Дима1990 25 октября ID: 1626 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Marongos написал: А в чем суть спора то, напомни? Что Стоун - красивая женщина и талантливая, успешнейшая актриса, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 25 октября ID: 1627 Поделиться 25 октября Нет Гослинг именно что не боевиковый, на него просто очень скучно и уныло смотреть, что руинит и фильм 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 25 октября ID: 1628 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Дима1990 написал: Что Стоун - красивая женщина и талантливая, успешнейшая актриса, не? Кому как. У каждого зрителя должно быть свое, независимое мнение. Спойлер Талантливая актриса - да, красивая женщина - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 25 октября ID: 1629 Поделиться 25 октября Тут соглашусь, какая к фигам Стоун красивая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1990 25 октября ID: 1630 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Усул написал: Нет Гослинг именно что не боевиковый, на него просто очень скучно и уныло смотреть, что руинит и фильм Я и сказал, что не он" боевиковый". И что он "заруинил", интересно? Полно успешных ролей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 1631 Поделиться 25 октября Красоткой её, конечно, можно назвать, но придётся выпить прилично. А вообще она скорей обаятельная, чем красивая. Чего в той же Робби нет, как по мне. Откровенной страшной тоже не назвал бы. Скажем так, в меру симпатичная, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1990 25 октября ID: 1632 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, Marongos написал: Кому как. У каждого зрителя должно быть свое, независимое мнение. Скрыть Талантливая актриса - да, красивая женщина - нет. Я полно фоток выложил на пред. странице, посмотри, плиз. Если она - не красивая, то тогда красивая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 25 октября ID: 1633 Поделиться 25 октября 8 минут назад, Усул написал: Нет Гослинг именно что не боевиковый, на него просто очень скучно и уныло смотреть, что руинит и фильм Ну, так уж совсем нельзя...Дай ему шанс и время превратиться из личинки в бабочку боевиков 2 минуты назад, Дима1990 написал: Я полно фоток выложил на пред. странице, посмотри, плиз. Зачем мне это? Если сто раз посмотреть на черное, то оно не станет белым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 25 октября ID: 1634 Поделиться 25 октября 6 минут назад, Дима1990 написал: Я и сказал, что не он" боевиковый". И что он "заруинил", интересно? Полно успешных ролей... Да вот хотя бы последний фильм фри чего то там, унылый каскадер, достаточно убог фильм где он Армстронг, несмотрибельная вещь, очень скучный Драйвен, да много чего короче, у него уникальная способность - каждый фильм делать тупо сонным и скучным, БР2049 кстати тоже естественно скучный 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1990 25 октября ID: 1635 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Кинаиксперд написал: Красоткой её, конечно, можно назвать, но придётся выпить прилично. Типичный "товарищ" из 90-х (хоть, я и сам почти такой же), понятно) Что с ней смотрел хоть что-то, если не секрет? 4 минуты назад, Marongos написал: Зачем мне это? Если сто раз посмотреть на черное, то оно не станет белым. Просто полюбуйся на красоту и измени мнение. Неужели это плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 25 октября ID: 1636 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, Дима1990 написал: Типичный "товарищ" из 90-х (хоть, я и сам почти такой же), понятно) Просто полюбуйся на красоту и измени мнение. Неужели это плохо? "Эммастоун" головного мозга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1990 25 октября ID: 1637 Поделиться 25 октября 5 минут назад, Marongos написал: "Эммастоун" головного мозга Чем она тебе так "насолила", (что постоянно на неё гонишь), скажи, пожалуйста"? Посмотри, всё-же выложенные мною фотки (если, конечно, ты натурал), и объективно измени своё мнение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 25 октября ID: 1638 Поделиться 25 октября Только что, Дима1990 написал: Чем она тебе так "насолила", (что постоянно на неё гонишь), скажи, пожалуйста"? Посмотри, всё-же выложенные мною фотки (если, конечно, ты натурал), и объективно измени своё мнение... Не надо мне навязывать свое мнение. Если она тебе так безумно нравится, то женись на ней. Думаю, ради такого фаната она сделает исключение и разведется с мужем. А если нет, то всегда есть шанс стать ее псом или павианом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 1639 Поделиться 25 октября 11 минут назад, Дима1990 написал: Что с ней смотрел хоть что-то, если не секрет? Что-то смотрел, что-то не смотрел. Спойлер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1990 25 октября ID: 1640 Поделиться 25 октября (изменено) 25 минут назад, Marongos написал: Не надо мне навязывать свое мнение. Если она тебе так безумно нравится, то женись на ней. Думаю, ради такого фаната она сделает исключение и разведется с мужем. А если нет, то всегда есть шанс стать ее псом или павианом. У неё успешная, довольно давняя, семья с мужем и дочкой, не буду никак на ней жениться, как бы не хотел)) Вопрос, в другом: почему ты её так хэйтишь (и ещё мне хамством занимаешься): потому что больше захэйченного (из-за отсутствия Тоби) НЧП с ней не смотрел? Признайся, бить больно не будем) 25 минут назад, Кинаиксперд написал: Что-то смотрел, что-то не смотрел. "Что-то смотрел, что-то не смотрел" - это не очень показатель игры, простите) Изменено 25.10.2024 07:58 пользователем Дима1990 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 1641 Поделиться 25 октября Вообще Эмму должны любить все и как минимум на уровне пельменей. Хотя возможно это слишком высокая планка. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1990 25 октября ID: 1642 Поделиться 25 октября Люди из 90-х (в, основном, фанаты, считающие "идеалами красоты" сделанных искусственных "кукол", типа Памелы Андерсон или Меган Фокс и пр.) её, по большей части, хэйтят. А очень любят - во многом, ценители и эксперты кино. Забавно) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 1643 Поделиться 25 октября 12 минут назад, Дима1990 написал: Люди из 90-х (в, основном, фанаты, считающие "идеалами красоты" сделанных искусственных "кукол", типа Памелы Андерсон или Меган Фокс и пр.) её, по большей части, хэйтят. Да, явно прослеживается предвзятость людей из 90-х. Одна надежда на людей из 10-х и возможно нулевых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1990 25 октября ID: 1644 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, Кинаиксперд написал: Да, явно прослеживается предвзятость людей из 90-х. Одна надежда на людей из 10-х и возможно нулевых. Толи дело, "великие" кумиры из 90-х: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 1645 Поделиться 25 октября Второй после КурицынаБога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1990 25 октября ID: 1646 Поделиться 25 октября (изменено) Усул, Маронгос, Ретрен, Кинаиксперд, Ханно, Дарьен - люди из 90-х и так её не любят, не понятно за что (ведь хорошая и милейшая женщина и замечательная актриса). Но любят почему-то, в основном, блокбастерных-попсовых актрис. Почему? Изменено 25.10.2024 09:23 пользователем Дима1990 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1990 25 октября ID: 1647 Поделиться 25 октября 2 часа назад, Усул написал: Тут соглашусь, какая к фигам Стоун красивая Я выкладывал её фотки здесь ранее: посмотри, пожалуйста, и скажи, что в ней некрасивого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 25 октября ID: 1648 Поделиться 25 октября 17 минут назад, Дима1990 написал: люди из 90-х и так её не любят, не понятно за что (ведь хорошая и милейшая женщина и замечательная актриса). Но любят почему-то, в основном, блокбастерных-попсовых актрис. Почему? Дима1990 видишь, смысл в жизни появился, узнать ответ на данный вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1990 25 октября ID: 1649 Поделиться 25 октября 11 минут назад, Marongos написал: Дима1990 видишь, смысл в жизни появился, узнать ответ на данный вопрос Нет, не вижу) Ну таки посмотри на ранние мною выложенные её фотки и скажи, что в ней не красивого? И что ты с ней смотрел, по-чесноку?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 27 октября ID: 1650 Поделиться 27 октября Сказать по правде, поначалу, когда я ещё ничего с ней не видел, но имел возможность лицезреть Эмму на всевозможных голливудских раутах и фото, она мне дико несимпатичной тогда казалась. Всё в ней было как-то чересчур и в основном раздражало: и повышенная эмоциональность актрисы, и это её раскрасневшееся лицо, и эти глаза на выкате и гримасы... Казалась, точно не про меня актриса. Но когда начал смотреть кино с Эммой, всё как-то разом изменилось. И налицо от роли к роли было то, как профессия её в целом, как ни посмотри, спорные внешние данные преображает, как Эмма практически на глазах становится всё краше и желанней. Разумеется, это и магия кинематографа, который разными способами умеет преображать актрис. Но без посильного участия самих актрис такие метамарфозы, стоит признать, невозможны. Можно даже сказать, что с точки зрения профессии у Эммы идеальное лицо. Ведь идеальное лицо для кинематографа - это нередко экстремальная красота, что-то между красотой и уродством, когда толком не ясно, где кончается одно и начинается другое, или наоборот. В этом смысле и интерес к ней со стороны того же Йоргоса Лантимоса этим же, мне кажется, по большому счету и обусловлен - редким умением Эммы сочетать одно с другим и быть совершенно разной. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.