Green_FOX 8 августа ID: 5351 Поделиться 8 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 августа ID: 5352 Поделиться 8 августа Это что кадры с нового Эквалайзера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 8 августа ID: 5353 Поделиться 8 августа Её реакция бесценна, великая игра голосом - одновременно и пугает и веселит Звонок бешеной женщины в М.Видео.mp4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 8 августа ID: 5354 Поделиться 8 августа 1 час назад, Green_FOX написал: Новый альбом вышел Vultures 2 у них крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 августа ID: 5355 Поделиться 8 августа Чаппелл Рон - новая Гага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа ID: 5356 Поделиться 9 августа 8 часов назад, New_Red написал: А то на фкп все кто из РФ ушли в страдания...... Видосики, что ты сюда таскаешь, были заблокированы правообладателями для РФ сто лет назад еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 августа ID: 5357 Поделиться 9 августа Опять устроили тут мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 августа ID: 5358 Поделиться 9 августа И, естественно, сейчас на одном ресурсе какая-нибудь идиотка начнет спрашивать, в каком порядке смотреть "Пункт назначения", вопя, что не все части пронумерованы. Цитата Пункт назначения в каком порядке смотреть В каком порядке смотреть все части пункта назначения? Напишите пожалуйста списком Для гениев помечу: там не все части с цифрой в списке, держу в курсе. Например есть «пнет назначения:аквапарк», и каким его по счету смотреть, понятия не имею 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа ID: 5359 Поделиться 9 августа Если человек не знает какую-то узкую информацию, это не означает, что он идиот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 августа ID: 5360 Поделиться 9 августа 1 минуту назад, jjjs написал: Если человек не знает какую-то узкую информацию, это не означает, что он идиот. Этот человек изволил загодя всем нахамить. Он идиот. Вернее, она, но это так, мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асечка 9 августа ID: 5361 Поделиться 9 августа Тут среди любителей могут быть выпускники сценарного факультета ВГИКА? Ищу тех,кто поступал в 2010/11 годах. Потеряла друга при переезде в Москву.Последний раз общались в 2021 году. Помню рассказывал, поступал на сценариста во ВГИК(10 лет назад), но ушел после первого курса. т.е. это примерно в 10-11 годах. Ищу тех кто с ним поступал,узнал его и может вспомнит Фамилию,или остались хоть контакты какие-то. Алексей,голубые глаза,светлые волосы,худой стрижка короткая,может носить бороду. родился в Архангельске 178/39~41(примерный возраст) Образование:ВГИК сценарист(не оконченное), медицинский(не оконченное) 2 языка помимо русского,не пьет. интересы политика,журналистика,книги и лыжи Пару лет проживал в Беларуси до 18 года.(командировка) Потерялись при переезде в 2022году.Все что известно,снял квартиру где-то в ЦАО. Ищу до сих пор. Возможно кто-то по описанию узнал в нем моего друга, просьба откликнуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 9 августа ID: 5362 Поделиться 9 августа 2 часа назад, Сэди написал: Пункт назначения в каком порядке смотреть В каком порядке смотреть все части пункта назначения? Напишите пожалуйста списком Для гениев помечу: там не все части с цифрой в списке, держу в курсе. Например есть «пнет назначения:аквапарк», и каким его по счету смотреть, понятия не имею Дефолтное сообщение от jjjs, которую все (всё) бесит(ят), раздражает и тд. Не удивлюсь если она сама от себя бесится, но тут уже никто не поможет 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 августа ID: 5363 Поделиться 9 августа 5 часов назад, jjjs написал: Видосики, что ты сюда таскаешь, были заблокированы правообладателями для РФ сто лет назад еще. И че? Мне все равно. Кто увидит - видосики, тот молодец. Кто нет, ну а мне что? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа ID: 5364 Поделиться 9 августа Хорошо, что в моей жизни нет таких людей, как последние два отписавшиеся 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 9 августа ID: 5365 Поделиться 9 августа А еще она не читает тех, кто у нее в ЧС. Тоже диагноз 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа ID: 5366 Поделиться 9 августа Кто ты, клоняра? Ну не может у нового юзера на ровном месте возникнуть ненависть 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 августа ID: 5367 Поделиться 9 августа 14 минут назад, jjjs написал: Хорошо, что в моей жизни нет таких людей, как последние два отписавшиеся Мне за тебя vpn тебе ставить? Какая же ты лол Или ты думаешь, что я видосики именно тебе кидаю? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 августа ID: 5368 Поделиться 9 августа Начинаю узнавать родненькую Флудилку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа ID: 5369 Поделиться 9 августа Хотелось бы, чтоб ты начала понимать, что тебе пишут. Но я слишком многого хочу 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 9 августа ID: 5370 Поделиться 9 августа Miss Cringe вернулась, и снова в ударе. Возрадуйтесь люде 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 августа ID: 5371 Поделиться 9 августа 6 минут назад, Green_FOX написал: Начинаю узнавать родненькую Флудилку Разводят срач на ровном месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа ID: 5372 Поделиться 9 августа Наверное, цыгану хотелось бы, чтобы я начала интересоваться им так же, как он интересуется мной. Потому и бесится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 9 августа ID: 5373 Поделиться 9 августа Боже упаси Я наоборот обрадовался, когда ты написала что я у тебя в ЧС, и когда ты сотню раз пишешь что не читаешь тех, кто в этом списке, а оказывается это просто твоя личная шиза, как и у клоуна, который бегает с первого дня за мной со своим клоном 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа ID: 5374 Поделиться 9 августа Да что ж ты так мучаешься то, бедненький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 августа ID: 5375 Поделиться 9 августа Шел 39 546 -ой день нашей телестройки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.