ЦыганскийКосмодесант 5 сентября ID: 5851 Поделиться 5 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 сентября ID: 5852 Поделиться 5 сентября 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 5 сентября ID: 5853 Поделиться 5 сентября Даже у пса больше человеческого чем у хомо-сапиенса Видит что человек-разумный замерзает, и пытается обогреть всеми доступными способами. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 сентября ID: 5854 Поделиться 5 сентября 3 часа назад, Green_FOX написал: Так же сидишь в Череповце? Не уверена. Я сижу в Череповце, никаких клопов нет. Правда, и комната у меня не облупленная и не вонючая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 сентября ID: 5855 Поделиться 5 сентября Только что, Сэди написал: Не уверена. Я сижу в Череповце, никаких клопов нет. Правда, и комната у меня не облупленная и не вонючая. Боже, Сэди... Я думал вы в ОАЭ или минимум в Тайланде... Задержались вы в Череповце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 сентября ID: 5856 Поделиться 5 сентября 33 минуты назад, Green_FOX написал: Боже, Сэди... Я думал вы в ОАЭ или минимум в Тайланде... Задержались вы в Череповце Не люблю ездить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 5 сентября ID: 5857 Поделиться 5 сентября 53 минуты назад, Green_FOX написал: Боже, Сэди... Я думал вы в ОАЭ или минимум в Тайланде... Задержались вы в Череповце Уезжают в Мексику и ОАЭ чтобы потом мечтать о родном Череповце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 сентября ID: 5858 Поделиться 5 сентября 39 минут назад, Сэди написал: Не люблю ездить. Ну тык вас поедут/повезут 20 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Уезжают в Мексику и ОАЭ чтобы потом мечтать о родном Череповце Это слишком больно, согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 сентября ID: 5859 Поделиться 5 сентября 1 час назад, Сэди написал: Я сижу в Череповце, никаких клопов нет. Правда, и комната у меня не облупленная и не вонючая. Ну так облупите. Что может быть благороднее, чем ассамбляж крепких пятизвёздочных клопов. Разве что колония советских аукционных клопов, живущих где-то в Череповце с 87 года. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 сентября ID: 5860 Поделиться 5 сентября 16 минут назад, PostNikOff_R написал: Разве что колония советских аукционных клопов, живущих где-то в Череповце с 87 года. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 сентября ID: 5861 Поделиться 5 сентября 58 минут назад, Green_FOX написал: Ну тык вас поедут/повезут Интересно, кто? Я не собираюсь никуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 сентября ID: 5862 Поделиться 5 сентября Только что, Сэди написал: Интересно, кто? Я не собираюсь никуда. Перевозчик от фирмы, услугами которой вы пользоваться не собираетесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 сентября ID: 5863 Поделиться 5 сентября 1 час назад, Green_FOX написал: Перевозчик от фирмы, услугами которой вы пользоваться не собираетесь Он уже выехал за тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 сентября ID: 5864 Поделиться 5 сентября 3 минуты назад, Сэди написал: Он уже выехал за тобой. Coming soon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 сентября ID: 5865 Поделиться 5 сентября Сумён Петрович, с Днём Рождения Вас! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 сентября ID: 5866 Поделиться 6 сентября 15 часов назад, Сэди написал: Не уверена. Я сижу в Череповце, никаких клопов нет. Правда, и комната у меня не облупленная и не вонючая. Сижу в клопе, никаких Череповцов нет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 сентября ID: 5867 Поделиться 6 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 6 сентября ID: 5868 Поделиться 6 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 сентября ID: 5869 Поделиться 6 сентября 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 сентября ID: 5870 Поделиться 6 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 сентября ID: 5871 Поделиться 6 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 сентября ID: 5872 Поделиться 6 сентября Летим в Пермь 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 6 сентября ID: 5873 Поделиться 6 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 сентября ID: 5874 Поделиться 6 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 сентября ID: 5875 Поделиться 6 сентября О, мой любимые фейспалмы! Захожу во Флудилку только ради них. Накидайте, родные! 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.