Alenalove 7 декабря, 2009 ID: 426 Поделиться 7 декабря, 2009 Ален, а 1408 не смотрела? Если нет - то глянь, мнение о Кьюсаке поменяешь кардинально, это чистый его бенефис, и зрелище стоит того, чтобы потратить на него время. А потом уже можно будет и Быть Джоном Малковичем заценить, и прочие ... Нет, вот спасибо за совет! А то я тут мечусь, что глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 декабря, 2009 ID: 427 Поделиться 7 декабря, 2009 Согласна с Ланой, совет хороший. А мне в душу запал фильм, в котором я его впервые увидела - это "Верняк" (так тогда на видеокассете написано было) или "Абсолютно точно". Легкая, непритязательная, молодежная комедия. Джон там юный и романтичный, а еще очень забавный. Также люблю фильм "Останься со мной", но не столько из-за Кьюсака, сколько вообще из-за истории, и еще там классный Ривер Феникс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 7 декабря, 2009 ID: 428 Поделиться 7 декабря, 2009 Вот как-то так. Я же его не в чём в ветке не обвиняла, ничего не смотрев. Личное воспиятие, которое я никому не навязывала. Чёт второй абзац меня поднапряг своим командным тоном. Я вовсе не хотела напрягать) Прошу прощения, если так показалось. Вот- Наоборот, просто интересно, когда фильмы посмотрите, услышать уже более справедливое, даже нет, не так. Просто мнение на счет его актерской игры. Вот и все. На счет второго абзаца, на самом деле думала поймете, это было написано по-дружески.) Стараюсь донести информацию в правильном свете.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 8 декабря, 2009 ID: 429 Поделиться 8 декабря, 2009 Кстати, тут такую потрясающую новость узнала! Голливудский комитет, решающий, кто получит место на знаменитой Аллее славы, огласил список деятелей киноиндустрии, чьи имена, а также отпечатки рук и ног будут увековечены на ней в 2010 году. Всех перечислять не буду, важно то, что наш Джон удостоится звезды! Наконец-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 8 декабря, 2009 ID: 430 Поделиться 8 декабря, 2009 Кстати, тут такую потрясающую новость узнала! Голливудский комитет, решающий, кто получит место на знаменитой Аллее славы, огласил список деятелей киноиндустрии, чьи имена, а также отпечатки рук и ног будут увековечены на ней в 2010 году. Всех перечислять не буду, важно то, что наш Джон удостоится звезды! Наконец-то! Неужели у него её еще не было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 8 декабря, 2009 ID: 431 Поделиться 8 декабря, 2009 Неужели у него её еще не было? Когда я об этом узнала, мне самой не верилось... Но ее не было А ведь заслужил. И причем давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 декабря, 2009 ID: 432 Поделиться 8 декабря, 2009 Кстати, тут такую потрясающую новость узнала! Голливудский комитет, решающий, кто получит место на знаменитой Аллее славы, огласил список деятелей киноиндустрии, чьи имена, а также отпечатки рук и ног будут увековечены на ней в 2010 году. Всех перечислять не буду, важно то, что наш Джон удостоится звезды! Наконец-то! Да ладно??? А я думала, что у него уже есть "звездочка":unsure: Тогда я поздравляю Джона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 декабря, 2009 ID: 433 Поделиться 8 декабря, 2009 Новость хорошая, но не новая. Еще в октябре это было известно. http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1332604&postcount=4534 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 8 декабря, 2009 ID: 434 Поделиться 8 декабря, 2009 Кстати, тут такую потрясающую новость узнала! Голливудский комитет, решающий, кто получит место на знаменитой Аллее славы, огласил список деятелей киноиндустрии, чьи имена, а также отпечатки рук и ног будут увековечены на ней в 2010 году. Всех перечислять не буду, важно то, что наш Джон удостоится звезды! Наконец-то! Супер! Поздравляю Джона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 8 декабря, 2009 ID: 435 Поделиться 8 декабря, 2009 Новость хорошая, но не новая. Еще в октябре это было известно. http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1332604&postcount=4534 Видимо многие были не в курсе, и я в том числе) Но благодаря вашей ссылке узнали и про других кандидатур. Да ладно??? А я думала, что у него уже есть "звездочка":unsure: Тогда я поздравляю Джона! Он давно заслуживал, я не понимаю, почему ее не было. Но справедливость торжествует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 8 декабря, 2009 ID: 436 Поделиться 8 декабря, 2009 Кстати, тут такую потрясающую новость узнала! Голливудский комитет, решающий, кто получит место на знаменитой Аллее славы, огласил список деятелей киноиндустрии, чьи имена, а также отпечатки рук и ног будут увековечены на ней в 2010 году. Всех перечислять не буду, важно то, что наш Джон удостоится звезды! Наконец-то! Оооо, это потрясающе! Джон ее заслужил как никто другой! Правда, я, как и многие здесь присутствующие, не думала, что у него ее нет до сих пор... Но в любом случае это здорово! Так держать, Джон! Я, кстати, слышала недавно, что Джон мог сыграть главроль в фильме "Признания опасного человека". Даже не помню где, просто услышала знакомое имя и сразу насторожилась... Жаль, что не сыграл. Ему бы такая роль пошла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 декабря, 2009 ID: 437 Поделиться 8 декабря, 2009 Согласна с Ланой, совет хороший. А мне в душу запал фильм, в котором я его впервые увидела - это "Верняк" (так тогда на видеокассете написано было) или "Абсолютно точно". Легкая, непритязательная, молодежная комедия. Джон там юный и романтичный, а еще очень забавный. Также люблю фильм "Останься со мной", но не столько из-за Кьюсака, сколько вообще из-за истории, и еще там классный Ривер Феникс. На тебя всегда и везде можно положиться, спасибо. Я вовсе не хотела напрягать) Прошу прощения, если так показалось. Вот- Наоборот, просто интересно, когда фильмы посмотрите, услышать уже более справедливое, даже нет, не так. Просто мнение на счет его актерской игры. Вот и все. На счет второго абзаца, на самом деле думала поймете, это было написано по-дружески.) Стараюсь донести информацию в правильном свете.)) Ну тогда ладно. Я вот как раз сейчас этим и займусь - воспользуюсь советами и буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 11 декабря, 2009 ID: 438 Поделиться 11 декабря, 2009 Кстати, тут такую потрясающую новость узнала! Голливудский комитет, решающий, кто получит место на знаменитой Аллее славы, огласил список деятелей киноиндустрии, чьи имена, а также отпечатки рук и ног будут увековечены на ней в 2010 году. Всех перечислять не буду, важно то, что наш Джон удостоится звезды! Наконец-то! Здорово! Наконец-то голливудский комитет прозрел и Джон получит эту звезду, он это точно заслужил:) Я тут, кстати, посмотрела "Дитя с Марса". Такой трогательный фильм! Из Джона получился хороший экранный отец Когда смотрела, то даже не верилось что у него нет своих детей, настолько он трогательно и правдоподобно сыграл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 11 декабря, 2009 ID: 439 Поделиться 11 декабря, 2009 Я тут, кстати, посмотрела "Дитя с Марса". Такой трогательный фильм! Из Джона получился хороший экранный отец Когда смотрела, то даже не верилось что у него нет своих детей, настолько он трогательно и правдоподобно сыграл! Спасибо за отзыв, посмотрю этот фильм в скором времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2009 ID: 440 Поделиться 11 декабря, 2009 Я довольно долго была к Кьюсаку равнодушна - хороший актер, но таких много. Потом посмотрела иствудовский фильм Полночь в саду добра и зла - вот там мне он действительно понравился. Не могу сказать, что я полюбила этого актера, но за эту роль очень сильно зауважала. Кино провокационное, но он справился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 11 декабря, 2009 ID: 441 Поделиться 11 декабря, 2009 Спасибо за отзыв, посмотрю этот фильм в скором времени. Да, обязательно посмотрите, это очень хороший и добрый фильм! И Джон там такой обаятельный и так мило и трогательно играет, что невозможно остаться равнодушным к его герою Я довольно долго была к Кьюсаку равнодушна - хороший актер, но таких много. Потом посмотрела иствудовский фильм Полночь в саду добра и зла - вот там мне он действительно понравился. Не могу сказать, что я полюбила этого актера, но за эту роль очень сильно зауважала. Кино провокационное, но он справился. У меня как раз этот фильм стоит в очереди на просмотр. Теперь еще больше захотелось его посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 декабря, 2009 ID: 442 Поделиться 11 декабря, 2009 Здорово Я тут, кстати, посмотрела "Дитя с Марса". Такой трогательный фильм! Из Джона получился хороший экранный отец Когда смотрела, то даже не верилось что у него нет своих детей, настолько он трогательно и правдоподобно сыграл! О! Так давно хочу посмотреть этот фильм и все не получается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 11 декабря, 2009 ID: 443 Поделиться 11 декабря, 2009 Посмотрел сегодня 2012... что-то не впечатлил фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 11 декабря, 2009 ID: 444 Поделиться 11 декабря, 2009 Кстати, тут такую потрясающую новость узнала! Голливудский комитет, решающий, кто получит место на знаменитой Аллее славы, огласил список деятелей киноиндустрии, чьи имена, а также отпечатки рук и ног будут увековечены на ней в 2010 году. Всех перечислять не буду, важно то, что наш Джон удостоится звезды! Наконец-то! Замечательная новость)) Безусловно, Джон заслужил) Поздравляю! Я тут, кстати, посмотрела "Дитя с Марса". Такой трогательный фильм! Из Джона получился хороший экранный отец Когда смотрела, то даже не верилось что у него нет своих детей, настолько он трогательно и правдоподобно сыграл! Эх.. заинтриговали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 11 декабря, 2009 ID: 445 Поделиться 11 декабря, 2009 Посмотрел сегодня 2012... что-то не впечатлил фильм Я скажу больше он меня не только не впечатлил, просмотр этого фильма оказался еще и полной деградацией мозгов, не знаю, что Кьюсака заставило в нем играть. Да что играть, игры там я вообще не наблюдала! Ни у кого причем, полное отсутствие каких-либо эмоций на лицах! Я бы лучше посмотрела фильм без спецэффектов, но хоть с хорошей игрой актеров! А это пустая трата времени! А последняя фраза девочки меня вообще убила, чисто тупой претупой американский "юмор"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2009 ID: 446 Поделиться 11 декабря, 2009 У меня как раз этот фильм стоит в очереди на просмотр. Теперь еще больше захотелось его посмотреть! Приготовьтесь к тому, что фильм такой своеобразный, неспешный очень, не всегда понятный сразу. Но Кьюсак там хорош. Правда, есть персонажи и поинтереснее, но у него просто роль немного одноплановая. Зато как четко он ее выдержал. Не каждый бы справился, потому как есть моменты, где легко было сбиться с основной краски, в которой его герой подан. А это бы все сразу разрушило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 12 декабря, 2009 ID: 447 Поделиться 12 декабря, 2009 О! Так давно хочу посмотреть этот фильм и все не получается! Это плохо что не получается Фильм на самом деле очень хороший и когда его смотришь то просто отдыхаешь душой. Так что мой совет от чистого сердца - посмотрите! Не пожалейте полтора часа своего времени, фильм того стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 12 декабря, 2009 ID: 448 Поделиться 12 декабря, 2009 Я довольно долго была к Кьюсаку равнодушна - хороший актер, но таких много. Потом посмотрела иствудовский фильм Полночь в саду добра и зла - вот там мне он действительно понравился. Не могу сказать, что я полюбила этого актера, но за эту роль очень сильно зауважала. Кино провокационное, но он справился. К своему стыду я еще не видела этот фильм, да еще и под руководством Клинта Иствуда . Срочно нужно исправиться) Посмотрел сегодня 2012... что-то не впечатлил фильм Скажу я честно. Меня тоже не впечатлил. Только лишь присутствие в нем Джона скрашивало все недостатки и тягомотину. А так надеялась, что эта картина станет "Фильмом года" для меня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 12 декабря, 2009 ID: 449 Поделиться 12 декабря, 2009 Ого, давненько меня не было тут. Очень рада, что страничка с темой "Джон Кьюсак" оживилась. Спасибо друзья! Правы те, кто считает Джона недостаточно оцененным актером. Я так вообще считаю, его гением. За всплеск внимания к его персоне благодарим "2012". Хотя, не скрою, что это не самый лучший фильм в его карьере. Посмотрев многое, делаю вывод о том, как многолик и многогране его актерский дар. Никаких крайностей, но Джон в каждом своем фильме разный, он везде немного другой. Недавно посмотрела "Быть Джоном Малковичем" - это же не просто вынос мозгов, зто просто за гранью понимания. Джон сыграл так ярко, мощно этакого кукольника неудачника. И потом, я вспоминаю его в "Интуиции", "1408" или в "Воздушной тюрьме" - это же уау!!! Это все один человек. Обязательно посмотрите "Идентификацию" - его там много! А еще у Джона много фильмов с эпизодическими ролями, например "Адское такси" - 30 секундная роль, но мне его персонаж очень запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 12 декабря, 2009 ID: 450 Поделиться 12 декабря, 2009 "Идентификацию" - его там много! А я смотрела, но мне он там не очень понравился и запомнился, я тогда его почти не знала, и, ну совсем не впечатлил. Да и кино само, скучноватым показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.