azerius 23 октября Автор ID: 1376 Поделиться 23 октября Женщина о 100 головах, или потерявшая голову (La femme 100 tetes) Лучший к/м игровой фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 октября Автор ID: 1377 Поделиться 23 октября Добавил Для лонг-листа: Колесо праха (Wheel of Ashes) Лучший фильм Лучший режиссер (Peter Emmanuel Goldman) Лучшая работа оператора Лучший оригинальный концепт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 октября Автор ID: 1378 Поделиться 23 октября Добавил Для лонг-листа: Девушки (Flickorna) Лучший фильм Лучший режиссер (Mai Zetterling) Лучший адаптированный сценарий Лучшая актриса в главной роли (Bibi Andersson) Лучшая актриса в главной роли (Harriet Andersson) Лучшая актриса в главной роли (Gunnel Lindblom) Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшее освещение Цитата В 2012 году фильм был признан одним из 25 лучших шведских фильмов всех времен. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 23 октября ID: 1379 Поделиться 23 октября В 01.05.2024 в 11:02, nata909 написал: Пловец (The Swimmer) Лучший фильм Лучший режиссер - Фрэнк Перри (Frank Perry) Лучший адаптированный сценарий Лучший актер - Берт Ланкастер (Burt Lancaster) Лучшая молодая актриса - Джанет Лэндгард (Janet Landgard) Лучшая работа оператора Лучший оригинальный концепт Неплохое кино. Но ожидал большего. Новый Голливуд конца 60-х обладает большим обаянием. Возможно потому что все только начиналось. Форма интересная, но содержания мне не хватило. Да и заплыв по бассейнам выглядит немного претенциозным. 7/10. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 октября Автор ID: 1380 Поделиться 23 октября Добавил Для лонг-листа: Иван Макарович Лучший фильм Лучший советский фильм Лучший молодой актер (Виктор Махонин) Лучший актерский ансамбль Рождество с Альжбетой (Vanoce s Alzbetou) Лучший фильм Лучший режиссер (Karel Kachyna) Лучший ориигнальный сценарий Лучшая молодая актриса (Pavla Kárníková) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 октября ID: 1381 Поделиться 23 октября Танцы Биби Андерсон? Надо посмотреть 55 минут назад, azerius написал: Для лонг-листа: Колесо праха (Wheel of Ashes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 октября Автор ID: 1382 Поделиться 23 октября 5 минут назад, Брэнд написал: Танцы Биби Андерсон? Надо посмотреть Это не моя рекомендация. Но планирую посмотреть фильм до дедлайна, заинтересовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 октября Автор ID: 1383 Поделиться 23 октября @Зеленоглазка, не забудь сделать FYC для "Реконструкции") 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 октября ID: 1384 Поделиться 23 октября 22 минуты назад, Rertern написал: Неплохое кино. Но ожидал большего. Новый Голливуд конца 60-х обладает большим обаянием. Возможно потому что все только начиналось. Форма интересная, но содержания мне не хватило. Да и заплыв по бассейнам выглядит немного претенциозным. 7/10. Заплыв как жизнь. Это интереснее, чем просто он бы шел эту дорогу пешком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 23 октября ID: 1385 Поделиться 23 октября У кого что самое любимое из Нового Голливуда здесь? Пока все что смотрю неважное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 23 октября ID: 1386 Поделиться 23 октября 3 минуты назад, Rertern написал: У кого что самое любимое из Нового Голливуда здесь? Пока все что смотрю неважное. Вон Сладкоежку посмотри, эротический фильм, тебе должно понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 октября ID: 1387 Поделиться 23 октября Великий инквизитор Лучший фильм Лучший режиссер Michael Reeves Лучший актер в главной роли Vincent Price Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 октября ID: 1388 Поделиться 23 октября Выход Дьявола Лучший монтаж Лучшая работа художника-постановщика Лучший грим и прически Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Лучший звук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 23 октября ID: 1389 Поделиться 23 октября Добавил всё. В 07.05.2024 в 00:26, Stolz написал: Обнаженное детство / L'enfance nue Лучший фильм Лучший режиссёр - Maurice Pialat Лучший актёр в главной роли - Michel Terrazon Лучший оригинальный сценарий Лучший полнометражный дебют Лучший молодой актёр или дебютная роль актёра- Michel Terrazon Очень неплохой фильмец на вечно актуальную тему. Паренёк хорошо сыграл. 