KANe Rock 19 мая ID: 326 Поделиться 19 мая И что? Чтобы отобрать номинантов из лонг-листа должен быть какой-то выбор. Не, у нас конечно было в 1949, когда из 5 документалок выбрали 5 номинантов. Но здесь-то год богатый и разнообразный. По Войне Миров я кстати больше в звуке уверен, чем в эффектах. В эффектах серьезная конкуренция. 12 часов назад, Blanco Wetto сказал: топ фильмы 2005 года: "У холмов есть глаза" (2005) - 10 из 10 "Тренер Картер" (2005) - 9 из 10 Ажа крут, но он 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 19 мая ID: 327 Поделиться 19 мая В 18.05.2024 в 12:37, KANe Rock сказал: Здесь курят (Thank You for Smoking) + Лучшая работа оператора + Лучший молодой актер или дебютная роль актера - Кэмерон Брайт (Cameron Bright) + Лучший актерский ансамбль 20 часов назад, KANe Rock сказал: Затура: Космическое приключение (Zathura: A Space Adventure) + Лучшая молодая актриса или дебютная роль - Кристен Стюарт (Kristen Stewart) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 19 мая ID: 328 Поделиться 19 мая Кэмерон Брайт круче в "Беги без оглядки", поэтому не стал его еще тут подсвечивать, хотя у него номинация КЧ в том году именно за "Здесь курят" как более форматный для наград фильм. А Стюарт... просто не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 19 мая ID: 329 Поделиться 19 мая 9 минут назад, KANe Rock сказал: Кэмерон Брайт круче в "Беги без оглядки", поэтому не стал его еще тут подсвечивать, хотя у него номинация КЧ в том году именно за "Здесь курят" как более форматный для наград фильм. Ну я на всякий случай добавил, учитывая малый выбор в категории, так-то уже смутно его там помню, хотя претензий к игре не было точно. Беги без оглядки, по-моему, не проходит, т.к. везде указано, что премьера в 2006, на КП в шапке стоит 2005 по году производства, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 19 мая ID: 330 Поделиться 19 мая Блин точно, 6 января 2006. Проглядел. У меня с 2005 аж 253 тайтла оценено - несколько дней их перебирал, глаз замылился. Тогда номинацию Кэмерона поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 19 мая ID: 331 Поделиться 19 мая Предложение (The Proposition) Лучший фильм Лучший режиссер - Джон Хилкоут (John Hillcoat) Лучший оригинальный сценарий Лучший актер в главной роли - Гай Пирс (Guy Pearce) Лучший актер в главной роли - Рэй Уинстон (Ray Winstone) Лучший актер в роли второго плана - Дэнни Хьюстон (Danny Huston) Лучшая работа оператора Лучшая работа-художника-постановщика Лучшие грим и прически Лучшая оригинальная музыка Лучшие костюмы Лучший монтаж Лучший звук Лучший актерский ансамбль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 19 мая ID: 332 Поделиться 19 мая Загадочные географические исследования Джаспера Морелло (The Mysterious Geographic Explorations of Jasper Morello) Лучший к/м анимационный фильм Стимпанковый короткометражный мульт с мотивами Лафкрафта и Жюля Верна, очень необычная и атмосферная анимация, категорически рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 мая ID: 333 Поделиться 19 мая Я хочу проголосовать за Остров Мишани во всех номинациях. Что мне нужно сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая ID: 334 Поделиться 19 мая 8 минут назад, Jdalker сказал: Я хочу проголосовать за Остров Мишани во всех номинациях. Что мне нужно сделать? Составляешь рандомный список из перечисленных на 1 странице (можно нолона везде на первое!!!) и оставляешь место для острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 мая Автор ID: 335 Поделиться 19 мая У кого есть желание проголосовать по номинантам 2005 года сейчас, они могут отправить мне свой бюллетень личным сообщением. Шаблон для ручного заполнения и отправки бюллетеня по лс (до публикации гугл форм) - кто хочет уже сейчас проголосовать.: Спойлер 1) Лучший фильм (10): 2) Лучший режиссер (3-5): 3) Лучший актер в главной роли (3-5): 4) Лучшая актриса в главной роли (3-5): 5) Лучший актер в роли второго плана (3-5): 6) Лучшая актриса в роли второго плана (3-5): 7) Лучший оригинальный сценарий (3-5): Лучший адаптированный сценарий (3-5): 9) Лучшая работа оператора (3-5): 10) Лучший монтаж (3-5): 11) Лучшая оригинальная музыка (3-5): 12) Лучшая оригинальная песня (2-5): 13) Лучшая работа художника-постановщика (3-5): 14) Лучшие костюмы (3-5): 15) Лучший грим и прически (3-5): 16) Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты (3-5): 17) Лучший звук (3-5): 18) Лучшие кинотрюки (3-5): 19) Лучший анимационный фильм (3-5): 20) Лучший документальный фильм (1-5): 21) Лучший русскоязычный или постсоветский фильм (2-5): 22) Лучший к/м игровой фильм (1-5): 23) Лучший к/м анимационный фильм (1-5): 24) Лучший к/м документальный фильм (1-5): 25) Лучший полнометражный дебют (1-5): 26) Лучший актерский ансамбль (3-5): 27) Лучшая адаптация или использование музыки/песни (1-5): 28) Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют (1-5): 29) Лучшая хореография (1-5): 30) Премия за особые достижения (1-10): В старпосте шаблон тоже есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 мая ID: 336 Поделиться 19 мая А, все, спс. Отлично! Азериус тут как тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 мая Автор ID: 337 Поделиться 19 мая @Jdalker Я выше написал. Личкой мне пока отправляйте, т.к. электронная форма для заполнения бюллетеней (гугл форма) будет готова не скоро. Можно голосовать через личные сообщения. Я потом сам добавлю такие бюллетени в гугл форму, когда открою её. Обратите внимание на количество слотов в скобках. Они указаны напротив каждой номинации в шаблоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 19 мая ID: 338 Поделиться 19 мая Да погодите голосовать. Что ж так невтерпеж... Наверное ещё рекомендации будут, да и те что даны пока не все внесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 мая Автор ID: 339 Поделиться 19 мая Дедлайн еще не скоро, но возможно кому-то неудобно будет потом голосовать. Такое у нас нередко бывает. Поэтому можете голосовать спокойно, кто хочет и у кого время есть (заполняя вручную бюллетени). Потом отредактируете бюллетень, выслав его заново, если захотите переголосовать (когда гугл форма появится). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 19 мая ID: 340 Поделиться 19 мая 2 часа назад, azerius сказал: Можно голосовать через личные сообщения. Супер. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 19 мая ID: 341 Поделиться 19 мая Возвращение мистера Рипли (Ripley Under Ground) Лучший фильм Лучший режиссер - Роджер Споттисвуд (Roger Spottiswoode) Лучший адаптированный сценарий Лучший актер в главной роли - Барри Пеппер (Barry Pepper) Лучший актер в роли второго плана - Уиллем Дефо (Willem Dafoe) Лучший актер в роли второго плана - Иэн Харт (Ian Hart) Лучшая актриса в роли второго плана - Джасинда Бэрретт (Jacinda Barrett) Лучшая работа оператора Лучшая работа художника-постановщика Лучший актерский ансамбль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 мая ID: 342 Поделиться 20 мая Проходной Рипли, хотя это единственная экранизация второй книги. Первую и третью по нескольку раз экранизировали, а 4 и 5 почему-то вообще игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 мая ID: 343 Поделиться 20 мая Вроде год нормально так охвачен, а всё равно наметил себе 22 фильма на посмотреть, да ещё пересмотреть хочется пару-тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 20 мая ID: 344 Поделиться 20 мая 2 часа назад, KANe Rock сказал: Проходной Рипли, хотя это единственная экранизация второй книги. Первую и третью по нескольку раз экранизировали, а 4 и 5 почему-то вообще игнорируют. Ну как проходной, для меня на 7/10, где-то уровня фильма с Делоном, но хуже остальных. Просто это не столько серьезная экранизация, сколько переделка под черноюморной триллер в стиле первой половины нулевых, когда их еще разрешалось снимать бескомпромиссно аморальными и циничными, какими и должны быть фильмы про Рипли, и этот именно таков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 20 мая ID: 345 Поделиться 20 мая Жизнь как кино Лучший документальный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 21 мая ID: 346 Поделиться 21 мая (изменено) 2005 - какой-то мегагод по хоррорам. Ещё когда топ ужасов играли, у меня было 3 фильма с 2005, при том что все нулевые вместе взятые составляли там 7 фильмов. Как вот теперь топ 10 без хорроров составить, наверное не получится... -- Oberyn, Николетту Браски вместо актрисы второго плана ты в актёры внёс. Поправь ещё Gena Rowlands, а не Gene. Это уже я переврал. Изменено 21.05.2024 06:23 пользователем KANe Rock 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 мая ID: 347 Поделиться 21 мая Да, год крутой. Многое хочется пересмотреть , именно поэтому не буду влезать с погружением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 мая ID: 348 Поделиться 21 мая Мадонна. Я хочу открыть вам свои секреты (I'm Going to Tell You a Secret) Лучший документальный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 21 мая ID: 349 Поделиться 21 мая Элли Паркер (Ellie Parker) Лучший фильм Лучший режиссер - Скотт Коффи (Scott Coffey) Лучший оригинальный сценарий - Скотт Коффи (Scott Coffey) Лучшая актриса в главной роли - Наоми Уоттс (Naomi Watts) Лучший полнометражный дебют Что-то вроде неофициального неофициального сиквела Малхолланд Драйва в стилистике Внутренней империи, снятого неоднократно засветившемся у Линча актером. При этом Империя вышла позже, но находилась в производстве 2 года и здешний режиссер был задействован в ее актерском составе, так что все равно понятно, откуда ветер дует) Бенефис Уоттс в роли затерявшейся в каменных джунглях Лос-Анджелеса и съезжающей с катушек актрисы однозначно достоин номинации, в лонгах равноценных конкурентов особо не видно, сам фильм тоже далеко не последний среди линченоидов, это как финальный фрагмент Империи про бомжевание Дерн на аллее звезд и прочих гламурных местах Голливуда, только в формате полноценной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 22 мая ID: 350 Поделиться 22 мая Внутреннюю империю не люблю, она мне настолько мозг вынесла, что смотрел два раза два дня подряд и эти два дня теперь не вернуть... Но раз в формате полноценной истории и с отжигающей Уоттс - заинтересовало. Поставил, короче, в очередь. Посмотрю если успею, уже много с 2005 напланировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения