GoodOnce 27 сентября ID: 776 Поделиться 27 сентября 1 час назад, GoodOnce написал: Зеркальная маска (MirrorMask) + Лучшая оригинальная песня - Mrs Bagwell's Rhumba Вот это прикольная шиза еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 сентября Автор ID: 777 Поделиться 27 сентября До завершения голосования остался 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 27 сентября ID: 778 Поделиться 27 сентября Я завтра сначала с утра Одиара посмотрю. Потом засяду за голосование, раньше не ждите. Вечером еще Антитела смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 сентября ID: 779 Поделиться 27 сентября Надеюсь, Пингвины из Мадагаскара не попадут в номинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 27 сентября ID: 780 Поделиться 27 сентября Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 сентября ID: 781 Поделиться 27 сентября Это из полного метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 сентября ID: 782 Поделиться 27 сентября 1 час назад, ORANGE'71 написал: Надеюсь, Пингвины из Мадагаскара не попадут в номинацию. Пришлось их включить. Т. К положенных три мульта не набиралось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 сентября ID: 783 Поделиться 27 сентября По мне так лучше б Азериус минимальный порог во всех категориях 1 (единичку) сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 сентября ID: 784 Поделиться 27 сентября Не забываем про сильный перфоманс Амитабха Баччана ("Последняя надежда"). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 сентября Автор ID: 785 Поделиться 27 сентября Ночная буря (Arashi no yoru ni) Лучший анимационный фильм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 сентября Автор ID: 786 Поделиться 27 сентября До завершения голосования остался 21 час. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 27 сентября ID: 787 Поделиться 27 сентября В 23.08.2024 в 15:50, Alex McLydy написал: Прошу добавить в л/ф: Антитела (Antikörper) Почему только ЛФ? Это просто лучший детективный триллер, что сняли в 21 веке. 9/10 Будет в моей десятке. + Лучший режиссер - Christian Alvart + Лучший актер в главной роли - Wotan Wilke Möhring + Лучший актер в роли второго плана - Andre Hennicke + Лучший оригинальный сценарий + Лучшая работа оператора + Лучший монтаж + Лучшая работа художника-постановщика + Лучший грим и прически + Лучшие кинотрюки + Лучший актерский ансамбль + Лучший молодой актер или дебютная роль актера - Hauke Diekamp + Лучшая эпизодическая роль - Norman Reedus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 27 сентября ID: 788 Поделиться 27 сентября Только что, KANe Rock написал: Почему только ЛФ? Это просто лучший детективный триллер, что сняли в 21 веке. 9/10 Знал, что вы подхватите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 сентября ID: 789 Поделиться 27 сентября Когда-то в год выхода смотрел. "Тотаl DVD" нахваливал. Фильм классный. Надо пересмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 сентября ID: 790 Поделиться 27 сентября 49 минут назад, KANe Rock написал: Это просто лучший детективный триллер, что сняли в 21 веке. 9/10 Срыв покровов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 сентября ID: 791 Поделиться 27 сентября А чё тогда на Леттербоксе рейтинг 6.64/10, если это лучший детективный триллер, что сняли в 21 веке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 сентября Автор ID: 792 Поделиться 27 сентября Для лонг-листа: Синди: Моя кукла (Cindy: The Doll Is Mine) Лучший к/м игровой фильм Галдеж (Chahut) Лучший к/м анимационный фильм Плот (Das Floß) Лучший к/м анимационный фильм Список фильмов 2005 года производства, но с мировой премьерой в 2006 году или другого более позднего срока: Переписка (Gratte-papier) - 2006 (к/м игровой фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 сентября Автор ID: 793 Поделиться 27 сентября До завершения голосования остался 17 часов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 27 сентября ID: 794 Поделиться 27 сентября Прошу добавить х/ф Кирпич в номинации режиссер (Райан Джонсон), главный актер (Джозеф Гордон-Левитт), оригинальный сценарий и монтаж а также Анджелина Джоли, Мистер и миссис Смит - первый план Дженнифер Карпентер, Шесть демонов Эмили Роуз - второй план 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 27 сентября ID: 795 Поделиться 27 сентября azerius этой песни к 9 роте нет в лонг-листе. она не оригинальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 сентября Автор ID: 796 Поделиться 27 сентября 13 минут назад, Psyhoze написал: azerius этой песни к 9 роте нет в лонг-листе. она не оригинальная? Нет. В официальных саундтреках фильма данную песню не вижу (при том, что там неоригинальные бывают). К тому же песня 2006 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 сентября ID: 797 Поделиться 28 сентября Отправила. Пора мне завязывать с практикой откладывать составление бюллетеня на последний день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 сентября ID: 798 Поделиться 28 сентября 10 минут назад, Psyhoze написал: Пора мне завязывать с практикой составление бюллетеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 28 сентября ID: 799 Поделиться 28 сентября 23 минуты назад, Psyhoze написал: Отправила. Пора мне завязывать с практикой откладывать составление бюллетеня на последний день. Я вот думал сейчас быстренько пройдусь по бюллетеню. Выбрал десяточку спокойно и берусь за режиссеров, а там их 100500 фамилий. Теперь даже не знаю как быть, быстро не получается. Так ещё и в музыке победил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 сентября ID: 800 Поделиться 28 сентября 16 минут назад, Dark_Hierophant написал: 7 минут назад, Кинаиксперд написал: Выбрал десяточку спокойно и берусь за режиссеров, а там их 100500 фамилий. Теперь даже не знаю как быть, быстро не получается. ой да, там вынос мозга с каждой категорией пошёл. я скипнула несколько. 14 минут назад, Кинаиксперд написал: Так ещё и в музыке победил. поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения