Mr. Damage 24 июля ID: 4876 Поделиться 24 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 24 июля ID: 4877 Поделиться 24 июля 52 минуты назад, Mr. Damage написал: Растворимом меньше кофеина чем в чае. А чего Молотый зерна, лучше же и вкусней. Я после молотого растворимый вообще не могу пить, гадость. Тоже без сахара без сахара всё 3 звёздочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 24 июля ID: 4878 Поделиться 24 июля (изменено) 18 минут назад, Take Two написал: без сахара всё 3 звёздочки Молоко сладит на столько на сколько нужно не больше не меньше. Без молока тоже норм. Я про натуральный зерна. Вот обычн кофе горячий Изменено 24.07.2024 19:33 пользователем Mr. Damage Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 24 июля ID: 4879 Поделиться 24 июля Я ваще цикорий попил, теперь не могу пить этот ваш кофий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 25 июля ID: 4880 Поделиться 25 июля Цикорий ) так можно и ромашку с таким же успехом пить, только как, это же невкусно. Купила иван чай, хвалят, блин, ну трава травой. Я ее стала добавлять в черный чай гомеопатическими дозами, чтобы не пропало, но все равно этот запах травы прется. ) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 июля ID: 4881 Поделиться 25 июля Моя мама лет десять назад сказала: - Соседка пьет цикорий, купи мне цикорий, я тоже буду пить. Я ей говорю: - Да не будешь ты его пить. Но все равно - купи, купи, купи. Ну, купила. И пила мама цикорий ровно один раз, потому что невкусно. Пришлось выбрасывать. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля ID: 4882 Поделиться 25 июля Ох уж этот цикорий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Line Cinema 25 июля ID: 4883 Поделиться 25 июля Цикорий норм напиток, с молоком и без сахара. Но долго пить его не получается, перехожу обратно на кофе или черный чай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 25 июля ID: 4884 Поделиться 25 июля Хepня ваш цикорий. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 25 июля ID: 4885 Поделиться 25 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 25 июля ID: 4886 Поделиться 25 июля 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля ID: 4887 Поделиться 25 июля 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 25 июля ID: 4888 Поделиться 25 июля @Сэди, ты у нас профи по поиску фильмов, помоги найти фильм пожалуйста. Смотрел в начале 90-х. Мужик заходит в комнату (по-моему азиат), посреди комнаты стоит стол или кровать, на ней лежит какой-то монстр, накрытый простыней. Мужик подходит, убирает простыню, монстр на него нападает. У монстра человеческое строение, покрыт весь то ли перьями, то ли шерстю белой, с кровавыми глазами и странными пальцами на руках. Больше ничего не помню. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 июля ID: 4889 Поделиться 25 июля 1 минуту назад, Aztec написал: @Сэди, ты у нас профи по поиску фильмов, помоги найти фильм пожалуйста. Смотрел в начале 90-х. Мужик заходит в комнату (по-моему азиат), посреди комнаты стоит стол или кровать, на ней лежит какой-то монстр, накрытый простыней. Мужик подходит, убирает простыню, монстр на него нападает. У монстра человеческое строение, покрыт весь то ли перьями, то ли шерстю белой, с кровавыми глазами и странными пальцами на руках. Больше ничего не помню. Кажется, не смотрела. Создавай тему в поиске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 25 июля ID: 4890 Поделиться 25 июля 2 минуты назад, Сэди написал: Создавай тему в поиске. Влом. Ладно, мне не критично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июля ID: 4891 Поделиться 25 июля 4 часа назад, New Line Cinema написал: Цикорий норм напиток, с молоком и без сахара. Но долго пить его не получается, перехожу обратно на кофе или черный чай. да он почти от кофе (растворимого) не отличается... 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля ID: 4892 Поделиться 25 июля Господи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 25 июля ID: 4893 Поделиться 25 июля не завидуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля ID: 4894 Поделиться 25 июля Всегда хотел выращивать фейхоа в своём подъезде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 25 июля ID: 4895 Поделиться 25 июля В 23.07.2024 в 23:00, Green_FOX написал: Мимо проезжал, народ по мосту шагал, какой-то не радостный. А потом еще дождь начался. Неделю уже разговоры, про эту синьку, говорят хотят деньги отсудить. 5 миллионов гонорар. До этого Васю обидели. https://vk.com/wall-124729620_268684?ysclid=lz19pfvomr577472878 Кроче не везет звездулям в родном городе. Всё через пень колоду. 1 час назад, Green_FOX написал: Господи Такой молодой, а уже такой талантливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля ID: 4896 Поделиться 25 июля 26 минут назад, Nigga NY написал: Мимо проезжал, народ по мосту шагал, какой-то не радостный. А потом еще дождь начался. Неделю уже разговоры, про эту синьку, говорят хотят деньги отсудить. 5 миллионов гонорар. Ага, я в курсах этих событий. Там она потом начала гнать что это реакция её организма на антидепрессанты, мол бабушка умерла, плюс еще с мужем проблемы. Но мудрые старцы, которые принимали почти все антидепрессанты на свете - сплотились, и заявляют, что никто никогда так себя не ведет под их действием. Бабу загоняют в угол. А деньги реально пускай возвращает. Дайте мне бутылку красного вина, я ещё и покруче её отпляшу. И вместо 5 лямов запрошу тысяч этак сто )) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 25 июля ID: 4897 Поделиться 25 июля 4 минуты назад, Green_FOX написал: Бабу загоняют в угол. Ну как бы кто её заставлял в невнемэ, выходить на работу. Непрфессиональненько. 5 минут назад, Green_FOX написал: А деньги реально пускай возвращает. Дайте мне бутылку красного вина, я ещё и покруче её отпляшу. И вместо 5 лямов запрошу тысяч этак сто )) О я бы пришел поддержать. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля ID: 4898 Поделиться 25 июля 6 минут назад, Nigga NY написал: О я бы пришел поддержать. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 июля ID: 4899 Поделиться 25 июля В 23.07.2024 в 02:59, Aztec написал: Если брать рок и металл, то я в основном слушаю группы, которые появились в 90-х. Какие, например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля ID: 4900 Поделиться 25 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.