azerius 26 сентября Автор ID: 751 Поделиться 26 сентября 10 минут назад, Gerc0g написал: Проголосовал В ЛФ, дебютах, постсоветском кино, доках и всех коротышах отметился Принято! 15 минут назад, subic написал: Отправил. Найтли четыре номинашки отсыпал. Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 сентября ID: 752 Поделиться 26 сентября Цитата Найтли четыре номинашки отсыпал. По-моему, довольно средняя актриса. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 сентября ID: 753 Поделиться 26 сентября 1 час назад, ORANGE'71 написал: По-моему, довольно средняя актриса. Возможно, но и я средний киноман. На роль эксперта пока не дотягиваю. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 сентября ID: 754 Поделиться 26 сентября 12 часов назад, Egg написал: Отправил. За игнор Кинг-Конга заранее записывайте видео с извинениями Номинашки за визуал хватит. 37 минут назад, subic написал: Отправил. Найтли четыре номинашки отсыпал. Кира прелесть, хотелось бы увидеть в пятёрке за Гордость. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 сентября ID: 755 Поделиться 26 сентября 2 часа назад, subic написал: Отправил. Найтли четыре номинашки отсыпал. Откуда взял стока? Клонировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 26 сентября ID: 756 Поделиться 26 сентября Видимо лидинг и три молодухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 сентября ID: 757 Поделиться 26 сентября Дайте, кто хочет, ссылку на вашу любимую песню в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 26 сентября ID: 758 Поделиться 26 сентября (изменено) 11 часов назад, ORANGE'71 написал: Дайте, кто хочет, ссылку на вашу любимую песню в году. https://rutube.ru/video/46a2824c7c875059ca201d65de0a21f4/?r=plwd Любимая песня — «Идём на Восток!». Изменено 27.09.2024 03:00 пользователем Константино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 26 сентября ID: 759 Поделиться 26 сентября Посмотрел всю трилогию Дилеров. Третья часть конечно далеко не лучшая (лучшая конечно - первая), но как не отметить в лонг-листе югославскую мафию во главе с Мило, который на этой раз примерил на себя главную роль. Ну и немного дополнительно. Музыка офигенная, но она чисто в фильме подчеркивает напряженные моменты, отдельно наверное это не слушабельно. Дилер 3 + Лучший актер в главной роли - Zlatko Buric + Лучший актер в роли второго плана - Slavko Labovic + Лучший адаптированный сценарий + Лучшая работа оператора + Лучшая оригинальная музыка Только что, ORANGE'71 написал: Дайте, кто хочет, ссылку на вашу любимую песню в году. Я точно буду голосовать за Ногу Свело и за Тома Уэйтса. Остальные 3 слота пока открыты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 сентября Автор ID: 760 Поделиться 26 сентября До завершения голосования осталось 44 часа. 22 минуты назад, KANe Rock написал: Дилер 3 + Лучший актер в главной роли - Zlatko Buric + Лучший актер в роли второго плана - Slavko Labovic + Лучший адаптированный сценарий + Лучшая работа оператора + Лучшая оригинальная музыка Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 сентября ID: 761 Поделиться 26 сентября 30 минут назад, KANe Rock написал: Я точно буду голосовать за Ногу Свело и за Тома Уэйтса. Остальные 3 слота пока открыты. Какая песня у Тома Уэйтса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 26 сентября ID: 762 Поделиться 26 сентября (изменено) 10 часов назад, KANe Rock написал: Я точно буду за «Идём на Восток!» голосовать. Изменено 27.09.2024 03:00 пользователем Константино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 сентября ID: 763 Поделиться 26 сентября 44 минуты назад, KANe Rock написал: Посмотрел всю трилогию Дилеров. Третья часть конечно далеко не лучшая (лучшая конечно - первая), но как не отметить в лонг-листе югославскую мафию во главе с Мило, который на этой раз примерил на себя главную роль. Ну и немного дополнительно. Музыка офигенная, но она чисто в фильме подчеркивает напряженные моменты, отдельно наверное это не слушабельно. Дилер 3 + Лучший актер в главной роли - Zlatko Buric + Лучший актер в роли второго плана - Slavko Labovic + Лучший адаптированный сценарий + Лучшая работа оператора + Лучшая оригинальная музыка Я точно буду голосовать за Ногу Свело и за Тома Уэйтса. Остальные 3 слота пока открыты. Давно смотрел. По ощущениям вторая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 сентября ID: 764 Поделиться 26 сентября 5 часов назад, MysteryMan написал: Откуда взял стока? Клонировал?) Спойлер ГиП, Д, П, м.а. ГиП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 сентября ID: 765 Поделиться 26 сентября Никогда в жизни не номинировал Киру Найтли у себя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 27 сентября ID: 766 Поделиться 27 сентября 10 часов назад, ORANGE'71 написал: Никогда в жизни не номинировал Киру Найтли у себя. Ты не номинировал её даже за великолепную киноработу в фильме «Игра в имитацию»? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 27 сентября ID: 767 Поделиться 27 сентября 13 часов назад, ORANGE'71 написал: Какая песня у Тома Уэйтса ? Тигр и снег (La tigre e la neve) - Tom Waits - You Can Never Hold Back Spring 12 часов назад, MysteryMan написал: Давно смотрел. По ощущениям вторая лучшая Ну нет, первая более драйвовая и триллерная. И Мило там больше жжет на пару с Радованом. И Мадс своим видом шокирует. Во второй уже привычно на него смотришь, но там его больше - его плюс. А вот что вторая более медленная и больше в драму - это минус. Концовка и в первой, и второй - хороша. В третьей прям не хватило какого-то гранд финала, тем более это финал всей трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 сентября ID: 768 Поделиться 27 сентября Короче, только одна песня зашла, так что придётся пропустить эту категорию. 2 часа назад, Константино написал: Ты не номинировал её даже за великолепную киноработу в фильме «Игра в имитацию»? Почему? Наверно, потому что других номинанток выбрал. Елена Лядова, Левиафан (WINNER) Patricia Arquette, Отрочество (RUNNER-UP) Kristen Stewart, Зильс-Мария (2nd RUNNER-UP) Erica Rivas, Дикие истории Emma Stone, Бёрдмэн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 27 сентября ID: 769 Поделиться 27 сентября 2 минуты назад, ORANGE'71 написал: Наверно, потому что других номинанток выбрал. Елена Лядова, Левиафан (WINNER) Patricia Arquette, Отрочество (RUNNER-UP) Kristen Stewart, Зильс-Мария (2nd RUNNER-UP) Erica Rivas, Дикие истории Emma Stone, Бёрдмэн Конечно. Естественно. Наверное, именно по этой причине. Великолепнейшие у тебя в данной категории номинанты получились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 27 сентября ID: 770 Поделиться 27 сентября Зеркальная маска (MirrorMask) +Лучший режиссер +Лучшая актриса в главной роли - Stephanie Leonidas +Лучший оригинальный сценарий +Лучшая оригинальная музыка +Лучший звук +Лучший актерский ансамбль +Премия за особые достижения - лучший оригинальный концепт, лучшие титры Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 27 сентября ID: 771 Поделиться 27 сентября 58 минут назад, ORANGE'71 написал: Короче, только одна песня зашла, так что придётся пропустить эту категорию. Неужто так все плохо? Есть еще песни из Нарнии, Вонки и Трансамерики. Может еще что - надо послушать номинантов. Я точно всю пятерку забью. Оскаровский победитель мне тоже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 сентября ID: 772 Поделиться 27 сентября Тоже пропустил эту категорию. Послушаю уже номинантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 сентября ID: 773 Поделиться 27 сентября 12 минут назад, KANe Rock написал: Оскаровский победитель мне тоже не нравится. Мне он как раз нравится, но тоже середнячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 27 сентября ID: 774 Поделиться 27 сентября Не люблю рэп. Я больше по року. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 27 сентября ID: 775 Поделиться 27 сентября У меня с песнями, наоборот, не настолько печально, как обычно, запомнились как минимум две из Трупы невесты + из ЧИШФ можно еще что-то наскрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения