Egg 30 сентября ID: 1151 Поделиться 30 сентября В художке просто брух. Ваши оправдания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1152 Поделиться 30 сентября Только что, KANe Rock написал: странно что Константина не отметили. Я всегда за Константина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 30 сентября ID: 1153 Поделиться 30 сентября Был только один трек, за который хотелось притопить, но он оказался нелигитимным. Поэтому всё равно, что прошло в песнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 30 сентября ID: 1154 Поделиться 30 сентября В Трупе невесты еще хорошие песенки, лучше, чем в ЧИШФ, но там понятно, что висельный юмор не для масс, чай не говнорэп какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1155 Поделиться 30 сентября Лучшая работа оператора Город грехов (Sin City) «V» значит Вендетта (V for Vendetta) Горбатая гора (Brokeback Mountain) Новый Свет (The New World) Кинг Конг (King Kong) Бэтмен: Начало (Batman Begins) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 сентября ID: 1156 Поделиться 30 сентября 11 минут назад, Egg написал: В художке просто брух. Ваши оправдания? Я прям представляю этих надмозгов. Такие сидят "так вот у нас есть син сити так, ага, ага, всё наxрен срисовано с комикса, тупо ноль арт дирекшена, продакшн дизайнер не делал НИЧЕГО, ага, ага, НОМИНИРУЕМ!" Это ж цирк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 30 сентября ID: 1157 Поделиться 30 сентября Син сити похоже лидер за все годы по номинациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1158 Поделиться 30 сентября Ну, хотя бы «Кинг Конг» присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1159 Поделиться 30 сентября Оператор без Гейши неожиданно. И Индиана опять тут нет, получается его нигде нет, а фильм - классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1160 Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, Rertern написал: Син сити похоже лидер за все годы по номинациям. Было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 сентября ID: 1161 Поделиться 30 сентября У фкп какой-то жесткий стояк на дерьмофильм Вендетта?)) Господи, с чего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1162 Поделиться 30 сентября Только что, KANe Rock написал: Оператор без Гейши неожиданно. И Индиана опять тут нет, получается его нигде нет, а фильм - классный. Тут ни Мэтисона, ни Биби, ни Джон Хуна. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1163 Поделиться 30 сентября Только что, Haggard написал: Господи, с чего?))) Ну, а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 30 сентября ID: 1164 Поделиться 30 сентября В целом терпимо, разве что Вендетта страдает дерганой камерой и в целом визуально какое-то около-ТВ, совсем не по делу протащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1165 Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, GoodOnce написал: совсем не по делу протащили. Протащили, да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1166 Поделиться 30 сентября Я лично Вендетту номинировал только в дебюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1167 Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, KANe Rock написал: Я лично Вендетту номинировал только в дебюте. Ты меня очень удивил! И очень зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 30 сентября ID: 1168 Поделиться 30 сентября Мне из Горечи и сладости операторка запомнилась. Жаль не залетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1169 Поделиться 30 сентября 3 минуты назад, Psyhoze написал: Жаль не залетел. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1170 Поделиться 30 сентября Только что, Psyhoze написал: Мне из Горечи и сладости операторка запомнилась. Жаль не залетел. Я оттуда монтаж номинировал. Про опера тоже думал, но не влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1171 Поделиться 30 сентября Азериус не выдержал кринжа дальнейших номинаций и отошёл в мир иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1172 Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Азериус не выдержал кринжа дальнейших номинаций и отошёл в мир иной. Действительно. Удивительно. Куда Азериус пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1173 Поделиться 30 сентября Лучшая актриса в роли второго плана Michelle Williams, Горбатая гора (Brokeback Mountain) Спойлер Monica Belucci, Братья Гримм (The Brothers Grimm) Спойлер Jessica Alba, Город грехов (Sin City) Спойлер Scarlett Johansson, Матч поинт (Match Point) Спойлер Rachel Weisz, Преданный садовник (The Constant Gardener) Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1174 Поделиться 30 сентября Ну, в женском суппорте нормально хотя бы. Только Зелвеггер потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1175 Поделиться 30 сентября Только что, KANe Rock написал: Ну, в женском суппорте нормально хотя бы Ну да, Альба вместо Гун Ли. Имбецильность как она есть. Цитата Monica Belucci, Братья Гримм (The Brothers Grimm) Грин лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения