azerius 30 сентября Автор ID: 1126 Поделиться 30 сентября Лучший грим и прически Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) Город грехов (Sin City) Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha) «V» значит Вендетта (V for Vendetta) Гарри Поттер и Кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 сентября ID: 1127 Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, KANe Rock написал: Да ну, Гамбит - самый лучший Фандорин. Статского советника пересмотрю пожалуй. А то я его только один раз видел и то в формате сериала вроде. В Азазели самый лучший Фандорин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1128 Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, KANe Rock написал: Да ну, Гамбит - самый лучший Фандорин. Азазель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1129 Поделиться 30 сентября Только что, Elena-P написал: В Азазели самый лучший Фандорин. Я не про исполнителя Фандорина, а про фильм. Не знаю, мне Гамбит больше нравится. Только что, GoodOnce написал: Предсказуемо трэшово, единственный по-настоящему крутой фильм (Первые на луне), скорее всего, никто не смотрел... Я смотрел. И даже концепт отметил в особых достижениях. Но вот в русскоязычные он у меня не влез. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1130 Поделиться 30 сентября Ребята, всем привет! Я проснулся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1131 Поделиться 30 сентября Грим без ЗВ обидно - даже на Оскаре была номинашка... Там же показали как Сидиус стал таким красавчиком. А в Вендетте какой грим? Он вроде в маске там все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 сентября ID: 1132 Поделиться 30 сентября 38 минут назад, Dark_Hierophant написал: Хореография вообще хоть кому-то интересна как номинация? Мне кажется, азериус постит гифки из одного и того же индийского фильма каждый раз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1133 Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, KANe Rock написал: Грим без ЗВ обидно - даже на Оскаре была номинашка... А у нас тут не "Оскар". У нас тут своя Премия ФКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 сентября ID: 1134 Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, KANe Rock написал: Я не про исполнителя Фандорина, а про фильм. Не знаю, мне Гамбит больше нравится. Я смотрел. И даже концепт отметил в особых достижениях. Не, для меня всё равно Азазель Статский советник Гамбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1135 Поделиться 30 сентября 4 минуты назад, KANe Rock написал: Грим без ЗВ обидно - даже на Оскаре была номинашка... Там же показали как Сидиус стал таким красавчиком. А в Вендетте какой грим? Он вроде в маске там все время. В Царстве вот шикарный пример точечного использования грима даже с маской у Нортона, все эти детали болячки на коже, руки, вокруг глаз, топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1136 Поделиться 30 сентября Лучшая работа художника-постановщика «V» значит Вендетта (V for Vendetta) Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha) Город грехов (Sin City) Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) Гарри Поттер и Кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 сентября ID: 1137 Поделиться 30 сентября Лолище то какое. Позор на позоре) Смешно у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1138 Поделиться 30 сентября Слава семи богам, Гарика в художке не забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 сентября ID: 1139 Поделиться 30 сентября "Предложение" везде мимо, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1140 Поделиться 30 сентября Работа художника-постановщика прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1141 Поделиться 30 сентября У меня в художке еще были Братья Гримм и Клятва, которую никто не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1142 Поделиться 30 сентября Скотт без художки, ахахахах. Убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1143 Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, Haggard написал: Смешно у вас тут Смех продлевает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized 30 сентября ID: 1144 Поделиться 30 сентября Стойкое ощущение, что голосование по номинантам проводилось в районе мая 2024, и не секундой позднее. И я в курсе что гугл форма была создана около 28 августа. Поскольку реж дебют Лоуренса достаточно попсов и мейнстримен чем инди Кирпич и бадди-боевичок с Дауни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1145 Поделиться 30 сентября Лучшая оригинальная песня Автостопом по галактике (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy) – So Long and Thanks for All the Fish Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) - Wonka's Welcome Song Бой с тенью - King Ring Турецкий гамбит - Идём на Восток! Гарри Поттер и Кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire) - Magic Works Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 сентября ID: 1146 Поделиться 30 сентября Ура, Кокер пробился! =))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1147 Поделиться 30 сентября Цитата Турецкий гамбит - Идём на Восток! До конца хоть? Надеюсь хоть кто-то слушал красоту Бессончика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1148 Поделиться 30 сентября В песнях какое-то лолище. Ну ладно, главное Максимка Покровский прошел. Автостопом по галактике не здесь надо было отмечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1149 Поделиться 30 сентября «Идём на Восток!» — великолепно! Я искренне очень рад за данную музыкальную композицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1150 Поделиться 30 сентября Только что, dagmatized написал: Стойкое ощущение, что голосование по номинантам проводилось в районе мая 2024, и не секундой позднее. И я в курсе что гугл форма была создана около 28 августа. Поскольку реж дебют Лоуренса достаточно попсов и мейнстримен чем инди Кирпич и бадди-боевичок с Дауни Точно, странно что Константина не отметили. Сам-то я не фанат этого комикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения