Green_FOX 27 сентября ID: 6226 Поделиться 27 сентября 20 минут назад, Gerc0g написал: Да не ужрался он в конце! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 27 сентября ID: 6227 Поделиться 27 сентября 17 минут назад, Green_FOX написал: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 27 сентября ID: 6228 Поделиться 27 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 сентября ID: 6229 Поделиться 27 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 27 сентября ID: 6230 Поделиться 27 сентября Green_FOX, будь человеком, смени ты свой аватар на что-то красивое. Я лично уже не могу не боясь заходить на форум в темы и лицезреть это *** (я даже не знаю какое слово можно подставить под звездочки). 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 сентября ID: 6231 Поделиться 27 сентября Сижу тихо-тихо, а то вдруг и про меня что-то придумают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 сентября ID: 6232 Поделиться 27 сентября мне сегодня сон приснился, довольно чудной: стою я на тротуаре, пью пиво (что УЖЕ нонсенс, конечно же) и тут подкатывает джип, а в нём Скала и Эмили... И начинают со мной базарить не шутка. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 27 сентября ID: 6233 Поделиться 27 сентября 9 минут назад, VitoKorleone написал: и тут подкатывает джип, а в нём Скала и Эмили... И начинают со мной базарить И ты просыпаешь когда Блант спрашивает смотрел ли ты "Убийцу"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 сентября ID: 6234 Поделиться 27 сентября 2 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант написал: И ты просыпаешь когда Блант спрашивает смотрел ли ты "Убийцу"? неее... там про рекламную кампанию диалог был вроде. Я пил пиво, на банке Скала кажется был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 сентября ID: 6235 Поделиться 27 сентября 4 часа назад, master_jet написал: Green_FOX, будь человеком, смени ты свой аватар на что-то красивое. Я лично уже не могу не боясь заходить на форум в темы и лицезреть это *** (я даже не знаю какое слово можно подставить под звездочки). Инсульта быть не должно. Не так всё страшно на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 сентября ID: 6236 Поделиться 27 сентября 3 минуты назад, Green_FOX написал: Инсульта быть не должно. Не так всё страшно на самом деле. Можешь просто на другую сменить (негритянку). Меня не напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 сентября ID: 6237 Поделиться 27 сентября 8 минут назад, bulletproof2k написал: Можешь просто на другую сменить (негритянку). Меня не напрягает. Да к ней уже все как к родненькой 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 сентября ID: 6238 Поделиться 27 сентября 4 минуты назад, Green_FOX написал: Да к ней уже все как к родненькой [twitter] psixityt—2024.09.27—1839696155703230693—6dN_MBVVgHo8OZsh.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 27 сентября ID: 6239 Поделиться 27 сентября Спецом для Грина хорошее фото для авы. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 27 сентября ID: 6240 Поделиться 27 сентября Толстая негрица - талисман фкп. Грешно на неё быковать. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 сентября ID: 6241 Поделиться 27 сентября 21 минуту назад, Psyhoze написал: Толстая негрица - талисман фкп. на самом деле - ужасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 сентября ID: 6242 Поделиться 27 сентября 2 минуты назад, VitoKorleone написал: на самом деле - ужасно Забудь меня 23 минуты назад, Psyhoze написал: Толстая негрица - талисман фкп. Грешно на неё быковать. Без неё все тут как неживое) 26 минут назад, master_jet написал: Спецом для Грина хорошее фото для авы. Это ненастоящий человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 сентября ID: 6243 Поделиться 27 сентября Только что, Green_FOX написал: Забудь меня ты прям как Жуся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 сентября ID: 6244 Поделиться 27 сентября А ты как дед. Все ему ужасно и не так. Даже мой в 91 год так не бурдел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 27 сентября ID: 6245 Поделиться 27 сентября Толстая негритянка - это как символ благополучия и благородия. Своего рода мать кормилица и хранительница семейного очага! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 сентября ID: 6246 Поделиться 27 сентября 5 минут назад, Green_FOX написал: Все ему ужасно и не так. на самом деле я молчу о многих вещах, которые меня раздражают, потому что осознаю и принимаю тот факт что все мы разные... Вот твоё увлечение толстыми "шоколадками" я никогда не понимал, но написал об этом только сейчас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 27 сентября ID: 6247 Поделиться 27 сентября Лучше уж шоколадки, чем засранная алкашами флудилка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 сентября ID: 6248 Поделиться 27 сентября всё-таки без Брэнда скучновато Только он один может растормошить ВСЕХ... ну или не всех - то многих... Без него - Сонное Царство... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 сентября ID: 6249 Поделиться 27 сентября Только что, VitoKorleone написал: всё-таки без Брэнда скучновато Только он один может растормошить ВСЕХ... ну или не всех - то многих... Без него - Сонное Царство... В Хищнике цитирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 сентября ID: 6250 Поделиться 27 сентября это как в Джентльменах Удачи "Скучно без водки"... А у нас "Скучно без Брэнда" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.