Константино 30 сентября ID: 1176 Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Имбецильность как она есть. Имбецильность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1177 Поделиться 30 сентября Альба чисто натанцевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1178 Поделиться 30 сентября Лучший актер в главной роли Philip Seymour Hoffman, Капоте (Capote) Heath Ledger, Горбатая гора (Brokeback Mountain) Joaquin Phoenix, Переступить черту (Walk the Line) Cillian Murphy, Завтрак на Плутоне (Breakfast on Pluto) Bill Murray, Сломанные цветы (Broken Flowers) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1179 Поделиться 30 сентября Что-то как-то все замолчали почему-то... Почему? Спать хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 сентября ID: 1180 Поделиться 30 сентября Отличная пятерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1181 Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: Отличная пятерка. Самая Лучшая Пятёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 30 сентября ID: 1182 Поделиться 30 сентября Ну Мёрфи здесь и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1183 Поделиться 30 сентября Рассела Кроу обидели, но привык уже к игнору Нокдауна. Бельгийца из "Дитя" отмечал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1184 Поделиться 30 сентября Мерфи победа, даже если остаточным хайпом от Оппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1185 Поделиться 30 сентября Только что, Dark_Hierophant написал: Мерфи победа, даже если остаточным хайпом от Оппи. Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1186 Поделиться 30 сентября Далее Лучшие фильмы. Их получилось 11. Объявлять буду в произвольном порядке по 1 номинанту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1187 Поделиться 30 сентября Я из Хоффмана-Мерфи-Феникса реально не знаю кого в победители ставить, кого в раннеры, а кого в игнор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1188 Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, azerius написал: Их получилось 11. Это — просто великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1189 Поделиться 30 сентября Только что, KANe Rock написал: Я из Хоффмана-Мерфи-Феникса реально не знаю кого в победители ставить, кого в раннеры, а кого в игнор... Мерфи вин, Хоффман раннер, Феникс игнор. (а потом Хоффман победит Леджера по раннеру, бгг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 30 сентября ID: 1190 Поделиться 30 сентября 2 гея и 1 транс, ФКП начинает играть неожиданными гранями, догнали и перегнали Оскар по части прогрессивности) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1191 Поделиться 30 сентября 11 - это отлично. Год очень насыщен классными фильмами. Чем больше - тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1192 Поделиться 30 сентября Поехали. Лучшие фильмы. Матч поинт (Match Point) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 сентября ID: 1193 Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, KANe Rock написал: Я из Хоффмана-Мерфи-Феникса реально не знаю кого в победители ставить, кого в раннеры, а кого в игнор... Для меня это Леджер против Мерфи, остальные тоже хорошие, но двойка прям лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1194 Поделиться 30 сентября Только что, GoodOnce написал: 2 гея и 1 транс, ФКП начинает играть неожиданными гранями, догнали и перегнали Оскар по части прогрессивности) Два самых популярных фильма года - это лгбт и комикс. Замечательная смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1195 Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Замечательная смесь. Гремучая смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1196 Поделиться 30 сентября Кинг Конг (King Kong) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1197 Поделиться 30 сентября Вот здесь за "Кинг Конга" я искренне очень рад. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1198 Поделиться 30 сентября Только что, Зеленоглазка написал: Для меня это Леджер против Мерфи, остальные тоже хорошие, но двойка прям лучшие. Леджера люблю, но не за эту роль. Мне итак никогда не развидеть как они с Джилленхоллом совокуплялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1199 Поделиться 30 сентября Горбатая гора (Brokeback Mountain) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 30 сентября ID: 1200 Поделиться 30 сентября Столько много женщин голосовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения