Stotsmnb311 7 июня, 2015 ID: 1001 Поделиться 7 июня, 2015 3 июньских странички календаря с любимой Эммой: Да, с удовольствием бы такой календарь себе на стену повесил бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 10 июня, 2015 ID: 1002 Поделиться 10 июня, 2015 8.06.2015 Эмма и Эндрю) 4-я самая прикольная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 июня, 2015 ID: 1003 Поделиться 10 июня, 2015 На что Гарфилд уставился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 июня, 2015 ID: 1004 Поделиться 10 июня, 2015 На что Гарфилд уставился? На попец бабы своей. Что в этом такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 1005 Поделиться 11 июня, 2015 Да все окей. Просто кадр интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 июня, 2015 ID: 1006 Поделиться 11 июня, 2015 Гарфилд такой... Нет, не могу это цензурно описать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 1007 Поделиться 11 июня, 2015 Гарфилд такой... Нет, не могу это цензурно описать. Хипста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 11 июня, 2015 ID: 1008 Поделиться 11 июня, 2015 8.06.2015 Эмма и Эндрю) 4-я самая прикольная) Хех, повезло Эндрю, ниче не скажешь )) Хипста? Типа того. Правильней-неряха ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 11 июня, 2015 ID: 1009 Поделиться 11 июня, 2015 Да он прям как после рекламы бабского шампуня. Ну и кофта дурацкая. А я думал, что Эмма с Эндрю разошлись. Оказывается нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 1010 Поделиться 11 июня, 2015 Эмме небось завидно, что у Гарфа такая пушистая и объемная шевелюра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 11 июня, 2015 ID: 1011 Поделиться 11 июня, 2015 Надеюсь она бросит его и ей встретится красивый белый парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 12 июня, 2015 ID: 1012 Поделиться 12 июня, 2015 3 июньских странички календаря с любимой Эммой: Шикарно, я б повесил на стену над компом) Надеюсь она бросит его и ей встретится красивый белый парень. надеюсь они будут жить долго и счастливо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 12 июня, 2015 ID: 1013 Поделиться 12 июня, 2015 Он ей не подходит же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 июня, 2015 ID: 1014 Поделиться 12 июня, 2015 Гарфилд такой... ...классный на этих фотках. И Эмма милашечка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 июня, 2015 ID: 1015 Поделиться 12 июня, 2015 Больно уж тутошний Гарфильт напоминает вот этого вот персонажа . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 12 июня, 2015 ID: 1016 Поделиться 12 июня, 2015 Он ей не подходит же! Всё подходит, одна из лучших пар халлевуда, хотя я и не особо за жизнью знаменитостей слежу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 12 июня, 2015 ID: 1017 Поделиться 12 июня, 2015 8.06.2015 Эмма и Эндрю) Очень узкие джинсы у Эммы. Всё подходит, одна из лучших пар халлевуда, хотя я и не особо за жизнью знаменитостей слежу... Ну в чём-то они подходят: волосы каштановые и рыжие неплохо так сочетаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 июня, 2015 ID: 1018 Поделиться 13 июня, 2015 Очень узкие джинсы у Эммы. . Как будто что-то плохое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 17 июня, 2015 ID: 1019 Поделиться 17 июня, 2015 Emma Stone by Angelo Pennetta for WSJ. Magazine, July/August 2015. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 20 июня, 2015 ID: 1020 Поделиться 20 июня, 2015 «Охотники за привидениями». Почему Эмма Стоун отказалась? Эмма Стоун рассказала почему она отказалась от роли в новых «Охотниках за привидениями» Пола Фига. На самом старте проекта имя Стоун мелькало чаще других, однако в финальном списке актриса так и не появилась. Почему так произошло узнал The Wall Street Jornal. Сценарий был очень забавный. Но это было неподходящее время для меня. Франшиза — это большая ответственность, это одно большое целое. Я думаю, что мне, наверное, нужен небольшой перерыв, прежде чем опять погрузиться в эти воды. Судя по всему работа над «Новым Человеком-Пауком» не прошла даром для Стоун, но будем надеяться, что актриса быстро придет в себя и не будет бояться больших проектов в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 июля, 2015 ID: 1021 Поделиться 6 июля, 2015 Только что меня пытались убедить на правах оффтопа, что Стоун для большинства страшная пучеглазая жаба О_о Я конечно имею своеобразный вкус, но мне казалось что нечто, под термином "страшило" для большинства(Мэгги Джилленхол например), я отличаю адекватно, даже если лично мне это страшило будет нравится. Но в данном случае, я всегда считал ее большеглазой няшной симпатягой, без скидок на личные предпочтения. Она в народе и правда считается страшилом? Или это мне пытались от попаболи втереть негодующие меньшинство антифанатов? А то у меня на минутку возник когнитивный диссонанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля, 2015 ID: 1022 Поделиться 6 июля, 2015 Только что меня пытались убедить на правах оффтопа, что Стоун для большинства страшная пучеглазая жаба О_о Я конечно имею своеобразный вкус, но мне казалось что нечто, под термином "страшило" для большинства(Мэгги Джилленхол например), я отличаю адекватно, даже если лично мне это страшило будет нравится. Но в данном случае, я всегда считал ее большеглазой няшной симпатягой, без скидок на личные предпочтения. Она в народе и правда считается страшилом? Или это мне пытались от попаболи втереть негодующие меньшинство антифанатов? А то у меня на минутку возник когнитивный диссонанс. Сначала у некоторых бомбило от ее роли в НЧП, потом после успеха в Бердмене. Так что да, некоторые считают ее страшной. Есть поехавшие, никуда без этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 июля, 2015 ID: 1023 Поделиться 6 июля, 2015 Сначала у некоторых бомбило от ее роли в НЧП, потом после успеха в Бердмене. Так что да, некоторые считают ее страшной. Есть поехавшие, никуда без этого. Ну я так и понял что хейтота, ибо адекватному человеку назвать ее страшилой и в голову не придет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля, 2015 ID: 1024 Поделиться 6 июля, 2015 Ну я так и понял что хейтота, ибо адекватному человеку назвать ее страшилой и в голову не придет. Я помню, как парочку особенных рвало в теме НЧП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 июля, 2015 ID: 1025 Поделиться 7 июля, 2015 Она в народе и правда считается страшилом? Или это мне пытались от попаболи втереть негодующие меньшинство антифанатов? А то у меня на минутку возник когнитивный диссонанс. Да ну фигня какая-то. Эмма может и не красавица вот прям, но она очень милая и хорошенькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.