iokasta 10 декабря, 2023 ID: 1551 Поделиться 10 декабря, 2023 Мне Эмма Стоун напоминает какого-то пушного зверька. Хищного, быстрого, с блестящей шубкой, с пышным хвостом. Только никак не могу вспомнить, как его называют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 10 декабря, 2023 ID: 1552 Поделиться 10 декабря, 2023 Мне Эмма Стоун напоминает какого-то пушного зверька. Хищного, быстрого, с блестящей шубкой, с пышным хвостом. Только никак не могу вспомнить, как его называют. Песец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Morris 14 января ID: 1553 Поделиться 14 января Emma Stone at Golden Globe Awards 2024 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Morris 14 января ID: 1554 Поделиться 14 января Emma Stone – Governors Awards in Los Angeles 01/09/2024 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Morris 15 января ID: 1555 Поделиться 15 января The Critics’ Choice Awards red carpet 2024 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Morris 11 февраля ID: 1556 Поделиться 11 февраля Emma Stone at Directors Guild Of America Awards 2024 in Los Angeles Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 февраля ID: 1557 Поделиться 28 февраля vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 9 марта ID: 1558 Поделиться 9 марта Эмма Стоун на самом деле не рыжая и вовсе не Эмма! Что еще скрывает четырехкратная номинантка на «Оскар»Новый фильм Лантимоса «Бедные-несчастные» — самый впечатляющий и последний на сегодня проект Эммы Стоун. В ближайшие выходные он может принести ей второй «Оскар». Разбираемся, какие решения стали знаковыми в карьере актрисы и как Эмме удается совмещать актерскую деятельность с продюсерской, периодически выступать в роли ведущей SNL и воспитывать дочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn 9 марта ID: 1559 Поделиться 9 марта Одна из лучших актрис современного Голливуда. Понравилась ещё с первых ролей, так что очень радует такой успех в карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 11 марта ID: 1560 Поделиться 11 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 марта ID: 1561 Поделиться 11 марта Теперь в ранге великих. Умница, конечно, победа заслуженная. Хотя отмечу, что в Проклятии у неё роль куда лучше была в 23 году) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 11 марта ID: 1562 Поделиться 11 марта Королева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 11 марта ID: 1563 Поделиться 11 марта Лучшая речь по эмоциям и спонтанная шутка про платье и Кена. Видно было что Эмма не ждала своей победы и возможно даже и не хотела её. Поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 апреля ID: 1564 Поделиться 25 апреля Photoshoot for The Hollywood Reporter | April 2024 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 25 апреля ID: 1565 Поделиться 25 апреля Вроде бы Линдси Лохан столько лет бухала, а разницы между ними никакой 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 мая ID: 1566 Поделиться 18 мая Премьера фильма «Kinds Of Kindness» в рамках «Каннского кинофестиваля 2024». 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 18 мая ID: 1567 Поделиться 18 мая Антисексуальное лицо современного американского кино. 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 мая ID: 1568 Поделиться 18 мая 2 минуты назад, Rertern сказал: Антисексуальное лицо современного американского кино. Антисексуальное лицо современного фкп. 2 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июня ID: 1569 Поделиться 1 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 июня ID: 1570 Поделиться 21 июня The Today Show, June 2024 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 октября ID: 1571 Поделиться 8 октября 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 8 октября ID: 1572 Поделиться 8 октября (изменено) Веснушки. Очень мило. Мне у Стоун очень нравится голос. В дубляже - совсем не то. Изменено 09.10.2024 05:45 пользователем iokasta опечатка 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 октября ID: 1573 Поделиться 12 октября На съемках короткометражки Лантимоса Bleat (ЭТО НЕ МАТ, А ТО Я ВАС ЗНАЮ, МОДЕРЫ). 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 12 октября ID: 1574 Поделиться 12 октября Стоун страшненькая. Хорошо что я из поколения 90-х и знаю что такое красивые женщины. 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 октября ID: 1575 Поделиться 12 октября В 08.10.2024 в 10:22, Dark_Hierophant написал: Может играть эльфийку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.