azerius 14 сентября Автор ID: 551 Поделиться 14 сентября @Oberyn Волчья бухта (Wolf Creek) - нужно добавить в реестр Список фильмов 2004 или более раннего года производства, но с мировой премьерой в 2005 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 сентября ID: 552 Поделиться 14 сентября 1 час назад, azerius написал: @Oberyn Волчья бухта (Wolf Creek) - нужно добавить в реестр Список фильмов 2004 или более раннего года производства, но с мировой премьерой в 2005 году. Тока название "волчья яма" На кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 14 сентября Автор ID: 553 Поделиться 14 сентября 10 минут назад, MysteryMan написал: Тока название "волчья яма" На кп Я знаю, но ты поздно заметил это. В лонг-листы внесли так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 15 сентября Автор ID: 554 Поделиться 15 сентября До завершения голосования осталось 2 недели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 16 сентября ID: 555 Поделиться 16 сентября В 25.04.2024 в 16:44, nata909 написал: Иди и живи (Va, vis et deviens) Лучший фильм Лучший оригинальный сценарий Лучший режиссер - Раду Михэйляну (Radu Mihăileanu) Лучший молодой актер - Сирак М. Сабахат (Sirak M. Sabahat) Лучшая музыка Отличный фильм! Сирак играл взрослого Шломо, ребенок был как минимум не хуже. + Лучший молодой актер или дебютная роль актера - Moshe Agazai + Лучшая актриса в роли второго плана - Yaël Abecassis + Лучшая работа художника-постановщика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 16 сентября ID: 556 Поделиться 16 сентября 11 минут назад, KANe Rock написал: Отличный фильм! Рада,что понравилось) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 16 сентября ID: 557 Поделиться 16 сентября В 14.09.2024 в 08:18, MysteryMan написал: Тока название "волчья яма" На кп Я бухту специально тогда написал в рекомендациях, яма - неправильное название. В идеале его вообще не нужно переводить т.к это название места. Но названо оно так из-за того, что окружено песком, который похож на море. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 сентября ID: 558 Поделиться 16 сентября 37 минут назад, bugardo написал: Я бухту специально тогда написал в рекомендациях, яма - неправильное название. В идеале его вообще не нужно переводить т.к это название места. Но названо оно так из-за того, что окружено песком, который похож на море. Показать Ну могла возникнуть путаница, что это 2 разных фильма. Все-таки лучше дублировать тайтл с КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 17 сентября ID: 559 Поделиться 17 сентября В 19.04.2024 в 23:40, ORANGE'71 написал: Смерть господина Лазареску Вот это кино. Я в шоке от увиденного. Мне этот дед уже как родной стал. Очень сильный и неординарный фильм. Запомнится надолго. 8.5/10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 сентября ID: 560 Поделиться 17 сентября 46 минут назад, Oberyn написал: Вот это кино. Я в шоке от увиденного. Мне этот дед уже как родной стал. Очень сильный и неординарный фильм. Запомнится надолго. 8.5/10 Мне 432 больше заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 17 сентября ID: 561 Поделиться 17 сентября 1 минуту назад, MysteryMan написал: Мне 432 больше заходит Не видел ещё. Давно на примете. Жду раздачу 2007) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 сентября ID: 562 Поделиться 17 сентября Только что, Oberyn написал: Не видел ещё. Давно на примете. Жду раздачу 2007) Ну ты значит с румынской волной совсем не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 17 сентября ID: 563 Поделиться 17 сентября (изменено) 3 часа назад, MysteryMan написал: Ну ты значит с румынской волной совсем не знаком Чистое поле. Но щас уже размачил счёт. Но мне такая тематика хорошо заходит. Я поэтому первым и врубил Лазареску. Изменено 17.09.2024 18:48 пользователем Oberyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 сентября ID: 564 Поделиться 17 сентября Ну тебе не оч повезло, начал с лучшего. Остальные тоже хорошие, но прям вот так уже вряд ли торкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 17 сентября ID: 565 Поделиться 17 сентября 12 минут назад, MysteryMan написал: Мне 432 больше заходит Аналогично. Хотя самый-самый из румынского (а я много чего смотрела) для меня, наверное, "Мне плевать, что мы войдем в историю как варвары". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 сентября ID: 566 Поделиться 17 сентября 13 минут назад, Oberyn написал: Чистое поле. Но щас уже размачил счёт. Но мне такая тематика хорошо заходит. Я поэтому первым и в рубил Лазареску. В сша кстати её восприняли многие как чёрную комедию. Но нам ли в наших реалиях не знать, что это более чем реалистично)) это я про Лазареску А в 432 один из лучших муж суппортов года кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 17 сентября ID: 567 Поделиться 17 сентября 5 минут назад, MysteryMan написал: В сша кстати её восприняли многие как чёрную комедию. Но нам ли в наших реалиях не знать, что это более чем реалистично)) это я про Лазареску А в 432 один из лучших муж суппортов года кстати Мне события показанные в фильме показались очень реалистичными) а там не знаю) Получается конкурент Бардема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 сентября ID: 568 Поделиться 17 сентября ему бы в топ 10 попасть. Главное достоинство румынской волны - иммерсивность. Пую из большой тройки самый иммерсивный. И это самый его фильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 сентября ID: 569 Поделиться 17 сентября 18 минут назад, Oberyn написал: Мне события показанные в фильме показались очень реалистичными) а там не знаю) Получается конкурент Бардема?) Ну Бардем лок 100. Но румын и Кейси Аффлек в тройке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 сентября ID: 570 Поделиться 18 сентября 18 часов назад, MysteryMan написал: Кейси Аффлек в тройке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 сентября ID: 571 Поделиться 18 сентября 3 часа назад, subic написал: ??? Как трусливый Роберт форд убил Джесси Джеймса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 сентября ID: 572 Поделиться 18 сентября 1 час назад, MysteryMan написал: Как трусливый Роберт форд убил Джесси Джеймса А, я чёт думал, речь про 2005-ый. Ну, Кейси там унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 18 сентября ID: 573 Поделиться 18 сентября 5 часов назад, subic написал: ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 18 сентября Автор ID: 574 Поделиться 18 сентября Для лонг-листа Человек с тележкой (Man Push Cart) Лучший фильм Лучший режиссер (Ramin Bahrani) Лучший актер в главной роли (Ahmad Razvi) Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший актерский дебют (Ahmad Razvi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 18 сентября ID: 575 Поделиться 18 сентября В 20.04.2024 в 01:53, ORANGE'71 написал: Кальмар и кит Лучший фильм Лучший режиссер (Noah Baumbach) Лучший оригинальный сценарий Лучший актер (Jeff Daniels) Лучшая актриса (Laura Linney) Лучший актер второго плана (Jesse Eisenberg) Лучший актер второго плана (Owen Kline) Лучший актерский ансамбль Пожалуй, мой любимый фильм Баумбака. Чего-то мне не очень. Как минимум, Брачная история точно лучше на эту же тему. Да и Милая Фрэнсис лучше только из того, что я у него смотрел. А вот молодняк надо добавить: + Лучший молодой актер или дебютная роль актера - Jesse Eisenberg + Лучший молодой актер или дебютная роль актера - Owen Kline + Лучшая адаптация или использование песни - Pink Floyd - Hey You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения