Брэнд Вчера в 17:44 ID: 1576 Поделиться Вчера в 17:44 azerius ты не смотрел индийскую "Соседку"? на имдб самый популярный индийский в году я не нашел сам фильм с переводом, но хореография там явно есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 17:46 Автор ID: 1577 Поделиться Вчера в 17:46 4 минуты назад, Брэнд написал: azerius ты не смотрел индийскую "Соседку"? на имдб самый популярный индийский в году я не нашел сам фильм с переводом, но хореография там явно есть Не смотрел, но он есть в сети с русским переводом. Но судя по тем клипам и трейлерам, которые видел я, танцев там очень мало. Мне не попадались запоминающиеся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 17:47 ID: 1578 Поделиться Вчера в 17:47 Только что, azerius написал: Не смотрел, но он есть в сети с русским переводом. песни тоже есть, но пишут, что это перепевки старых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 17:49 ID: 1579 Поделиться Вчера в 17:49 Индия должна будет в 55 царить, и не только в хореографии. Один фильм - десятке ЛФ, или даже в пятерке, второй - побеждать в песне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 17:54 ID: 1580 Поделиться Вчера в 17:54 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: Индия должна будет в 55 царить, и не только в хореографии. Один фильм - десятке ЛФ, или даже в пятерке, второй - побеждать в песне. 1955 почти самый лучший год для меня в 1950-х будет, я немного посмотрел что там будет и очень рад что он следующий. если ты за трилогию Сатьяджита, то мне вторая часть даже больше первой нравится. а третью кто только не цитировал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 17:55 Автор ID: 1581 Поделиться Вчера в 17:55 Может быть KANe Rock посмотрит "Соседку" и напишет свою рекомендацию. Youtube подтверждает, что он теперь большой поклонник индийских фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 17:56 ID: 1582 Поделиться Вчера в 17:56 2 минуты назад, azerius написал: Может быть KANe Rock посмотрит "Соседку" и напишет свою рекомендацию. Youtube подтверждает, что он теперь большой поклонник индийских фильмов. я так понял там актриса из "зита и гита". скорее ее посмотрит субик и ты) упд. не она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 17:59 ID: 1583 Поделиться Вчера в 17:59 6 минут назад, Брэнд написал: если ты за трилогию Сатьяджита, то мне вторая часть даже больше первой нравится. а третью кто только не цитировал Я вторую не смотрела, только первую и третью. Третья просто норм, в ней больше вайбов типично индийского кино. А первая очень понравилась. Итальянский неореализм в индийских локациях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 18:05 ID: 1584 Поделиться Вчера в 18:05 5 минут назад, Зеленоглазка написал: Я вторую не смотрела, только первую и третью. Третья просто норм, в ней больше вайбов типично индийского кино. А первая очень понравилась. Итальянский неореализм в индийских локациях. я бы так не смог) я если вижу, что фильм часть дилогии или трилогии и оценки высокие, смотрю с первой до последней) такое было с поселенцами на 1972 (посмотрел эмигранты 71), и такое было с "удел человеческий" 1959, посмотрел сразу трилогию (кстати монументальная вещь, за баллами имдь лишь вк трилогия с ней сравнится по высоким баллам, советую этот эпик) знаю ты японское не очень, но это все таки Кобайаши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 18:10 ID: 1585 Поделиться Вчера в 18:10 Ну там в трилогии самостоятельные фильмы, поэтому я выборочно смотрела) С Японией да, я не очень дружу. Азиатские фильмы все-таки не мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Вчера в 18:14 ID: 1586 Поделиться Вчера в 18:14 Только что, azerius написал: Может быть KANe Rock посмотрит "Соседку" и напишет свою рекомендацию. Youtube подтверждает, что он теперь большой поклонник индийских фильмов. Не, я дольше 10 минут на них смотреть не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 18:15 ID: 1587 Поделиться Вчера в 18:15 2 минуты назад, Зеленоглазка написал: С Японией да, я не очень дружу. Азиатские фильмы все-таки не мое. ну такую антивоенщину ты бы оценила высоко, я уверен. но на всю трилогию надо выложить почти 11 часов времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 18:17 ID: 1588 Поделиться Вчера в 18:17 1 минуту назад, Брэнд написал: ну такую антивоенщину ты бы оценила высоко, я уверен. но на всю трилогию надо выложить почти 11 часов времени. Да, наверное) но все фильмы не успеешь посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 18:19 ID: 1589 Поделиться Вчера в 18:19 Только что, Зеленоглазка написал: Да, наверное) но все фильмы не успеешь посмотреть. я кстати и не стараюсь ) но помогает то, что какие то люди, которые прям обожают ретро - оценивают эти фильмы, и уже ориентируюсь на 6+/10 на имдб. с оценкой ниже с 20 века уже не смотрю, реально нету времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 19:06 ID: 1590 Поделиться Вчера в 19:06 выход дьявола" такое себе, но спецэффекты и грим преотличные прям иногда. ну молодой Кристофер, который кстати говорил что считает этот кинч одним из лучших в жанре, где он играл. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 19:36 ID: 1591 Поделиться Вчера в 19:36 30 минут назад, Брэнд написал: выход дьявола" такое себе, но спецэффекты и грим преотличные прям иногда. ну молодой Кристофер, который кстати говорил что считает этот кинч одним из лучших в жанре, где он играл. Норм кин. На 7ку. Будет у меня в лонг-лист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 19:38 ID: 1592 Поделиться Вчера в 19:38 Только что, MysteryMan написал: Норм кин. На 7ку. Будет у меня в лонг-лист актеры не справились, по большей степени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 20:08 ID: 1593 Поделиться Вчера в 20:08 бамбуковые кошаки" даже лучше, чем ожидал. ожидал фильм более похожий на 1970-е, получил больше похожий на 1950-е и культовые японские фентези для взрослых. Хорошо что они держались такого курса. Операторка хорошая, но что бы прям гениальная? не скажу. Начало конешно жесткое, если изнасилование в японских фильмах не редкое явление, то оно везде такое разное, что запоминается надолго. Таким макаром кошки можно отнести и к антивоенному кино. Хорошо, что месть мужикам была не такая уже и однобокая. Возвращение сына/мужа отличный ход. При том, что линия с девушкой, которая в форме призрака спит со своим суженым - очень эмоциональная. как и все что вышло с этого поворота событий и до самого конца. фильм ужасами и не пахнет, конешно же. я бы даже назвал социальной драмой в сеттинге фентези. 9/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 20:10 ID: 1594 Поделиться Вчера в 20:10 Candy Интересно, как в эту дурацкую комедию стока классных актёров попало и просто звёзд? Бёртон, азнавур, Ринго Старр, маттау, брандо Цыпочка секс. Можно в молодняк сувать 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 20:11 ID: 1595 Поделиться Вчера в 20:11 Только что, MysteryMan написал: Бёртон, азнавур, Ринго Старр, Бёртон 2 бертона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 20:12 ID: 1596 Поделиться Вчера в 20:12 Поправил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 20:14 ID: 1597 Поделиться Вчера в 20:14 MysteryMan у тебя в топ 50 входят все с 7+? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 20:17 ID: 1598 Поделиться Вчера в 20:17 1 минуту назад, Брэнд написал: MysteryMan у тебя в топ 50 входят все с 7+? Это необязательно 50. Может быть и топ 40. Порог да, 7 и выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Вчера в 20:25 ID: 1599 Поделиться Вчера в 20:25 12 минут назад, MysteryMan написал: Цыпочка секс. Можно в молодняк сувать Для этого надо еще Рертерна заставить посмотреть, а то он все отлынивает, хотя для него это как минимум второй фильм года после ОНДЗ должен быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 20:26 ID: 1600 Поделиться Вчера в 20:26 Только что, GoodOnce написал: Для этого надо еще Рертерна заставить посмотреть, а то он все отлынивает, хотя для него это как минимум второй фильм года после ОНДЗ должен быть... Там мало эротики, почти нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.