Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Валерий Николаев

Рекомендуемые сообщения

Народ, ну почему вы никогда не задумываетесь, прежде чем что-то говорить? Почему никогда не пытаетесь разобраться? И так почти все и везде. Поговорили и разошлись, а что там с человеком на самом деле... ..ааа, какая разница,да? Самое главное, что поговорили... Он за последнее время перенёс четыре операции, в том числе очень тяжелую. В результате потерял 25 кг. При этом никому не жаловаться и не говорить об этом. Неужели , если с кем-то из ваших близких такое произойдёт, то первое ваше предположение будет о том, что он пьёт?

С женой расстались. А за полгода до этого потерял обоих родителей, одного за другим. Вы-то сами какими будете после такого, бодрыми и весёлыми?

Ещё в декабре он был в отличной форме. Перед этим снимался в сериале "Культ", съёмки которого происходили на Кубе. Посмотрите в какой он там форме! https://www.youtube.com/watch?v=-Ie4X4p-k3I

...Он просто, как друзья сказали, надорвался. Неужели с вами такого не может произойти? А теперь ещё тонны лжи и злых слов на него вылили.

Из рассказа замкомандира спецбатальона: "Возникло подозрение — может, актер пьян? Но медосвидетельствование показало ноль промилле." Не был он пьян !!! Но везде пишут, что пил.

Везде пишут, что сбил женщину, что она с многочисленными переломами, сотрясением мозга доставлена в больницу. Будет человек в таком состоянии, как ни в чем не бывало, разгуливать по улицам? А она разгуливает. И при этом в двух разных интервью рассказывает две разные версии того, как всё произошло.

Никого он не сбивал! И не всё так просто в этой истории. Очень много странного произошло за все эти дни.

...Он сильный, восстановится...

https://forumkinopoisk.ru/topic/14131-valeriy-nikolaev/page/2/#findComment-4888309

Народ, ну почему вы никогда не задумываетесь, прежде чем что-то говорить? Почему никогда не пытаетесь разобраться? И так почти все и везде. Поговорили и разошлись, а что там с человеком на самом деле... ..ааа, какая разница,да? .

Про алкоголь не знаю, но поведение актера явно не совсем адекватное.

Есть съемка камерой, где показано как он своей машиной таранит милиционера и тащит того на капоте. Всё это делается нарочито нагло что-ли...

Я не могу найти объяснение такому поведению. "Надорвался из-за жизненных проблем" это не объяснение. Он подверг опасности жизнь того милиционера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14131-valeriy-nikolaev/page/2/#findComment-4888548

Мы все так говорим, пока с нами не случается. Эту съёмку я видела.

Но что было ДО, никто не знает. Поэтому и судить никто не может. Мы живём не в идеальных условиях, и не в идеальном обществе, в ДПС тоже разные люди работают. Не всегда честные, не всегда умные, не всегда адекватные. Это всем известно. Поэтому произойти могло что угодно. Но нам они об этом не расскажут. Покажут и сделают так, как им удобно. То, что на регистратор было снято - это понятно. Кто на другую камеру снимал? Почему этот кто-то оказался в нужном месте и в нужный час? Почему так быстро это попало на тв? И это не единственная запись, которая оказалась там очень быстро. Когда вернулся домой, ко всему прочему выяснилось, что собака, которая находилась дома, погибла. А перед этим кто-то делал съёмку в его квартире, и явно хозяин разрешения на это не давал, и запись точно так же оказалась на тв. И ещё одна, которая тоже к дтп не имеет отношения, но снята тайком.

То, что в его жизни происходит - это не проблемы. Проблемы - это , когда телевизор сломался, или на работу опоздали. А тут одна беда за другой, удар за ударом. Столько свалилось на него и разом. Не было возможности выбраться из этого. Мы все живые люди, и с каждым из нас может такое произойти. То, что сейчас произошло... это нервный срыв, как результат того, что происходило на протяжении многих месяцев. И кто-то запросто мог этим воспользоваться./ Да, кстати, та тяжелая операция, после которой потерял 25 кг., была проведена после ножевого ранения./ И для друзей и для коллег вся эта ситуация была полной неожиданностью. Т.е. для данного человека... это не норма поведения на дороге.

Так же видела как его преследовал журналист. Ну видишь, что с тобой не хотят общаться - отойди, оставь человека в покое. Нет, они как липучки, считают , что им всё можно, всё дозволено. У журналистов нет права на это. А он не обязан был отвечать на его вопросы. Если точно так же к нам пристанут, мы скорее журналиста посчитаем неадекватным. Так и есть на самом деле. Довели человека, а потом объявили всем, что это он хам и неадекватный. Ещё и героем себя считает этот журналист, гордится собой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14131-valeriy-nikolaev/page/2/#findComment-4889409

А дельно его герой самого Шона Пенна напрягал в "Повороте" Оливера Стоуна. Как правило, русские актеры в роли русских в американских фильмах вызывают у меня, мягко говоря, стойкое отторжение, но роль Валерия в этом фильме стала, что называется, счастливым исключением из правил. Правда, в последовавшем после него "Терминале" С. Спилберга уже жутко раздражал в роли недотепы-русского. "Святой" Ф. Нойса не смотрел, но насколько знаю, он и там сыграл русского.)
https://forumkinopoisk.ru/topic/14131-valeriy-nikolaev/page/2/#findComment-4889660

"Святой" Ф. Нойса не смотрел, но насколько знаю, он и там сыграл русского.)

"Святой" - хороший фильм, посмотри. И роль там у Николаева достойная, как и у его бывшей жены. Она мне там вообще очень нравится. Ну и плюс Москва середины 90-х. Эх, некая романтика.

https://forumkinopoisk.ru/topic/14131-valeriy-nikolaev/page/2/#findComment-4898687

Запомнился в первую очередь по сериалу "Родина ждет", который показывали еще на ОРТ в 2003-м году. Буржуя посмотрел потом. А дальше нигде вспомнить не могу. Ну и снялся в треше "Уланская баллада"...
https://forumkinopoisk.ru/topic/14131-valeriy-nikolaev/page/2/#findComment-5066287

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...