MysteryMan Четверг в 04:25 ID: 1626 Поделиться Четверг в 04:25 7 часов назад, Зеленоглазка написал: Кардинале затащат. Я про Нгминашку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Четверг в 05:05 ID: 1627 Поделиться Четверг в 05:05 38 минут назад, MysteryMan написал: Я про Нгминашку Ну вот она и будет в номинации. В первую очередь за счет того, что фильм очень многие смотрели. Ну и имя известное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Четверг в 07:07 ID: 1628 Поделиться Четверг в 07:07 Кардинале даже за Профиков выиграла)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Четверг в 10:19 ID: 1629 Поделиться Четверг в 10:19 В связи с тем, что недавно была премия-цунами по имени "вестерны", вангую что в этом году много категорий будет с номинантами от этого жанра, а так же 2-3 фильмами в лф 10. И просто уверен, что ОНДЗ будет по итогу выше место, чем ХПЗ в 1966(4). Потому что в топе 50 от 150+-ников ОНДЗ был выше за ХПЗ) Тоисть более насмотренные ребята, которые в основном игроки 1960-х, оценивают выше ОНДЗ) Но увидим на практике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Четверг в 17:05 ID: 1630 Поделиться Четверг в 17:05 рубрика фото со сьемок ондз 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Четверг в 23:09 ID: 1631 Поделиться Четверг в 23:09 @vvrong turn, как насчёт участия в этом году? Ты ж минимум фильмов 20 с его посмотрел, и у тебя 5 недель ещё что то наверстать. Что скажешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn Вчера в 08:47 ID: 1632 Поделиться Вчера в 08:47 9 часов назад, Брэнд написал: @vvrong turn, как насчёт участия в этом году? Ты ж минимум фильмов 20 с его посмотрел, и у тебя 5 недель ещё что то наверстать. Что скажешь? А где-то уже есть шаблон бюллетени или ещё голосование до этого этапа не дошло? Не совсем разобрался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Вчера в 08:57 ID: 1633 Поделиться Вчера в 08:57 Ещё отсматриваем фильмы и собираем, так сказать, лонг-лист. Потом он трансформируется в бюллетень для выбора номинантов. Присоединятся лучше на этом этапе, чтобы повлиять на выбор номинантов. Можешь докинуть кого-то для выбора и заинтересовать других посмотреть или уже заявленному фильму докинуть дополнительных номинаций. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 09:56 ID: 1634 Поделиться Вчера в 09:56 1 час назад, vvrong turn написал: А где-то уже есть шаблон бюллетени или ещё голосование до этого этапа не дошло? Не совсем разобрался Почитай первую страницу с первого сообщения плиз. Ниже его идут лонглисты, заполняем 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 16:51 ID: 1635 Поделиться Вчера в 16:51 22 новых фильма 1968 уже глянул 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 16:53 ID: 1636 Поделиться Вчера в 16:53 Только что, MysteryMan написал: 22 новых фильма 1968 уже глянул Слабенько. Я в 1967 и 1966 больше 100 новых глянул (но я там сдурел ваще)) Хотя тут тоже гляну меньше 100, как и ты ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 17:06 ID: 1637 Поделиться Вчера в 17:06 12 минут назад, Брэнд написал: Я в 1967 и 1966 больше 100 новых глянул (но я там сдурел ваще)) Ну ты же лучший друг Константино, киномеханик из Иркутска 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 17:07 ID: 1638 Поделиться Вчера в 17:07 @Tommy, как у тебя дела с фильмами этого года? На десятку наберётся хороших по твоему мнению картин? Не хочешь немного углубится в его и посмотреть, что не смотрел и принять участие в году? Все анонимно, бюллетень увидит один азериус 4 минуты назад, MysteryMan написал: Ну ты же лучший друг Константино, киномеханик из Иркутска Нет, я уже не киномеханик, мало выходило зарабатывать, мало времени было на себя, ушел в другую стезю. Да и в кинотеатре 1960-е не крутят Да и я с Ровно, Украины, а не Иркутск, Россия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 17:18 ID: 1639 Поделиться Вчера в 17:18 Блин, Брэнд, ты юмор не понимаешь-)) я знаю, что ты с Украины 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Вчера в 17:40 ID: 1640 Поделиться Вчера в 17:40 47 минут назад, MysteryMan написал: 22 новых фильма 1968 уже глянул 35 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 17:46 ID: 1641 Поделиться Вчера в 17:46 6 минут назад, Oberyn написал: 35 жду от тебя потом топ 50 лф года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Вчера в 17:55 ID: 1642 Поделиться Вчера в 17:55 4 минуты назад, Брэнд написал: жду от тебя потом топ 50 лф года Сделаю) раньше не делал такой большой топ, интересно попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 19:27 ID: 1643 Поделиться Вчера в 19:27 Пересмотрел "Аферу Томаса Крауна". Стиль-стиль-стиль На играющих в шахматы Фэй и Стива можно смотреть вечно. сюжет даже не нужен будет-) *** Кстати чего не добавили наикрутейшие титры в лонглист? Афера Томаса Крауна Особые достижения - Лучшие титры Оберин, разберись-ка 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 19:33 ID: 1644 Поделиться Вчера в 19:33 рубрика cool постерс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 19:34 ID: 1645 Поделиться Вчера в 19:34 Брэнд, а откуда ты знаешь, что эти постеры были оригинальные именно к релизу? может фанмейк или переизданию или к ре-релизу? просто когда в номинантах "лучший постер", это всегда сомнительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 19:36 ID: 1646 Поделиться Вчера в 19:36 1 минуту назад, MysteryMan написал: Брэнд, а откуда ты знаешь, что эти постеры были оригинальные именно к релизу? может фанмейк или переизданию или к ре-релизу? просто когда в номинантах "лучший постер", это всегда сомнительно мну пофиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Вчера в 19:42 ID: 1647 Поделиться Вчера в 19:42 15 минут назад, MysteryMan написал: На играющих в шахматы Фэй и Стива можно смотреть вечно. сюжет даже не нужен будет-) Этот фрагмегнт и зарешал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Вчера в 19:43 ID: 1648 Поделиться Вчера в 19:43 15 минут назад, MysteryMan написал: Пересмотрел "Аферу Томаса Крауна". Стиль-стиль-стиль На играющих в шахматы Фэй и Стива можно смотреть вечно. сюжет даже не нужен будет-) *** Кстати чего не добавили наикрутейшие титры в лонглист? Афера Томаса Крауна Особые достижения - Лучшие титры Оберин, разберись-ка Добавил 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 19:47 ID: 1649 Поделиться Вчера в 19:47 Ещё раз для Мистери или может ещё кого то Рубрика крутые постеры не для категории особые достижения А просто для красоты и рекламы года, будь то фанарт, современная стилистика или настоящий Мне просто по кайфу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 19:49 ID: 1650 Поделиться Вчера в 19:49 Так посмотри лонг-лист. там в особой категории есть "лучшие постеры" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.