FCS 7 февраля, 2006 ID: 1 Поделиться 7 февраля, 2006 Один из моих самых любимых актёров. Талантливый, обаятельный актёр. Я его знаю по таким фильмам как "Интуиция", "Тонкая красная линия", "Воздушная тюрьма", "Любовь к собакам обязательна", "Ледяной урожай", "Вердитк за деньги... Фильмы разные, но он играет прекрасно. Великолепный актёр! Как он Вам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 февраля, 2006 ID: 2 Поделиться 7 февраля, 2006 Начала знакомиться с ним со всяких "Интуиций" и "Любимцев Америки", и как-то не очень он мне показался. Позже завидела "Быть Джоном Малковичем", в принципе, интересный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 7 февраля, 2006 ID: 3 Поделиться 7 февраля, 2006 Очень умный актёр. Все интервью с ним - весьма интересны, да и большинство его персонажей раскрыты идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 7 февраля, 2006 ID: 4 Поделиться 7 февраля, 2006 никогда не обращала на него внимания, да и вообще не нравился. недавно посмотрела фильм Любовь к собакам обязательна, при сильном отстовании картинки от звука, и что то щёлкнуло. мне Кьюсак показался таким искренним, открытым. фильм то в общем обычный был. так что Джон для меня открытие, примерно месячной давности). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 февраля, 2006 ID: 5 Поделиться 7 февраля, 2006 После "Воздушной тюрьмы" его заметил, неплохой актёр. Выделю "Идентификацию" и фильм, в котором играл вместе с Р.Вайз название не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 февраля, 2006 ID: 6 Поделиться 7 февраля, 2006 фильм, в котором играл вместе с Р.Вайз название не помню. "Сбежавшее жюри". Мне он импонирует, но, тем не менее, чего-то в его игре не хватает. зачастую он однообразен, но иногда лепит таких колоритных персонажей - мало не покажется. Главное - он почти не снимался в плохихи фильмах. Помимо вышеназваных, вспомнил бы ещё "Убийство в Грос-Пойнте", "Колыбель будет качаться", "Быть джоном Малковичем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 7 февраля, 2006 ID: 7 Поделиться 7 февраля, 2006 Больше всего запомнился в Воздушной тюрьме и Быть Джоном Малковичем. Фильмы типа Интуиции и Должен любить собак меня особо не впечатляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 февраля, 2006 ID: 8 Поделиться 7 февраля, 2006 они с сестрой - очень талантливы... мне он как актёр нравится, хотя я и не так уж много фильмов с его участием видела... где-то около 10... не больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 7 февраля, 2006 ID: 9 Поделиться 7 февраля, 2006 они с сестрой - очень талантливы... мне он как актёр нравится, хотя я и не так уж много фильмов с его участием видела... где-то около 10... не больше... Сестра в смысле Джоан Кьюсак ? Я даже не подозревала их в кровном родстве она все время каких то квочек играет домашних Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 февраля, 2006 ID: 10 Поделиться 7 февраля, 2006 Сестра в смысле Джоан Кьюсак ? Я даже не подозревала их в кровном родстве она все время каких то квочек играет домашних она самая... прикольная тётка... обожаю её... как она таракана лупила туфлём в "Там где сердце" зашибись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 8 февраля, 2006 ID: 11 Поделиться 8 февраля, 2006 Очень умный актёр. Все интервью с ним - весьма интересны, да и большинство его персонажей раскрыты идеально. Вот здесь я полностью подписываюсь. Отличный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 8 февраля, 2006 ID: 12 Поделиться 8 февраля, 2006 Уважаю этого чела. Играет хорошо, раскрывает своих персонажей полностью. Самые известные его работы, к сожалению, сделаны были исключительно ради денег, но зато самые лучшие рн делал исключительно для себя - потому они и лучшие. Несмотря на сильную нелюбовь к жанру ромкома, одна из тех комедий, которые мне реально нравятся, именно с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 8 февраля, 2006 ID: 13 Поделиться 8 февраля, 2006 Несмотря на сильную нелюбовь к жанру ромкома, одна из тех комедий, которые мне реально нравятся, именно с его участием. "Скажи что-нибудь" ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 февраля, 2006 ID: 14 Поделиться 8 февраля, 2006 В "Интуиции" очень хорошо смотрелся с Кейт Бекинсейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 8 февраля, 2006 ID: 15 Поделиться 8 февраля, 2006 "Скажи что-нибудь" ? ) Нет, "Интуиция". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 8 февраля, 2006 ID: 16 Поделиться 8 февраля, 2006 Я смотрел с ним множество фильмов , от "Шестнадцать свечей" 84 года, до "Идентификации". Он - актёр, который никогда не будет лишним в любом фильме. Очень умный и талантливый, этот Джон Кьюсак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 8 февраля, 2006 ID: 17 Поделиться 8 февраля, 2006 сейчас смотрела фильм Ледяной урожай. Кьюсак там очень похож на героя фильма Любовь к собакам обязательна, вплоть до одежды. ну и ладно, мне нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 16 августа, 2006 ID: 18 Поделиться 16 августа, 2006 Я как-то раньше не особо его замечала, не знаю почему... Вообще он мне импонирует,а в ВОЗДУШНОЙ ТЮРЬМЕ, после Бушеми, Джон для меня самый заметный персонаж. Миленький такой. Надо бы на него в других картинах посмотреть, посерьёзней ТЮРЬМЫ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 25 августа, 2006 ID: 19 Поделиться 25 августа, 2006 Обожаю этого актера. Играет дурочка - смешно, влюбленного - трогательно, серъезного....по-любому верю, по-моему он настоящий актер! Нравится он в фильме "Любимцы америке". Как он писал письмо маме. какое выражение лица!!! Прелесть! Джек Булл - слезное кино. Видела основню "массу" его фильмов, кроме тех, в которых он молодой..вот это кажется очень интересным зрелищем должно быть... Короче, нравится! А уж если лесть в чужую личную жизнь, то было очень жаль когда он расстался с Нив Кемпбел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debora 25 августа, 2006 ID: 20 Поделиться 25 августа, 2006 Ух ты... Я оказывается так мало фильмов с любимым актером смотрела. Непростительно мало. Буду наверстывать упущенное. Увлечена Джоном с подросткового возраста, с "Кидал". ИМХО, он очень симпатичный. Немного загадочный всегда. Мой тип. Прекрасный актер. Очень понравился в "Интуиции" и "Воздушной тюрьме". Немного меньше в "Сбежавшем жюри" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 25 августа, 2006 ID: 21 Поделиться 25 августа, 2006 Знаю его благодаря моей заинтересованности в Джоан Кьюсак, его неподражаемой старшей сестре. Как было отмечено выше, действительно очень неглупый товарищ, как в общении, так и в творчестве... Помню по ранним опусам, к примеру "16 свечей"- отличный фильм. Из наиболее запомнившегося отмечу "Идентификацию" и " Полночь в саду добра и зла" Клинта Иствуда. Вообще, смею заметить, Кьюсаку очень везёт на работу с хорошими режиссёрами и партнёрами: "Пули над Бродвеем", "Колыбель будет качаться", а "Кидалы"?- блеск, да и только. Из светской хроники: в Калифорнии (Лос- Анжелес) от Джона поступило заявление в суд на женщину, преследующую актёра уже 1,5 года- о, кошмар...Понимаю её, но не разделяю сей пагубной страсти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arizonadream 26 августа, 2006 ID: 22 Поделиться 26 августа, 2006 Я его для себя открыла буквально неделю назад, когда посмотрела "Идентификацию" и "Ледяной урожай". Мне кажется, у него большое будущее, в смысле, недолго ждать, когда ему дадут Оскара. Может, в его игре чего-то и не хватает, но я от него глаз отвести не могу. И не только потому что он очень симпатичный Просто все время такое ощущение, что он чего то недоговаривает о своих персонажах. Но это не в минус, а в плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 5 сентября, 2006 ID: 23 Поделиться 5 сентября, 2006 Вот только показывали с Кьюсаком какую-то, видимо, молодёжную комедию... Миленький он. Действительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 10 сентября, 2006 ID: 24 Поделиться 10 сентября, 2006 Талантливый актер, харизматичный, притягательный. Очень нравится его стиль игры, приятно посмотреть. "Кидалы", "Мэрия", "Воздушная тюрьма", "Быть Джоном Малковичем", "Ледяной урожай"... Да много фильмов с ним отсмотрено - и везьде он на самом высоком уровне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chief 10 сентября, 2006 ID: 25 Поделиться 10 сентября, 2006 Классный чел. Он мне хорошо запомнился по фильмам "Воздушная тюрьма", "Красотка 2", "Идентификация" и "Интуиция". Эмоциально так играет. Не знаю почему, но я к нему отношусь с большим уважением. Что ж, повезло ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.