Green_FOX 20 мая ID: 2976 Поделиться 20 мая 3 минуты назад, bulletproof2k сказал: Green_FOX Ща фейспалм влеплю, прекращай! У меня Панические атаки весь день 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 20 мая ID: 2977 Поделиться 20 мая Ни стыда, ни совести, ни негриц, ни какашек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 мая ID: 2978 Поделиться 20 мая Только что, Green_FOX сказал: У меня Панические атаки весь день Это сразу заметно Вот кто зафейспалмил? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 мая ID: 2979 Поделиться 20 мая 15 часов назад, bulletproof2k сказал: Это сразу заметно Вот кто зафейспалмил? вот вообще же все равно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 мая ID: 2980 Поделиться 20 мая Только что, Okadrov сказал: вот вообще же все равно) Чисто интерес, я на Грина грешу. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 мая ID: 2981 Поделиться 20 мая 3 минуты назад, Okadrov сказал: сам ты "такая себе концовка" Ты мне сама говорила, что несогласна с концовкой. А это в том числе и ощущения, а не только мысли, поэтому "такая себе концовка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 мая ID: 2982 Поделиться 20 мая 17 минут назад, bulletproof2k сказал: Чисто интерес, я на Грина грешу. Нафиг надо Цитата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 мая ID: 2983 Поделиться 20 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Нафиг надо Ты откуда качал? Чет качества нет нигде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 мая ID: 2984 Поделиться 20 мая 15 часов назад, Aztec сказал: Ты мне сама говорила, что несогласна с концовкой. А это в том числе и ощущения, а не только мысли, поэтому "такая себе концовка". я тебе сказала, что там так себе герой, Сломанный меч который. убила бы сама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 мая ID: 2985 Поделиться 20 мая Водохранилище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 мая ID: 2986 Поделиться 20 мая 1 минуту назад, Okadrov сказал: я тебе сказала, что там так себе герой, Сломанный меч который. убила бы сама Я уже не помню их по кликухам кто там кто. Кароч, давай не продолжать. А то закончится все снова полюбовным посыланием друг друга на три звездочки в сотый раз. Не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 мая ID: 2987 Поделиться 20 мая 8 минут назад, bulletproof2k сказал: Ты откуда качал? Чет качества нет нигде. Панина? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 мая ID: 2988 Поделиться 20 мая 7 минут назад, Green_FOX сказал: Панина? Хаусен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 мая ID: 2989 Поделиться 20 мая 5 минут назад, bulletproof2k сказал: Хаусен. Не помню уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 мая ID: 2990 Поделиться 20 мая 3 минуты назад, Green_FOX сказал: Не помню уже 480p или 1080p скачал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 мая ID: 2991 Поделиться 20 мая 7 минут назад, bulletproof2k сказал: 480p или 1080p скачал? 1080 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 мая ID: 2992 Поделиться 20 мая Dark_Hierophant , из этого что-нибудь лицезрел??? https://www.kinopoisk.ru/film/3007/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru https://www.kinopoisk.ru/film/7570/ 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 мая ID: 2993 Поделиться 20 мая 3 минуты назад, Green_FOX сказал: 1080 Смотри, откуда скачал, я нигде в этом качестве не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 мая ID: 2994 Поделиться 20 мая 4 минуты назад, VitoKorleone сказал: Dark_Hierophant , из этого что-нибудь лицезрел??? https://www.kinopoisk.ru/film/3007/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru https://www.kinopoisk.ru/film/7570/ Первый атмосфернее, во втором ток деваху помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 мая ID: 2995 Поделиться 20 мая 5 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Первый атмосфернее, во втором ток деваху помню. обалдеть... я думал ты сейчас скажешь что ни один не смотрел Дааа, Ирэн Жакоб в молодости - зайка была Помню её по второму "Беглецу"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 20 мая ID: 2996 Поделиться 20 мая 18 минут назад, VitoKorleone сказал: Dark_Hierophant , из этого что-нибудь лицезрел??? https://www.kinopoisk.ru/film/3007/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru https://www.kinopoisk.ru/film/7570/ Прекрасный вкус! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 мая ID: 2997 Поделиться 20 мая Только что, Mr. Damage сказал: Прекрасный вкус! ...да я ещё не посмотрел. Скачано только. Но благодарствую. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 мая ID: 2998 Поделиться 20 мая 16 часов назад, Aztec сказал: Я уже не помню их по кликухам кто там кто. Кароч, давай не продолжать. А то закончится все снова полюбовным посыланием друг друга на три звездочки в сотый раз. Не хочу. боже, какие страсти. я вроде не настолько эмоциональна пс. там дочь генерала "Летящий снег" в итоге одна была нормальная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 мая ID: 2999 Поделиться 20 мая 11 минут назад, Okadrov сказал: я вроде не настолько эмоциональна Нет конечно) Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 мая ID: 3000 Поделиться 20 мая До осени 100 дней осталось, да? Терпим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.