mastholte rietberg 29 августа ID: 5801 Поделиться 29 августа Молодец. Еще раз увижу - в угол поставлю. Будет жестко. А теперь - в кроватку. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 августа ID: 5802 Поделиться 29 августа Только что, mastholte rietberg написал: Еще раз увижу - в угол поставлю. Будет жестко. А теперь - в кроватку. идите какой-нибудь фильм с молодым Томом Крузом посмотрите и успокойтесь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 августа ID: 5803 Поделиться 30 августа 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 августа ID: 5804 Поделиться 30 августа Сэди твой чужой постепенно действует - вижу его теперь на улицах, ахах ей-богу, эту морду тоже списали с какого-то монстра... но меня вообще дизайн современных массовых автомобилей ужасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 30 августа ID: 5805 Поделиться 30 августа В 27.08.2024 в 02:44, kNOm написал: Да какой он авторитет? Так, ноунейм. Тарантина плохо понимает в мультфильмах для детей и в семейном кино. И это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 августа ID: 5806 Поделиться 30 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kNOm 30 августа ID: 5807 Поделиться 30 августа 11 часов назад, Hiro Hamada написал: Тарантина плохо понимает в мультфильмах для детей и в семейном кино. И это факт. Пруфы в студию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 31 августа ID: 5808 Поделиться 31 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа ID: 5809 Поделиться 31 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа ID: 5810 Поделиться 31 августа Это мне не везет или арбузы последние годы перестали быть сладкими? Спелые сочные да, сладкие - нет. Дыня теперь прям заметно выигрывает дуэль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа ID: 5811 Поделиться 31 августа Мой арбуз очен вкусен 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 31 августа ID: 5812 Поделиться 31 августа у вас есть ровно 10 секунд, чтобы отдать мне все свои арбузы дыни тоже возьму время пошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа ID: 5813 Поделиться 31 августа 3 минуты назад, jjjs написал: Мой арбуз очен вкусен Звучит как хвастовство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа ID: 5814 Поделиться 31 августа Вот арбузу то за что фейспалм. Ну что за люди, а 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 августа ID: 5815 Поделиться 31 августа 16 минут назад, Томат-Убийца написал: у вас есть ровно 10 секунд, чтобы отдать мне все свои арбузы дыни тоже возьму время пошло Отдаю тебе ноль арбузов и ноль дынь, можешь не благодарить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа ID: 5816 Поделиться 31 августа 4 минуты назад, jjjs написал: Вот арбузу то за что фейспалм Зависть 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 августа ID: 5817 Поделиться 31 августа равнодушен к арбузам, люблю Дыню. Всегда так было и будет. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 31 августа ID: 5818 Поделиться 31 августа 7 минут назад, Сэди написал: Отдаю тебе ноль арбузов и ноль дынь, можешь не благодарить. Даю тебе за это ноль спасибов! 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 августа ID: 5819 Поделиться 31 августа Только что, Томат-Убийца написал: Даю тебе за это ноль спасибов! Сахарной ваты хочшь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 31 августа ID: 5820 Поделиться 31 августа Только что, Сэди написал: Сахарной ваты хочшь? ДАВАЙ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 августа ID: 5821 Поделиться 31 августа Только что, Томат-Убийца написал: ДАВАЙ НА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 31 августа ID: 5822 Поделиться 31 августа 4 минуты назад, Сэди написал: НА СТРАННО. ИЗ КОМПА НИЧЕГО НЕ ВЫЛЕЗЛО О_о жизнь полна обломов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 августа ID: 5823 Поделиться 31 августа может блокировщик не выключил 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 августа ID: 5824 Поделиться 31 августа ты молодец, Ханно 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 августа ID: 5825 Поделиться 31 августа 20 минут назад, Томат-Убийца написал: СТРАННО. ИЗ КОМПА НИЧЕГО НЕ ВЫЛЕЗЛО О_о жизнь полна обломов Действительно, странно. Я в монитор тыкала ведерком с сахарной ватой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.