Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка 2.0

Рекомендуемые сообщения

Обновлённая версия Сумёна

9 минут назад, Сумён Петрович написал:

А как хочется спрыгнуть с этого поезда жизни , сломав при этом себе руки и ноги и сдохнуть в канаве.

oh-fuck.gif

4 минуты назад, Green_FOX написал:

Мультики теперь в прошлом(

2 минуты назад, Psyhoze написал:

Мультики теперь в прошлом(

Стебитесь, стебитесь. Мне уже всё равно.

8 минут назад, Green_FOX написал:

НЕ обновлённая, а разорённая. Жизнь превратилась в некий хлам, отброс.

11 минут назад, Сумён Петрович написал:

Стебитесь, стебитесь. Мне уже всё равно.

НЕ обновлённая, а разорённая. Жизнь превратилась в некий хлам, отброс.

А чо такое то? Если денег надо то можно начать сбор средств? 

ННН - нет ничего невозможного

3 минуты назад, Green_FOX написал:

А чо такое то? Если денег надо то можно начать сбор средств? 

В смысле? У меня начались проблемы со здоровьем. Боюсь, что деньги уже не помогут. По этому и на форум реже стал заходить.

Только что, Сумён Петрович написал:

В смысле? У меня начались проблемы со здоровьем. Боюсь, что деньги уже не помогут.

С ментальным? Или с физическим? 

Из твоего сообщения про мысли, то похоже на депрессию. У каждого такие мысли бывают периодически. 

Вон, Эрин Мориарти, ты посмотри чо? Тысячи людей троллят мешочки Биша, но баба живёт дальше. 

Сумён Петрович и зимой и летом с чёрно-белым цветом. Удивляет, что ему каждый раз  какие-то диагнозы тут пытаются ставить. Это же его форумный хит, он его несколько лет подряд исполняет. 

10 минут назад, Psyhoze написал:

Сумён Петрович и зимой и летом с чёрно-белым цветом. 

Ну не бывает же так, чтобы всегда всё плохо? Это же утопия какая-то. Возможно конечно биохимия мозга нарушена, и давно. 

2 минуты назад, Green_FOX написал:

Ну не бывает же так, чтобы всегда всё плохо? Это же утопия какая-то. Возможно конечно биохимия мозга нарушена, и давно. 

Ок, доктор Грин, ментальное состояние Сумёна на тебе. Назначай лечение) Если что, в прошлый раз ему помогли новые 4к экран и смартфон (вроде)

9 минут назад, Psyhoze написал:

Ок, доктор Грин, ментальное состояние Сумёна на тебе. Назначай лечение) Если что, в прошлый раз ему помогли новые 4к экран и смартфон (вроде)

Мужика бы ему хорошего, или бабу. 

3 минуты назад, Green_FOX написал:

Мужика бы ему хорошего, или бабу. 

Точно, какого-нибудь няшика ему и жизнь заиграет новыми красками

1 час назад, Slanselap написал:

Обращаю внимание, что у тебя все также очень хреново с личной жизнью. 

Банальный перескок на личную жизнь, унылый и предсказуемый.

6 минут назад, Сэди написал:

Обычная мерзость фкп же.

Вот как и с Суменом.

49 минут назад, Сумён Петрович написал:

В смысле? У меня начались проблемы со здоровьем. Боюсь, что деньги уже не помогут. По этому и на форум реже стал заходить.

у вас есть деньги? что же вы молчали

33 минуты назад, Сэди написал:

Green_FOX

Screenshot_20240728_191948_com.google.android.googlequicksearchbox_edit_17503167446807.jpg

33 минуты назад, Okadrov написал:

у вас есть деньги? что же вы молчали

А толку, что они есть. Здоровье на них уже не купишь.  Этот год сильно подкосил меня в плане здоровья, и дело тут уже не в депрессии, у меня обнаружили эпилепсию. В начале лета стал себя плохо чувствовать, один раз было такое состояние ночью, что я задыхаюсь, потом потерял сознание. Очнулся на полу. Долго ещё не мог придти в себя и подняться с пола. Вызвал скорую, когда смог двигаться. На больничный не стал выходить, боясь, что с работы попрут из за такого заболевания.  Дотянул до отпуска, в отпуске уже ходил по врачам, лечился, денег уйма ушла. А сейчас уже не до радости. Кино почти не смотрю. С ужасом жду выхода на работу с отпуска. Не дай бог это повториться.  

5 минут назад, Сумён Петрович написал:

А толку, что они есть. Здоровье на них уже не купишь.  Этот год сильно подкосил меня в плане здоровья, и дело тут уже не в депрессии, у меня обнаружили эпилепсию. В начале лета стал себя плохо чувствовать, один раз было такое состояние ночью, что я задыхаюсь, потом потерял сознание. Очнулся на полу. Долго ещё не мог придти в себя и подняться с пола. Вызвал скорую, когда смог двигаться. На больничный не стал выходить, боясь, что с работы попрут из за такого заболевания.  Дотянул до отпуска, в отпуске уже ходил по врачам, лечился, денег уйма ушла. А сейчас уже не до радости. Кино почти не смотрю. С ужасом жду выхода на работу с отпуска. Не дай бог это повториться.  

вы бы попробовали все ровно то же самое, но уже без денег 

не жалко вас

всего то надо руку сломать, да

Грин, ты зачем неискренние комплименты говоришь актрысам? в смысле там, где плохо, и все видят, что плохо. 

Это каким например? Эрин? 

Нине. на последних мероприятиях

Вроде никого так очевидно не хвалил. 

8 часов назад, New_Red написал:

Ну слушай, образ тайной вечери - один из самых узнаваемых в культуре. И тем более картина вообще не относится к религиозным святыням - это же картина Да Винчи, а не иконопись в храме. Так что все возгласы про какое-то попрание религии - это бред. 
В остальном же дело вкуса. Я не могу сказать, что мне прямо понравился этот момент. Но смешная мне такая бурная реакция от некоторых, особенно от правых. 
Илона Маска вон триггернуло от Марии Антуанетты. Прямо показательно… )) 

Судя по реакции простых французов, части, и тому, что они целую пресс-конференцию собрали, чтоб объяснить свой гениальный "инклюзивный" замысел, дело далеко не Маске или правых, а ДаВинчи рисовал сюжет библейский, а не фантазию свою проецировал. Так что зря ты радуешься. Это мало того, что было мерзко, так ещё и своего рода стало вызовом, водоразделом и если ты собрался в будущее, то там тебе вот такие мизансцены готовят. Пасибо. Нам не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...