Константино 30 сентября ID: 1251 Поделиться 30 сентября 4 минуты назад, Psyhoze написал: Из-за ваших голосований мне теперь половину списка лф смотреть. Василиса, не переживай. Нам всем это теперь надо будет смотреть. Ты тут не одна такая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 30 сентября ID: 1252 Поделиться 30 сентября Открывайте шампанское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 сентября ID: 1253 Поделиться 30 сентября Капоте где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1254 Поделиться 30 сентября Только что, Orientir написал: Только успел почитать что тут наголосовали. В целом ожидаемо, не без "meh" в технических номинациях и, камон, Джессика Альба? Это оскорбление всей актёрской профессии-) Она тупо задом накрутила на номинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 30 сентября ID: 1255 Поделиться 30 сентября Только что, Orientir написал: и, камон, Джессика Альба? Она, конечно, ни за что прошла. Но если рассматривать её актёрский кейс, то только по этой роли её и знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1256 Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, Elena-P написал: Капоте где?! Почему-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1257 Поделиться 30 сентября Перед тем, как назвать последний фильм из десятки, назову ближайшие 10 фильмов, которые не попали в номинацию: Царство небесное ( Kingdom of Heaven) Сочувствие госпоже Месть (Chinjeolhan Geumjassi) Скрытое (Caché) Мюнхен (Munich) Сломанные цветы (Broken Flowers) Новый Свет (The New World) Константин: Повелитель тьмы (Constantine) Гарри Поттер и Кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire) Автостопом по галактике (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy) Ангел-А (Angel-A) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 30 сентября ID: 1258 Поделиться 30 сентября Где мой Мюнхен, я спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1259 Поделиться 30 сентября Блин, все-таки Кронненберг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1260 Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, azerius написал: Перед тем, как назвать последний фильм из десятки, назову ближайшие 10 фильмов, которые не попали в номинацию: Царство небесное ( Kingdom of Heaven) Новый Свет (The New World) Ангел-А (Angel-A) Ну да, это же не Жмурки и Вендетта, куда им. Позорище, господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 30 сентября ID: 1261 Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, azerius написал: Мюнхен (Munich) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 сентября ID: 1262 Поделиться 30 сентября Список непрошедших не слабее прошедших-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1263 Поделиться 30 сентября 3 минуты назад, azerius написал: Константин: Повелитель тьмы (Constantine) За Константина обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1264 Поделиться 30 сентября Только что, Кинаиксперд написал: Где мой Мюнхен, я спрашиваю? Вон он - выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 30 сентября ID: 1265 Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, Кинаиксперд написал: Где мой Мюнхен, я спрашиваю? В Германии хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 30 сентября ID: 1266 Поделиться 30 сентября Рандомная мешанина какая-то в ЛФ, хорошо хоть видел почти все, ну и Жмурки я, конечно, даже ради премий ФКП не буду смотреть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1267 Поделиться 30 сентября 3 минуты назад, Кинаиксперд написал: Где мой Мюнхен, я спрашиваю? Там же, где и мой Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1268 Поделиться 30 сентября В категорию Лучший фильм прошел: Дитя (L'enfant) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1269 Поделиться 30 сентября Только что, GoodOnce написал: Рандомная мешанина какая-то в ЛФ, хорошо хоть видел почти все, ну и Жмурки я, конечно, даже ради премий ФКП не буду смотреть) Не любишь Балабанова? О, Дитя - класс! Мои пару баллов сделали свое дело! Это лучше, чем Кронненберг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 сентября ID: 1270 Поделиться 30 сентября Что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 30 сентября ID: 1271 Поделиться 30 сентября Только что, Константино написал: Там же, где и мой Константин. Костя, Константин и мой тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 30 сентября ID: 1272 Поделиться 30 сентября Аххах) даже не Мемуары. Тёмная лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1273 Поделиться 30 сентября Походу в премии каких-то сектантов нагнали. Нужно расследовать всех новых участников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1274 Поделиться 30 сентября Только что, Orientir написал: Что это Это победитель Канн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 30 сентября ID: 1275 Поделиться 30 сентября Только что, KANe Rock написал: Не любишь Балабанова? Во-первых, не люблю Балабанова, во-вторых, не люблю российское кино, в-третьих, не люблю российское криминальное кино... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения