KANe Rock 29 сентября ID: 951 Поделиться 29 сентября Спецы тоже 4/5 мои. Только у меня Поттер был вместо Нарнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 сентября ID: 952 Поделиться 29 сентября Были фильмы с подобной доминацией в другие годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 29 сентября Автор ID: 953 Поделиться 29 сентября Лучшие костюмы Царство небесное ( Kingdom of Heaven) Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha) Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) Город грехов (Sin City) Братья Гримм (The Brothers Grimm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 29 сентября ID: 954 Поделиться 29 сентября По гифке лишний раз прослезился с мультяшности графона КК, в Могучем Джо Янге (1998) обезъянка и то получилась заметно реалистичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 29 сентября ID: 955 Поделиться 29 сентября 5 минут назад, GoodOnce написал: В ЗВ и Городе же сплошной графоний, какие там трюки. Вот же тупые Макгрегор и Кристенсен, тренировались зачем-то, репетировали бой. Настоящего ретроловера не проведешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 сентября ID: 956 Поделиться 29 сентября Костюмы ГиП где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 29 сентября ID: 957 Поделиться 29 сентября Ура! Братья Гримм прошли в костюмы! Тоже итог как у меня почти. Только я Бертона в итоге поменял на "Клятву". Но ее никто не смотрел видать... Ой, еще у меня Поттер вместо Син Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 29 сентября ID: 958 Поделиться 29 сентября 1 минуту назад, GoodOnce написал: По гифке лишний раз прослезился с мультяшности графона КК, в Могучем Джо Янге (1998) обезъянка и то получилась заметно реалистичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 29 сентября ID: 959 Поделиться 29 сентября 2 минуты назад, Egg написал: Вот же тупые Макгрегор и Кристенсен, тренировались зачем-то, репетировали бой. Настоящего ретроловера не проведешь! Так и знал, что тебе сегодня понадобится огнетушитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 29 сентября ID: 960 Поделиться 29 сентября 1 минуту назад, Ханно написал: Были фильмы с подобной доминацией в другие годы? По-моему, у Тёмного рыцаря было похожее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 сентября ID: 961 Поделиться 29 сентября Вот в костюмах Син Сити - это уже откровенное притягивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 29 сентября ID: 962 Поделиться 29 сентября 24 минуты назад, Зеленоглазка написал: Ээээээ. Горбатая гора прошла, это отлично. Но остальное.... Жмурки, Гарри Поттер, серьезно??? В "Жмурках" довольно классные музыкальные адаптации. Всегда к месту. И очень заводные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 29 сентября ID: 963 Поделиться 29 сентября Син сити крушит своей мощью все повесточные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 29 сентября Автор ID: 964 Поделиться 29 сентября Лучшая оригинальная музыка Город грехов (Sin City) Горбатая гора (Brokeback Mountain) Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith) Царство небесное (Kingdom of Heaven) Мастер и Маргарита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 29 сентября ID: 965 Поделиться 29 сентября Только что, Константино написал: В "Жмурках" довольно классные музыкальные адаптации. Всегда к месту. И очень заводные. Речь про ансамбль, причем тут музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 29 сентября ID: 966 Поделиться 29 сентября Син сити! Син сити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 29 сентября ID: 967 Поделиться 29 сентября Музыка без Шоколадной фабрики и без Мадагаскара? Бууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 29 сентября ID: 968 Поделиться 29 сентября 2 минуты назад, Зеленоглазка написал: Речь про ансамбль, причем тут музыка. Ой! Точно! Я, наверное, видимо, уже понемногу отключаюсь от реальности. В сон со страшной силы клонит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 29 сентября Автор ID: 969 Поделиться 29 сентября Только что, Константино написал: В сон со страшной силы клонит))) Держись. Осталось совсем немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 сентября ID: 970 Поделиться 29 сентября Ладно хоть глухих нет и мастерпис ГГУ прошёл. У ГиП и Барон шикарные скоры, но я в них и не верил сильно. Нолон Греху и здесь слил, лол. Жесть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 29 сентября ID: 971 Поделиться 29 сентября Только что, azerius написал: Держись. Осталось совсем немного. Вытерплю. Мне далеко не впервой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 29 сентября Автор ID: 972 Поделиться 29 сентября Лучший монтаж «V» значит Вендетта (V for Vendetta) Город грехов (Sin City) Бэтмен: Начало (Batman Begins) Мюнхен (Munich) Горбатая гора (Brokeback Mountain) Кинг Конг (King Kong) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 сентября ID: 973 Поделиться 29 сентября О, Мюнхен хоть где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 29 сентября ID: 974 Поделиться 29 сентября Монтаж порадовал. Прекрасный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 сентября ID: 975 Поделиться 29 сентября >Горбатая гора >Монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения