Ханно 24 августа ID: 5626 Поделиться 24 августа 8 минут назад, jjjs написал: Потому что одно из ваших первых сообщений "сделаем флудилку снова Великой" Какое обидное палево 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 5627 Поделиться 24 августа 1 минуту назад, Ханно написал: Какое обидное палево даже интересно, если я просижу 1 год без инцидентов, я буду не типо клон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 5628 Поделиться 24 августа 1 минуту назад, BumerE написал: даже интересно, если я просижу 1 год без инцидентов, я буду не типо клон? Теперь уже не узнаем, ведь ты клон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 5629 Поделиться 24 августа 10 минут назад, BumerE написал: АХАХАХ только из-за этого, да это прикол был просто Нет, не только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 5630 Поделиться 24 августа Только что, Ханно написал: Теперь уже не узнаем, ведь ты клон Может проверка на мультиакк? Или теперь я до конца жизни клон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 5631 Поделиться 24 августа А вообще хороший юмор сегодня. человек, которого поймали на краже личности, на токсичное коммьюнити жалуется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 5632 Поделиться 24 августа 1 минуту назад, jjjs написал: Нет, не только я это написал абсолютно по приколу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 5633 Поделиться 24 августа Только что, BumerE написал: Может проверка на мультиакк? Или теперь я до конца жизни клон? Хз я бы только за, чтобы клон. но клон-отрицала такое се 1 минуту назад, BumerE написал: я это написал абсолютно по приколу суть в том, что будучи новичком, ты не должен знать такого прикола для людей извне Флудилка пустой звук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 5634 Поделиться 24 августа 2 минуты назад, BumerE написал: Может проверка на мультиакк? Или теперь я до конца жизни клон? Возможно ты клон админа, и проверка ничего не даст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 5635 Поделиться 24 августа смотри ты сейчас по сути не принимаешь новичка а и написал "я поднимем флудилку с колен или будем дальше снимать одно и тоже???" Это была ирония над тем, что туда публиковалось... Только что, jjjs написал: Возможно ты клон админа, и проверка ничего не даст хорошо, а если я буду здесь очень долго, то явно админ не будет тратить время на это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 24 августа ID: 5636 Поделиться 24 августа Новичок прошёл бы мимо, какое ему дело до мнений незнакомых людей. BumerE Не бойся их, они тут НИКТО. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 5637 Поделиться 24 августа 9 минут назад, BumerE написал: явно админ не будет тратить время на это Ну не знаю. Ему же надо делать форум великим снова Только что, Pippi Langstrump написал: Новичок прошёл бы мимо, какое ему дело до мнений незнакомых людей. BumerE Не бойся их, они тут НИКТО. А ты ушла и иди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 24 августа ID: 5638 Поделиться 24 августа 5 минут назад, jjjs написал: А ты ушла и иди. Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 5639 Поделиться 24 августа Только что, Pippi Langstrump написал: Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! Так беги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 5640 Поделиться 24 августа Плачь, плачь танцуй, танцуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 5641 Поделиться 24 августа 5 минут назад, jjjs написал: Ну не знаю. Ему же надо делать форум великим снова А ты ушла и иди. @Administrator надеюсь ты не против, что меня считают твоим клоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 5642 Поделиться 24 августа Ханно, зайди в чат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 5643 Поделиться 24 августа Ссылку дай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 24 августа ID: 5644 Поделиться 24 августа 2 часа назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Мда, я честно говоря до сих пор не понимаю откуда сформировалось такое токсичное комьюнити. С Ютуба цыган, с Ютуба. Это поколение уже потеряли, хоть следующие бы спасти. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 августа ID: 5645 Поделиться 24 августа как мало тебе надо, постников. чтоб хоть кто-то хоть когда-то..) и пофигу что говоришь с троллякой, псевдолибералом и пр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 24 августа ID: 5646 Поделиться 24 августа 17 минут назад, PostNikOff_R написал: С Ютуба цыган, с Ютуба. Это поколение уже потеряли, хоть следующие бы спасти. Не только Ютуб, здесь явно и какие-то психологические патологии у людей сложились. Я даже могу сейчас рассказать какая мотивация была зарегаться на сайте. Победил "Кит" и было элементарное желание потролить заднеприводных, а так как главный сайт после поглощения Яндексом уже давно умер, то я вспомнил про форум. Зарегался, сделал первый пост, и тут же местный дурачек ко мне прицепился с клоном. Я по-началу вообще не понял о чем идет речь и даже не понимал в чем меня обвиняют. На днях посмотрел "С широко закрытыми глазами" - пошел и в эту тему, местный клоун прицепился ко мне и там. Понимая что бороться с человеком, у которого ярко развита шизофриния бесполезно, я просто ему подыграл, а остальные с его диагнозом и анамнезом тоже в это уверовали. Сейчас я так понимаю что-то доказывать и объяснять бесполезно. Наверное и админ уже не рад что ввязался в это "болото" и зашел в эту "клинику". Процент адекватных пользователей явно ниже чем с психологическими отклонениями. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 августа ID: 5647 Поделиться 24 августа пациент не доволен лечением. жалобу пишет огрызком карандаша, бережно хранимым в заднице 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 августа ID: 5648 Поделиться 24 августа Ого, у психиатрически больных снова обострение. Буллить таких - честь и хвала. 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 24 августа ID: 5649 Поделиться 24 августа 33 минуты назад, PostNikOff_R написал: С Ютуба цыган, с Ютуба. Это поколение уже потеряли, хоть следующие бы спасти. Опять вражеский ресурс виноват, да что ж такое. Ты вроде дед, а не помнишь, где начинался рунет и это точно был не ютуб 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 5650 Поделиться 24 августа Прийти на форум, где люди обитают десятки лет, обозвать их клоунами, а потом жаловаться, а что это они меня обижают. Железная логика. За последние год-два на ФКП пришло всего пару нормальных юзеров. Так с ними и общаются нормально. А клонам и троллякам - бой! 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.