Green_FOX 23 августа ID: 5576 Поделиться 23 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 23 августа ID: 5577 Поделиться 23 августа поднимем флудилку с колен или будем дальше снимать одно и тоже??? 54 минуты назад, Green_FOX написал: я буду надеяться, что тапочки рядом с лежачим это подарок, а не собственность 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 августа ID: 5578 Поделиться 23 августа 9 минут назад, BumerE написал: я буду надеяться, что тапочки рядом с лежачим это подарок, а не собственность Это приятный комплимент пока он спит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 августа ID: 5579 Поделиться 23 августа Для Гринфокса в этой картинке плюс - женщина, а для Ситизена положение мужчины. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 августа ID: 5580 Поделиться 23 августа 1 минуту назад, PostNikOff_R написал: Для Гринфокса в этой картинке плюс - женщина, а для Ситизена положение мужчины. Дай Бог тебе здоровья 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 23 августа ID: 5581 Поделиться 23 августа Сэди В 07.06.2024 в 15:33, Сэди написал: Лучше так. Это Дэвид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 августа ID: 5582 Поделиться 23 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 23 августа ID: 5583 Поделиться 23 августа 59 минут назад, Green_FOX написал: ДОИГРАЛСЯ Форумчане, что вы думаете на счет пикабу, вомбат? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 августа ID: 5584 Поделиться 23 августа Ты кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 23 августа ID: 5585 Поделиться 23 августа 44 минуты назад, New_Red написал: Ты кто? Человек я, что за вопросы 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 августа ID: 5586 Поделиться 24 августа 5 часов назад, BumerE написал: ДОИГРАЛСЯ Форумчане, что вы думаете на счет пикабу, вомбат? Думаю, что на пикабу есть странные люди, которые минусуют все подряд, включая верные ответы. Но они и здесь теперь есть, так зачем же ходить далеко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 августа ID: 5587 Поделиться 24 августа сильно удивлюсь, если сегодня эту нейросеть не забанят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 5588 Поделиться 24 августа 4 минуты назад, GlitchMob написал: сильно удивлюсь, если сегодня эту нейросеть не забанят А что я не так сделал то 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 5589 Поделиться 24 августа 8 минут назад, GlitchMob написал: сильно удивлюсь, если сегодня эту нейросеть не забанят Это админ готовит публику к Большому обновлению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 5590 Поделиться 24 августа Угодил под паранойю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 августа ID: 5591 Поделиться 24 августа 11 минут назад, GlitchMob написал: сильно удивлюсь, если сегодня эту нейросеть не забанят Это классика же. Скажешь слово "пися" - пенсионный десант тут же выскакивает из кустов, чтоб упаковать на 2 недели. Клонированный упырь засирает весь форум целиком - ноубади кейрс. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 августа ID: 5592 Поделиться 24 августа 10 часов назад, BumerE написал: Человек я, что за вопросы Буквально ответ нейросетки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 24 августа ID: 5593 Поделиться 24 августа 1 час назад, BumerE написал: А что я не так сделал то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 5594 Поделиться 24 августа Не вы совсем чтоли, какая блин нейросетка, с ума посходили с ИИ, Я простой человек, который задал вопрос, что вы думаете о пикабу.. ЧТО НЕ ТАК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 5595 Поделиться 24 августа Простой Иван, город Тверь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 5596 Поделиться 24 августа @Administrator что за прикол, меня обвиняют в том что я нейросеть, как это вообще возможно емае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 августа ID: 5597 Поделиться 24 августа 14 часов назад, BumerE написал: Форумчане, что вы думаете на счет пикабу, вомбат? Кусок гавна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 24 августа Автор ID: 5598 Поделиться 24 августа 54 минуты назад, BumerE написал: @Administrator что за прикол, меня обвиняют в том что я нейросеть, как это вообще возможно емае Тут все друг друга в чём-то обвиняют. Не обращайте внимания! 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа ID: 5599 Поделиться 24 августа Админ совершенно не палится, что это его бот. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 5600 Поделиться 24 августа 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Админ совершенно не палится, что это его бот. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.