PostNikOff_R 29 мая ID: 3401 Поделиться 29 мая _v_tailande_v_tyurme._geroi_legendarnogo_mema_pro_borshik_s_kapustkoi_no_ne_krasnyi_nikita_lit_yapfiles.ru.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 мая ID: 3402 Поделиться 30 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 мая ID: 3403 Поделиться 30 мая 10 часов назад, PostNikOff_R сказал: _v_tailande_v_tyurme._geroi_legendarnogo_mema_pro_borshik_s_kapustkoi_no_ne_krasnyi_nikita_lit_yapfiles.ru.mp4 721.38 kB · 0 загрузок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 мая ID: 3404 Поделиться 30 мая Интересные нововведения пошли. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 30 мая ID: 3405 Поделиться 30 мая Так. Срочно надо выяснить! "Не умер он в конце «Драйва»" — это спойлер или нет? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 30 мая ID: 3406 Поделиться 30 мая 21 минуту назад, Prunea сказал: я не смотрел этот фильм легенда is back! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 30 мая ID: 3407 Поделиться 30 мая They think I am hiding in the shadows. But I am the shadows 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 мая ID: 3408 Поделиться 30 мая понятно, шизоид не излечился, пора запереть обратно 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 мая ID: 3409 Поделиться 30 мая 27 минут назад, GlitchMob сказал: понятно, шизоид не излечился, пора запереть обратно Может он так шутит просто 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 мая ID: 3410 Поделиться 30 мая Спойлер и троллиг наше всё. Надо ещё за холивары статью ввести, чтобы присечь вкусовщину эту. Пришел, высказал мнение, свободен. А то сидят там, терминаторам сиськи мнут. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 30 мая ID: 3411 Поделиться 30 мая Я вообще предлагаю ввести уголовную ответственность за фейспалмы 1 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 мая ID: 3412 Поделиться 30 мая Мне давно не ставили. Но может быть потому что я давно не пишу. А ну налетай! 1 1 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 30 мая ID: 3413 Поделиться 30 мая Сидят тут, фейспалмят будто бессмертные 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 мая ID: 3414 Поделиться 30 мая Кстати, я давно админу не фейспалмила, ему же нравится 1 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 мая ID: 3415 Поделиться 30 мая Фейспалмеры: фэйс ту фэйс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 мая ID: 3416 Поделиться 30 мая Слишком мало фейспалмов от людей, которые мне их не ставят 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 мая ID: 3417 Поделиться 30 мая 43 минуты назад, jjjs сказал: Мне давно не ставили. Но может быть потому что я давно не пишу. А ну налетай! Буллет, Дарьен - тоже твои фанаты. Может и Дарк втихаря -) Ну это помимо Вито и Бранда И Зимний, наверное 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 мая ID: 3418 Поделиться 30 мая Бедняги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 мая ID: 3419 Поделиться 30 мая Только что, jjjs сказал: Бедняги 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 мая ID: 3420 Поделиться 30 мая 27 минут назад, jjjs сказал: Слишком мало фейспалмов от людей, которые мне их не ставят От меня рожица с улыбкой. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 30 мая ID: 3421 Поделиться 30 мая Как пацаны ФКП идут ставить фэйспалм jjs: 123.mp4 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 мая ID: 3422 Поделиться 30 мая 4 минуты назад, Darien сказал: Как пацаны ФКП идут ставить фэйспал jjs Сразу бегу, как только она что-нибудь напишет, у меня же уведомления включены. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 мая ID: 3423 Поделиться 30 мая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 мая ID: 3424 Поделиться 30 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 30 мая ID: 3425 Поделиться 30 мая 3 часа назад, GlitchMob сказал: понятно, шизоид не излечился, пора запереть обратно хоть убей не помню тебе, наверное один из местных додиков 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.