ЦыганскийКосмодесант 4 августа ID: 5301 Поделиться 4 августа Найс, теперь на ринге трансы дерутся с девушками. Что дальше? Там и у Фьюри с Усиком шансов маловато, против таких "баб". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 августа ID: 5302 Поделиться 4 августа 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 августа ID: 5303 Поделиться 4 августа мне все чаще и чаще снятся фкпшники. сегодня, например, я лежала в одном госпитале с Хиллари дафф и она была на последних месяцах беременности. в туалете заняла сразу две кабинки, но я во сне ей так сопереживала, что стояла и отгоняла, задающих вопросы но саное интересно, что я хорошо помнила, как во флудилке ее попрекали пельменями и хотела некоторым в морду дать. за клевету 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 августа ID: 5304 Поделиться 4 августа 2 часа назад, Зимний Солдат написал: Это ложка дёгтя в бочке мёда. Всё остальное хорошее не перебьёт это, если оно там есть. типа как то что мужчины-консерваторы чаще бьют своих жен чем либералы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 4 августа ID: 5305 Поделиться 4 августа Волосы в туалете приснились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 4 августа ID: 5306 Поделиться 4 августа 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 августа ID: 5307 Поделиться 5 августа А вапще, мне кажется максимально тупо, что никто не видит, кто ставит лайки/дизлайки. Сам регулярно на этом закрываюсь, просто интересно. Ведь по сути в 80-90 случаев везде практически показывают, почему у нас нет? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа ID: 5308 Поделиться 5 августа 1 час назад, Кинаиксперд написал: почему у нас нет? Чтобы некоторые дружки спокойно могли друг дружке ставить лайки на все подряд сообщения, и над ними никто не ржал. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 августа ID: 5309 Поделиться 5 августа а вообще дело плохо - было написано мною про меня в контексте сна! вы не имеете права вот так бездарно редактировать пост. стирать одно и оставлять другое тут нет логики. чистое вредительство 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 августа ID: 5310 Поделиться 5 августа «Дура я безмозглая!»: сибирячка набрала кредитов на миллион рублей ради парня с сайта знакомств Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 августа ID: 5311 Поделиться 5 августа вырезки закончились? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 августа ID: 5312 Поделиться 5 августа 6 минут назад, Okadrov написал: вырезки закончились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 августа ID: 5313 Поделиться 5 августа 1 час назад, Okadrov написал: вырезки закончились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 августа ID: 5314 Поделиться 5 августа 1 час назад, Green_FOX написал: Товарищ майор Рональдо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 августа ID: 5315 Поделиться 5 августа Цитата Вспоминаю 12 лет назад. Муж. Белая горячка. Многие шутят: "белочка, белочка". Это вот никак не смешно! Это страшно очень! Человек выходит из запоя, трезвый уже дня 3-4, и вот она! Глаза становятся стеклянными, он что-то видит, что-то слышит, его окружают какие-то воображаемые друзья... Это так ужасно! Скорая его не берет- у них нет подходящего персонала. " У меня четыре девочки, чем они Вам помогут?" Не связать, укол не сделать. В конце концов я услышала, что он ругается с кем-то на балконе. С женщиной! Она орала на него, а он на нее! Я тихонько выглянула- он один!!! Орет сам на себя!!! Двумя голосами!!! Потом он пронесся мимо меня в дверь и на улицу. Я не стала держать. Он повесился на берегу Клязьмы на опоре ЛЭП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 августа ID: 5316 Поделиться 5 августа кризис жанра очевидный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 5 августа ID: 5317 Поделиться 5 августа 11 часов назад, Кинаиксперд написал: А вапще, мне кажется максимально тупо, что никто не видит, кто ставит лайки/дизлайки 9 часов назад, jjjs написал: Чтобы некоторые дружки спокойно могли друг дружке ставить лайки на все подряд сообщения, и над ними никто не ржал. Может и хорошо, что не видно. Меньше негатива - меньше народа в баню отправятся. Я бы добавил смайлик с негативом - палец вниз (Коммод одобрит), есть же посты, где полная наркомания и дурость головного мозга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 августа ID: 5318 Поделиться 5 августа Вероятность инсульта во Флудилке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа ID: 5319 Поделиться 5 августа 55 минут назад, master_jet написал: Может и хорошо, что не видно. Меньше негатива - меньше народа в баню отправятся. Я бы добавил смайлик с негативом - палец вниз (Коммод одобрит), есть же посты, где полная наркомания и дурость головного мозга. Но использовать палец вниз будут в иных целях. Это ж фкп. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 августа ID: 5320 Поделиться 5 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 августа ID: 5321 Поделиться 6 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 6 августа ID: 5322 Поделиться 6 августа Бог послал ангелов на Землю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 августа ID: 5323 Поделиться 6 августа Смиловался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 6 августа ID: 5324 Поделиться 6 августа Проголосуйте пожалуйста в теме Чужого: Ромул в опросе новом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 августа ID: 5325 Поделиться 6 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.