 2013 Кьюсак один из талантливейших актеров нашего времени, смотреть на него в фильме, независимо от жанра и уровня - настоящее наслаждение. Стараюсь не отказывать себе в этом удовольствии. Кстати, Ворон весьма неплох, но именно Кьюсак держит фильм на себе, он превосходен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 11 февраля, 2013 ID: 707 Поделиться 11 февраля, 2013 В ранней фильмографиии очень славный. Его почти двухметровый рост и мечты о карьере кикбоксера в юности - личное открытие. Снимается одинаково хорошо и в серьезных и в комических фильмах. Пластичен, эмоционален, почти всегда играет психологически точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Burns 12 февраля, 2013 ID: 708 Поделиться 12 февраля, 2013 Он, помнится, не особо их любит, но периодически снимается. Хотя все равно роли по своему вкусу выбирает. А ведь он и в боевике хорошо б смотрелся, причем в отличие от многих действительно владеет боевыми искусствами (это я для тех, кто не в курсе) А проекты у него на ближайшее будущее весьма любопытные. А каким боевым искусством он владеет?Боксом?Просто конкретной информации нигде не встречал,только в одном интервью про бокс упоминал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 12 августа, 2013 ID: 709 Поделиться 12 августа, 2013 Хоть в этой темке давно и не писали, напишу. Джона знаю давно, в смысле, как актёра, но особо никогда не интересовалась. Всегда хорошо к нему относилась (сразу видно, человек хороший, располагающий к себе, харизматичный), но фильмов с ним видела очень мало, а точнее сказать, два - Интуиция и 2012. И тут, в этом году, в кинотеатре, увидела трейлер Мёрзлой земли и мне захотелось очень посмотреть на него в роли маньяка. Я очень была удивлена, что Джон с его ангельскими глазками и внешностью сыграл маньяка. Более того, заинтересовал сам сюжет и то, что фильм основан на реальных событиях. Фильм мне понравился и я решила поинтересоваться творчеством этого замечательного актёра - и понеслась душа в рай, я теперь не могу остановиться. Посмотрела на данный момент не много фильмов (Игра по-крупному, 1408, Дитя с Марса, Ворон, Любовь к собакам обязательна), но все, что я уже посмотрела - везде отличная игра и сами фильмы. Вот умеет же он выбрать сценарий !! И видно, что человек не за $ гоняется, а снимается ради удовольствия, ради интересного сценария. Также почитала и посмотрела несколько его интервью/конвенций и он меня заинтересовал ещё и как личность. Очень умный, рациональный, начитанный мужчина. Я удивилась, что у такого алмаза (ну, острые углы у всех есть) нет семьи, детей. Он производит впечатление женатого с детьми мужчины. Может из-за фильмов, в которых он снимается, ведь когда он с детьми, видно, что детей он очень любит. Но надеюсь, что он найдёт своего человека! Он это заслужил. В общем, я бы дала ему 10 из 10!! Отличный актёр. До сих пор не могу понять, как это такому актёру до сих пор не дали Оскар ?! Куда кинокритики глядят ?! Хорошо, что звезду на Аллее Славы подарили, хотя, он достоин Оскара, не меньше ! P.S. А ещё, он с годами, как хорошее вино, становится всё красивей и обаятельней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 августа, 2013 ID: 710 Поделиться 12 августа, 2013 Да, Джон замечтальный актер, и в каком бы фильме он не сыграл, всегда приятно видеть его на экране) Посмотрела на данный момент не много фильмов (Игра по-крупному, 1408, Дитя с Марса, Ворон, Любовь к собакам обязательна), но все, что я уже посмотрела - везде отличная игра и сами фильмы. Вот умеет же он выбрать сценарий !! И видно, что человек не за $ гоняется, а снимается ради удовольствия, ради интересного сценария. Это вы и правда мало посмотрели) Посмотрите еще Кидалы, Воздушная тюрьма, Любимцы Америки, Идентификация, Быть Джоном Малковичем. Уверена, он вам там понравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 12 августа, 2013 ID: 711 Поделиться 12 августа, 2013 Это вы и правда мало посмотрели) Посмотрите еще Кидалы, Воздушная тюрьма, Любимцы Америки, Идентификация, Быть Джоном Малковичем. Уверена, он вам там понравится) Обязательно !! Я теперь по возможности всё, что найду, посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 18 августа, 2013 ID: 712 Поделиться 18 августа, 2013 А кто подскажет, когда выйдет DVD "The Frozen Ground" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 августа, 2013 ID: 713 Поделиться 18 августа, 2013 А кто подскажет, когда выйдет DVD "The Frozen Ground" ? 8 октября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 18 августа, 2013 ID: 714 Поделиться 18 августа, 2013 Обязательно !! Я теперь по возможности всё, что найду, посмотрю. Посмотрите еще "Интуицию"-очень милая романтиеская комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 августа, 2013 ID: 715 Поделиться 18 августа, 2013 Хорош был в "1408" и также понравился его дубляж. Считаю идеальным голос для Кьюсака. Но вот в последнее время что-то его не слышно... Надо снова ему сняться в экранизации Кинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 18 августа, 2013 ID: 716 Поделиться 18 августа, 2013 Мне тоже "1408" понравилось, несколько раз смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 августа, 2013 ID: 717 Поделиться 18 августа, 2013 Щас зашла на его страничку на КП.. А у Джоньки то дофигищи проектов намечается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 18 августа, 2013 ID: 718 Поделиться 18 августа, 2013 В юности на кассете до дыр затер "Воздушную тюрьму", и почему-то мне всегда в этом фильме намного больше Кейджа нравился Кьюсак. Кейдж там страшенный с немытой гривой, а Кьюсак молодой, в рубашке, все время бегает, все расследует, соображает быстро, старается, все время на нервах из-за пикировок с начальством, в общем интересный получился, так что почему-то, начиная с того времени, испытываю к нему симпатию, да и актерский вкус у него, естественно, не идеальный, но как минимум хороший, выбирает совершенно разные проекты в совершенно любых жанрах, так что его участие в фильме для меня является поводом, чтобы обратить внимание на кино. Сейчас хочу таки глянуть "Мерзлую землю" во многом из-за него в роли маньяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 18 августа, 2013 ID: 719 Поделиться 18 августа, 2013 В "Мерзлой земле" здорово сыграл манька, реально страшно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 18 августа, 2013 ID: 720 Поделиться 18 августа, 2013 Посмотрите еще "Интуицию"-очень милая романтиеская комедия. Смотрела. Хочу пересмотреть Щас зашла на его страничку на КП.. А у Джоньки то дофигищи проектов намечается. Что очень радует ! Мне понравился ролик фильма Взрослый мир. Опять, видимо, писателя играть будет ------------- Ещё в новостях прочитала - http://radio.mediananny.com/news/9815 Джон Кьюсак снимется в фильме об убийстве русской журналистки Актер Джон Кьюсак начал переговоры с продюсерами независимого шпионского триллера под названием «Kickback» («Бурная реакция»), сообщает Screen Daily. Фильм повествует о детективе из Москвы, который расследует убийство военной журналистки. Какую именно роль может исполнить в картине Кьюсак, пока не уточняется. Согласно сюжету фильма, главный герой оказывается втянутым в сеть контрразведки и узнает об угрозе химической войны и покушения на президента России. Напишет сценарий и снимет фильм британский режиссер Раза Маллал, до сих пор работавший над телевизионными фильмами и короткометражками. Продюсированием фильма займутся Кеван Ван Томпсон («Хулиганы») и немецкий телеактер Илья Розендаль. Продюсеры отметили, что приятно удивлены проявленным Кьюсаком интересом к их картине. По их словам, впервые независимой продюсерской компании из Йоркшира удалось привлечь голливудскую звезду такого масштаба ролью в низкобюджетном фильме. В фильме уже подтвердили свое участие актеры Миша Бартон («Шестое чувство»), Шон Эстин («Неугасающий»), Майкл Бин («Чужие»), Норин ДеВулф («Тринадцать друзей Оушена»), Джон Ханна («Ураган») и Тэмер Хассан («Бэтмен: Начало»). В настоящее время Раза Маллал работает над правками к сценарию фильма. Съемки начнутся зимой 2013 года. Дата выхода картины пока неизвестна. 47-летний американский актер Джон Кьюсак с 1983 года снялся более чем в 70 фильмах. В 2013 году на экраны вышло две картины с Джоном Кьюсаком («Мерзлая земля» и «Дворецкий») и готовятся к выходу еще пять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate-3 19 декабря, 2013 ID: 721 Поделиться 19 декабря, 2013 Посмотрела "1408", отыграл он там мастерски, эмоционально, правдиво, мне очень понравилось, кинцо уже 3 раза смотрела. Знала его и до этого фильма, но заинтересовал только после оного. Видела в "2012" и в " Интуиции", теперь думаю посмотреть что-нибудь ещё. Может кто посоветует наиболее стоящие его фильмы, чтобы игрой насладиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 19 декабря, 2013 ID: 722 Поделиться 19 декабря, 2013 Посмотрела "1408", отыграл он там мастерски, эмоционально, правдиво, мне очень понравилось, кинцо уже 3 раза смотрела. Знала его и до этого фильма, но заинтересовал только после оного. Видела в "2012" и в " Интуиции", теперь думаю посмотреть что-нибудь ещё. Может кто посоветует наиболее стоящие его фильмы, чтобы игрой насладиться? Мне с ним в этом плане всегда нравились: Ледяной урожай, Фанатик, Пули над бродвеем и Абсолютно точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate-3 19 декабря, 2013 ID: 723 Поделиться 19 декабря, 2013 Мне с ним в этом плане всегда нравились: Ледяной урожай, Фанатик, Пули над бродвеем и Абсолютно точно. Спасибо, для начала наверное Ледяной урожай посмотрю, название понравилось, хотя лучше описание фильмов всё же почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 20 декабря, 2013 ID: 724 Поделиться 20 декабря, 2013 Джон, оказывается, снова сыграет с Сэмюэлем Л. Джексоном в экранизации Кинга! http://www.kinopoisk.ru/film/738387/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 28 марта, 2014 ID: 725 Поделиться 28 марта, 2014 Видел Кьюсака в 1408 и Вороне. И там, и там играет здорово, запоминающиеся герои получились. Жду Звездную карту: Кроненберг+Кьюсак+остальные актеры=что-то интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.