Брэнд Вчера в 19:50 ID: 1651 Поделиться Вчера в 19:50 Только что, MysteryMan написал: Так посмотри лонг-лист. там в особой категории есть "лучшие постеры" И что? При чем тут оно к моей рубрике? Ты ваще не врубаешься зачем я ее веду, впрочем как и фото со съёмок. Мне по кайфу это именно этих годов, 60-х и старее, в 1970-х и новее уже не будет интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 20:05 ID: 1652 Поделиться Вчера в 20:05 Ну я не жалую постеры и трейлеры в такой категории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 20:08 ID: 1653 Поделиться Вчера в 20:08 Только что, MysteryMan написал: Ну я не жалую постеры и трейлеры в такой категории. хорошо. но это опять не про то что я делаю. я трейлеры по большему счету тоже, только с 1980-х начали делать действительно крутые трейлеры к фильмам, какие бы отметил, как достойное особого достижения для кинов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 21:35 ID: 1654 Поделиться Вчера в 21:35 фото со сьемок Ромчика 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 02:00 Автор ID: 1655 Поделиться Сегодня в 02:00 6 часов назад, Брэнд написал: Мне по кайфу это именно этих годов, 60-х и старее, в 1970-х и новее уже не будет интересно Все отлично. Рубрика интереснейшая. Продолжай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.