Ханно 28 августа ID: 5776 Поделиться 28 августа Или как помыть их 10 раз, тревожась, что в первые 9 помыл недостаточно хорошо и теперь заболеешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 28 августа ID: 5777 Поделиться 28 августа Помнится, раньше ты протестовал против точки в конце предложения, а сейчас по три их накидываешь. Что поменяло твои взгляды.....????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 августа ID: 5778 Поделиться 28 августа 8 минут назад, Ханно написал: Или как помыть их 10 раз, тревожась я, кстати, таких людей лично знаю. Точнее - видел, пару раз. Но ты ушёл от ответа... Второй раз... 7 минут назад, Aztec написал: а сейчас по три их накидываешь. всегда так делаю... а ещё, знаешь, что делаю??? Спойлер То что пообещал. Раз сказал, значит - сделаю. Заставлять людей ждать - некрасиво... это говорит о неуважении к ним... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 28 августа ID: 5779 Поделиться 28 августа 1 минуту назад, VitoKorleone написал: а ещё, знаешь, что делаю??? Показать То что пообещал. Раз сказал, значит - сделаю. Заставлять людей ждать - некрасиво... это говорит о неуважении к ним... Дружище............... Я фильм буду смотреть для себя, а не для тебя. Так что выдохни и успокойся. Еще раз говорю - когда посмотрю, напишу тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 августа ID: 5780 Поделиться 28 августа Только что, Aztec написал: Так что выдохни и успокойся. я уже успокоился. И ничего от тебя больше не требую... 1 минуту назад, Aztec написал: когда посмотрю, можешь не смотреть. Не нужно себя мучить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 28 августа ID: 5781 Поделиться 28 августа Ой блин. Только не включай обиженку. Терпеть это не могу. "И ничего от тебя больше не требую" - ты вообще берега попутал? Требовал он что-то) Я посмотрю фильм, который ты советовал, набережную, но нужен правильный настрой и свободное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 августа ID: 5782 Поделиться 28 августа 11 минут назад, Aztec написал: Ой блин. Только не включай обиженку. Терпеть это не могу. нууу... это ты меня из друзей выкинул, а не я 11 минут назад, Aztec написал: Требовал он что-то) да не к просмотру требование, а к исполнению обещанного... Как я написал выше: я никогда не требую от людей того, чего бы не стал делать сам. В противном случае - это говорило бы о моей нечестности и непорядочности. Когда я что-то обещаю - я это делаю и стараюсь сделать быстро, чтобы человек не тяготился ожиданием... 3 часа назад, Darien написал: Не шиз, ФКПшный Бен Аффлек. ну так 3 дня разницы ДР, если опустить год... 12.08 и 15.08... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 28 августа ID: 5783 Поделиться 28 августа 4 минуты назад, VitoKorleone написал: да не к просмотру требование, а к исполнению обещанного... Как я написал выше: я никогда не требую от людей того, чего бы не стал делать сам. В противном случае - это говорило бы о моей нечестности и непорядочности. Когда я что-то обещаю - я это делаю и стараюсь сделать быстро, чтобы человек не тяготился ожиданием... Вито, ты самый обремененный тяжестью ожидания человек на этой земле, потому что Ацтек с фкп до сих пор не посмотрел рекомендованный тобой фильм. Крепись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 августа ID: 5784 Поделиться 28 августа Даня, "Земля" пишется с большой буквы. Ты не любишь планетоид на котором родился, вырос и живёшь??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 28 августа ID: 5785 Поделиться 28 августа Нашел, к чему прикопаться) Планетоид люблю. А вот это "???" не люблю. Возможно, ты думаешь, что это какая-то твоя особенная фишка. Но со стороны это смотрится абсурдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 августа ID: 5786 Поделиться 28 августа 9 минут назад, Aztec написал: А вот это "???" не люблю. нууу... здесь тебе уже брошу твой же "камень": Крепись... 9 минут назад, Aztec написал: Но со стороны это смотрится абсурдно. абсурдно не это (ибо много - не мало, главное что есть), абсурдно и абсурдны те, кто не ставит знак вопроса в конце вопросительного предложения, то есть там - где он должен быть... Ибо не поставили и думай - они спрашивают или просто недоумевают??? Как в первом ЧпХ "...лучше он есть и не нужен, чем нужен и его нет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 августа ID: 5787 Поделиться 29 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа ID: 5788 Поделиться 29 августа Когда Вито активен, Окадров не может сдержать свои эмоции. Любовь наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 августа ID: 5789 Поделиться 29 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа ID: 5790 Поделиться 29 августа Кто не верил в чипирование, вон выше доказательство. Наверняка от Ковида укололась Пфайзером. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 августа ID: 5791 Поделиться 29 августа Грина не репортнули за мат и он осмелел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 августа ID: 5792 Поделиться 29 августа 1 час назад, PostNikOff_R написал: Кто не верил в чипирование, вон выше доказательство. Наверняка от Ковида укололась Пфайзером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 августа ID: 5793 Поделиться 29 августа 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 29 августа ID: 5794 Поделиться 29 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 августа ID: 5795 Поделиться 29 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 29 августа ID: 5796 Поделиться 29 августа Целый сериал сняли про мем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 августа ID: 5797 Поделиться 29 августа В 29.08.2024 в 01:08, VitoKorleone написал: да не к просмотру требование, а к исполнению обещанного... Как я написал выше: я никогда не требую от людей того, чего бы не стал делать сам. В противном случае - это говорило бы о моей нечестности и непорядочности. Когда я что-то обещаю - я это делаю и стараюсь сделать быстро, чтобы человек не тяготился ожиданием... Вам лучше взять за принцип это: я никогда не пишу о себе, тем более не хвалю себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 августа ID: 5798 Поделиться 29 августа 4 минуты назад, mastholte rietberg написал: Вам лучше взять за принцип это: я никогда не пишу о себе, тем более не хвалю себя. Мастхольте, на Форуме есть функция Чёрного списка (а точнее "Игнорируемые пользователи") - воспользуйтесь ею. Я вам не первый раз это пишу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 августа ID: 5799 Поделиться 29 августа 14 минут назад, VitoKorleone написал: Мастхольте, на Форуме есть функция Чёрного списка (а точнее "Игнорируемые пользователи") - воспользуйтесь ею. Я вам не первый раз это пишу... А не надо мне писать. Вы лучше послушайте моего доброго совета и делайте так, как я говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 августа ID: 5800 Поделиться 29 августа 5 минут назад, mastholte rietberg написал: Вы лучше послушайте моего доброго совета и делайте так, как я говорю. обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.