7/10 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 октября ID: 1390 Поделиться 23 октября три типажа девушек на дискотеке. Всегда любил тех спокойных, что на заднем плане "танцую для себя, не трогайте меня") 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 октября ID: 1391 Поделиться 23 октября рубрика "крутые постеры" найти что то оригинальное по Бергману как всегда тяжко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 октября Автор ID: 1392 Поделиться 23 октября Немного оффтопа, связанного с 1968 годом: Цитата В данном образе Голди исполняла танцы на заставках к шоу. По телевизионным стандартам конца 1960-х такой внешний вид считался выходом за рамки возможного. Однако, несмотря на это - шоу было №1 в рейтинге телепередач в течение сезонов 1968-1970 гг. Голди было 23 года, когда она была танцовщицей в одном из варьете, а также выступала на театральных сценах Нью-Йорка. Именно тогда девушку пригласили в новое тв-шоу Хохмы Роуэна и Мартина (Laugh-In), которое принесло ей немалую популярность. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 октября ID: 1393 Поделиться 23 октября 1 минуту назад, azerius написал: в новое тв-шоу Хохмы Роуэна какое подходящее имя для такого тв шоу)) знала бы Голди, что мода на такое тело пойдет по полной программе в 2020-х. 2 минуты назад, azerius написал: Немного оффтопа, связанного с 1968 годом: ну это не оффтоп. Год подходит, мы тут про кино. Голди еще и роль имеет в году в мюзикле, да? и ваще люблю эту семейку, Мэл просто так с ними не дружит столько лет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 октября Автор ID: 1394 Поделиться 23 октября 13 минут назад, Брэнд написал: ну это не оффтоп. Год подходит, мы тут про кино. Голди еще и роль имеет в году в мюзикле, да? Да, но там совсем маленькая роль, эпизодическая (фильм "Один единственный подлинно оригинальный семейный оркестр"). Первое её появление на киноэкране. Если учитывать ТВ, то её дебют на экране состоялся в сериале «Доброе утро, мир» (1967 год). 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 октября ID: 1395 Поделиться 23 октября Le biches Неплохой Шаброль . Но тот что будет в 69, намного круче 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 23 октября ID: 1396 Поделиться 23 октября Япония всегда радует нас своими замечательными фильмами 1) Гимн уставшему человеку (Реж. Масаки Кобаяси): https://www.imdb.com/title/tt0134849/ (по роману Сюсаку Эндо, который "Молчание" написал) 2) Сожженная карта (Реж. Хироси Тесигахара): https://www.imdb.com/title/tt0203695/ (по роману Кобо Абэ; у Тесигахары 3 фильма по Кобо Абэ было - Женщина в песках, Чужое лицо, Сожженнная карта) В 18.08.2024 в 15:59, Prosto drug написал: **) еще есть неупомянутый фильм Нагисы Осимы с интересным нарративом и тропом, но местные не оценят 3) Возвращение троих пьяниц (Реж. Нагиса Осима): https://www.imdb.com/title/tt0063169/ (мне понравился этот фильм, смотрел его на ретроспективе Нагисы Осимы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 октября ID: 1397 Поделиться 23 октября Смертная казнь через повешение асилил пока час. там будет что интереснее или все такое же? конечно, японцы в году меня огорчают. Оупенинг прям готовит к серьезной докудраме с мощной моральной дилеммой. а потом какой-то цирк начинается. мне прям не по себе было от этой нелепицы но кому-то заходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 октября ID: 1398 Поделиться 23 октября 4 минуты назад, Prosto drug написал: Гимн уставшему человеку (Реж. Масаки Кобаяси): Где с переводом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 23 октября ID: 1399 Поделиться 23 октября 8 минут назад, MysteryMan написал: Смертная казнь через повешение асилил пока час. там будет что интереснее или все такое же? конечно, японцы в году меня огорчают. Оупенинг прям готовит к серьезной докудраме с мощной моральной дилеммой. а потом какой-то цирк начинается. мне прям не по себе было от этой нелепицы но кому-то заходит. Так это же чёрная комедия по большей части. Тебе и "Девушка с пистолетом" не зашла, там примерно тоже самое. Меня это наводит на одну мысль) А мне очень понравился фильм. Юмор топовый. Особенно священник повеселил, который беспокоился о бессмертии души). У фильма много и других достоинств. Тот же актёр в главной роли очень хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 октября ID: 1400 Поделиться 23 октября Из последних реков мне вообще что может зайти? Только что, Oberyn написал: Так это же чёрная комедия по большей части. Тебе и "Девушка с пистолетом" не зашла, там примерно тоже самое. Меня это наводит на одну мысль) А мне очень понравился фильм. Юмор топовый. Особенно священник повеселил, который беспокоился о бессмертии души). У фильма много и других достоинств. Тот же актёр в главной роли очень хорош. Ну Девушка лучше. Она стильна + Моника Витти а тут кривляние. плюс плохая игра. не Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.