Кинаиксперд 23 сентября ID: 676 Поделиться 23 сентября 2 часа назад, MysteryMan написал: Ты не потерян для общества. 5 - Машинист 4 - Спасти рядового Райана 3 - Любовь (2012, Amour) 2 - Оружейный барон, Лестница Иакова (1990) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 24 сентября ID: 677 Поделиться 24 сентября В 20.04.2024 в 00:45, Psyhoze написал: Чамскраббер (The Chumscrubber) Едкая штука однако. Не думал что это саркастическая комедия. Но фильм понравился. Особенно момент когда главный герой раздал люлей тому придурку похитителю. 7.5/10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 24 сентября ID: 678 Поделиться 24 сентября В 22.04.2024 в 23:51, Dark_Hierophant написал: Горечь и сладость (Dalkomhan insaeng) Чертовски жёсткое и бескомпромиссное мочилово. Корейцы, ну вы блин даёте! Мне кажется в этом году по части криминальных фильмов они всех уделали. Один из лучших фильмов в году. 9/10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 сентября ID: 679 Поделиться 24 сентября @azerius Когда планируется церемония? В субботу вечером не буду доступен, хорошо бы в воскресенье. В идеале бы вообще на следующие выходные сдвинуть вместе с дедлайном, а то я не все желаемое успеваю посмотреть опять, если кто поддержит... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 сентября ID: 680 Поделиться 24 сентября 18 минут назад, KANe Rock написал: @azerius Когда планируется церемония? В субботу вечером не буду доступен, хорошо бы в воскресенье. В воскресенье вечером! Было бы просто отлично провести данную церемонию именно в воскресенье вечером. Это — идеальное время. 18 минут назад, KANe Rock написал: В идеале бы вообще на следующие выходные сдвинуть вместе с дедлайном, а то я не все желаемое успеваю посмотреть опять, если кто поддержит... Я однозначно против. Хватит уже медлить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 сентября ID: 681 Поделиться 24 сентября 17 минут назад, KANe Rock написал: @azerius Когда планируется церемония? В субботу вечером не буду доступен, хорошо бы в воскресенье. В идеале бы вообще на следующие выходные сдвинуть вместе с дедлайном, а то я не все желаемое успеваю посмотреть опять, если кто поддержит... Я поддержу. Ещё парочку фильмов хотелось бы глянуть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 сентября ID: 682 Поделиться 24 сентября 12 минут назад, subic написал: Я поддержу. Ещё парочку фильмов хотелось бы глянуть. Так времени же ещё очень много до дедлайна. Ещё же целых пять дней до дедлайна! За пять дней можно же "парочку фильмов" посмотреть. Зачем из-за "парочки фильмов" на целую неделю сдвигать дедлайн? Я думаю, что подавляющее большинство участников Премии ФКП будет против данного предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 сентября ID: 683 Поделиться 24 сентября 6 часов назад, Кинаиксперд написал: 5 - Машинист 4 - Спасти рядового Райана 3 - Любовь (2012, Amour) 2 - Оружейный барон, Лестница Иакова (1990) Оружейный барон - очень очень очень плохое кино-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 сентября ID: 684 Поделиться 24 сентября 1 час назад, Константино написал: Я однозначно против. Хватит уже медлить! Впервые вижу, чтобы Костя был насчет чего то против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 сентября ID: 685 Поделиться 24 сентября 2 минуты назад, MysteryMan написал: Впервые вижу, чтобы Костя был насчет чего то против) Это — точно далеко не в первый раз. Ты сам "за" или "против"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 сентября ID: 686 Поделиться 24 сентября 2 минуты назад, MysteryMan написал: Впервые вижу, чтобы Костя был насчет чего то против) Он всегда против переносов-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 сентября ID: 687 Поделиться 24 сентября 3 минуты назад, Константино написал: Это — точно далеко не в первый раз. Ты сам "за" или "против"?) Я свой бюллетень отправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 24 сентября ID: 688 Поделиться 24 сентября Можно и перенести, параллельно с вестернами тоже не все желаемое по этому году успеваю посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 сентября ID: 689 Поделиться 24 сентября 3 минуты назад, MysteryMan написал: Я свой бюллетень отправил Ну, и вот. Я об этом и говорю. Таких участников, которые уже выслали свои итоговые бюллетени, уже подавляющее большинство. Поэтому будет совсем нечестно по отношению к данным участникам растягивать дедлайн ещё на неделю целую. Время было выделено на 2005-ый год предостаточно. Поэтому нет никакого смысла тянуть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 24 сентября ID: 690 Поделиться 24 сентября Роботы (Robots) + Премия за особые достижения: лучший оригинальный концепт, лучший ансамбль озвучивания, лучшее закадровое исполнение/озвучивание - Ewan McGregor (Rodney Copperbottom), лучшее закадровое исполнение/озвучивание - Mel Brooks (Bigweld), лучшее закадровое исполнение/озвучивание - Jim Broadbent (Madame Gasket), лучшее закадровое исполнение/озвучивание - Robin Williams (Fender Pinwheeler) Труп невесты (Corpse Bride) + Лучшая оригинальная песня - "Remains of the Day" + Лучшая оригинальная песня - "Tears to Shed" + Премия за особые достижения - лучший ансамбль озвучивания, лучший анимационный персонаж (Emily the Corpse Bride) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 24 сентября ID: 691 Поделиться 24 сентября 6 часов назад, Orientir написал: Оружейный барон - очень очень очень плохое кино-) Форсаж 7 - 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 сентября ID: 692 Поделиться 24 сентября 4 минуты назад, Кинаиксперд написал: Форсаж 7 - 10/10 Мог бы - 11 поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 сентября ID: 693 Поделиться 24 сентября Блин, до меня только сейчас доперло, что это оценки Ориентира. А с утра не выкупал чего за отсчет такой Иксперд привел. Вообще у всех есть оценки из ряда вон, т.к. впечатление от фильма индивидуально и во многом зависит от обстоятельств просмотра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 сентября Автор ID: 694 Поделиться 24 сентября 8 часов назад, KANe Rock написал: @azerius Когда планируется церемония? В субботу вечером не буду доступен, хорошо бы в воскресенье. В идеале бы вообще на следующие выходные сдвинуть вместе с дедлайном, а то я не все желаемое успеваю посмотреть опять, если кто поддержит... В субботу точно не будет. Я хочу в воскресенье церемонию провести, но зависит от того, когда бюллетени все участники отправят и рабочего графика Хюнтелара (чтобы он успел подсчеты сделать). Таким образом, либо в воскресенье, либо в понедельник вечером планирую церемонию провести. Учитывая настрой Константино, он не собирается на природу с друзьями и планирует хорошо выспаться, чтобы посетить церемонию. Это хорошо. 20 часов назад, Rertern написал: 1. "Город грехов" (9) 2. "V значит Вендетта" (7) Вот такой великий год. Ангел-А еще нравится. Надо бы пересмотреть. Это я прошерстил весь лонг-лист. В режиссуре проголосуй тогда, если больше трех кандидатов не хочешь выделять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 сентября ID: 695 Поделиться 24 сентября 15 минут назад, azerius написал: Учитывая настрой Константино, он не собирается на природу с друзьями и планирует хорошо выспаться, чтобы посетить церемонию. Azerius, это — абсолютно верно. Я в этот раз стопроцентно буду присутствовать на данной церемонии. 15 минут назад, azerius написал: Это хорошо. Это — просто великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 сентября Автор ID: 696 Поделиться 24 сентября 3 минуты назад, Константино написал: Это — просто великолепно! Абсолютно точно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 24 сентября ID: 697 Поделиться 24 сентября Ну, кто не смотрел "Рожденных в СССР" признавайтесь. Рейтинг 8,5 на Кинопоиске: https://www.kinopoisk.ru/film/303998/ Один из настоящих шедевров российского кино. Особенно - второй и третий фильм. Второй - 1998 года, третий - 2005 года. Документальные фильмы, которые лучше почти любых художественных. Если что-то вообще смотреть из российского кино, то "Рожденные в СССР" - это обязательная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 сентября ID: 698 Поделиться 24 сентября Интересное, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 сентября Автор ID: 699 Поделиться 24 сентября До завершения голосования осталось 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 24 сентября ID: 700 Поделиться 24 сентября Всмысле 4 дня... Кейн Рок же просил продлить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения