VitoKorleone 28 апреля ID: 1176 Поделиться 28 апреля ща смотрю игровой стрим (ретрогейминг)... и ведущие, двое, говорят - "Джеки Чан единственный у кого нет хейтеров". ...ну вы поняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 апреля ID: 1177 Поделиться 28 апреля Товарищи темоделы, где тема нового спин-оффа Зловещих мертвецов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 29 апреля ID: 1178 Поделиться 29 апреля 14 часов назад, Okadrov сказал: как у кого обстоят дела с черёмухой? я её, наверное, впервые в таком количестве хожу по микрорайону от дерева к дереву и балдю Да. Красотища просто. У нас апрель стоял холодный и снежный. По началу вроде всё стало таять, но потом снега навалило по новой. Только вот последние деньки апреля немного порадовали- хоть температура в плюс ушла. А так- деревья стоят ещё голые, нет даже намёка на набухание почек. Поговаривают, что и мае снег будет идти. А я проболел пневмонией, дышать совсем тяжело стало, слава богу , что не ковид очередной. Вот такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 29 апреля ID: 1179 Поделиться 29 апреля 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 апреля ID: 1180 Поделиться 29 апреля 3 часа назад, Сумён Петрович сказал: Да. Красотища просто. У нас апрель стоял холодный и снежный. По началу вроде всё стало таять, но потом снега навалило по новой. Только вот последние деньки апреля немного порадовали- хоть температура в плюс ушла. А так- деревья стоят ещё голые, нет даже намёка на набухание почек. Поговаривают, что и мае снег будет идти. А я проболел пневмонией, дышать совсем тяжело стало, слава богу , что не ковид очередной. Вот такие дела. ну, ничего ничего, еще лет тридцать и все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1181 Поделиться 29 апреля 3 часа назад, Сумён Петрович сказал: У нас апрель стоял холодный и снежный. По началу вроде всё стало таять, но потом снега навалило по новой. 3 часа назад, Сумён Петрович сказал: Поговаривают, что и мае снег будет идти. красота. Будь моя воля - вечная Зима была бы. Ну или, по крайней мере, месяцев 7-8... 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 29 апреля ID: 1182 Поделиться 29 апреля 3 минуты назад, VitoKorleone сказал: красота. Будь моя воля - вечная Зима была бы - круто. Ну или, по крайней мере, месяцев 7-8... Тоже зиму люблю. Любое время года, кроме лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1183 Поделиться 29 апреля 3 минуты назад, bulletproof2k сказал: Любое время года, кроме лета. согласен. Лето - полное ***. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 апреля ID: 1184 Поделиться 29 апреля Ахах, вот они, люди без кондёров 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 29 апреля ID: 1185 Поделиться 29 апреля Отчасти так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1186 Поделиться 29 апреля у меня кондёр есть... а толку? Сидишь в одной комнате, выходишь - и тебя сразу "накрывает" пекло Ночью спасть вообще невозможно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 апреля ID: 1187 Поделиться 29 апреля 6 минут назад, VitoKorleone сказал: Ночью спасть вообще невозможно Как будто зимой ты ночью спишь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1188 Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, PostNikOff_R сказал: Как будто зимой ты ночью спишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 апреля ID: 1189 Поделиться 29 апреля Прекрасно ночью спать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 апреля ID: 1190 Поделиться 29 апреля Какие-то странные люди, я бы сказала. Можно подумать, они в Африке живут. Что мешает установить два кондера? что вообще за глупости все эти стоны, когда температура в июле крайне нечасто поднимается до +30 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 апреля ID: 1191 Поделиться 29 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 апреля ID: 1192 Поделиться 29 апреля На старом форуме особенно было видно по времени, что тебе и зимой и летом ночью спать тяжело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1193 Поделиться 29 апреля 10 минут назад, PostNikOff_R сказал: На старом форуме особенно было видно по времени, что тебе и зимой и летом ночью спать тяжело. правильно тебе Нью Ред пендаля дала... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 апреля ID: 1194 Поделиться 29 апреля 6 минут назад, VitoKorleone сказал: правильно тебе Нью Ред пендаля дала Хочешь сказать, что ты обиделся как девочка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 29 апреля ID: 1195 Поделиться 29 апреля 1 час назад, VitoKorleone сказал: Сидишь в одной комнате, выходишь - и тебя сразу "накрывает" пекло Ночью спасть вообще невозможно... Летом можно и с друзьями на речку (озеро) или на природу сходить, а зимой что? тем более летом норм витамин Д3 вырабатывается, и настроение всегда хорошее, а зимой посмотришь на эту слякоть или сугробы и что-то не так весело уже. Даже не представляю как люди живут в той же Исландии или Дании, где солнца вообще по минимуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 апреля ID: 1196 Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, PostNikOff_R сказал: Хочешь сказать, что ты обиделся как девочка? Как будто в этом есть что-то удивительное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1197 Поделиться 29 апреля 3 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: ...зимой посмотришь на эту слякоть или сугробы и что-то не так весело уже. если зима нормальная - слякоти не будет. 4 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: ...как люди живут в той же Исландии или Дании, где солнца вообще по минимуму. я не люблю Солнце 6 минут назад, PostNikOff_R сказал: Хочешь сказать, что ты обиделся как девочка? что-то совсем примитивный стал Почти гопник... Я думал ты способен на более тонкий троллинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 29 апреля ID: 1198 Поделиться 29 апреля У меня белка на дереве поселилась рядом с балконом. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1199 Поделиться 29 апреля 1 минуту назад, bulletproof2k сказал: У меня белка на дереве поселилась рядом с балконом. окна на дорогу выходят??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 29 апреля ID: 1200 Поделиться 29 апреля 4 минуты назад, VitoKorleone сказал: окна на дорогу выходят??? Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.