Green_FOX 20 мая ID: 2951 Поделиться 20 мая 11 минут назад, New_Red сказал: Вот врун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 мая ID: 2952 Поделиться 20 мая 27 минут назад, Сэди сказал: Я осваиваю одну программу, экспериментирую. Вчера отправила жалобу в техподдержку, сказали, будут разбираться. Че за прога? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 мая ID: 2953 Поделиться 20 мая третий эпизод: Аиза пристаёт к Дариену... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 мая ID: 2954 Поделиться 20 мая 7 минут назад, bulletproof2k сказал: Че за прога? Шедеврум. Генерации по описаниям устриавают. А вот фотографию не могу загрузить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 мая ID: 2955 Поделиться 20 мая 2 минуты назад, Сэди сказал: А вот фотографию не могу загрузить. А, ну это глюк с их стороны по-любому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 мая ID: 2956 Поделиться 20 мая 2 минуты назад, bulletproof2k сказал: А, ну это глюк с их стороны по-любому. Они меня вчера заставили записывать видео экрана. Ну, вот ты видел у меня в профиле последние изображения. Это оттуда, от "Трех самозванцев" я тащусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 мая ID: 2957 Поделиться 20 мая 20 минут назад, Сэди сказал: Они меня вчера заставили записывать видео экрана. Ну, вот ты видел у меня в профиле последние изображения. Это оттуда, от "Трех самозванцев" я тащусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 мая ID: 2958 Поделиться 20 мая фига себе... я только что Ориентира видел онлайн, а в профиле у него так и не отображается последнее посещение По ходу, реально замутил что-то в настройках 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 мая ID: 2959 Поделиться 20 мая 2 минуты назад, VitoKorleone сказал: фига себе... я только что Ориентира видел онлайн, а в профиле у него так и не отображается последнее посещение По ходу, реально замутил что-то в настройках Тык Кто в онлайне 45 пользователей, 1 анонимный, 148 гостей Он походу анонимный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 мая ID: 2960 Поделиться 20 мая Только что, Green_FOX сказал: Он походу анонимный Дизориентир. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 мая ID: 2961 Поделиться 20 мая Только что, Green_FOX сказал: Он походу анонимный под счётчиком сообщений мониторчик был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 мая ID: 2962 Поделиться 20 мая 3 минуты назад, VitoKorleone сказал: под счётчиком сообщений мониторчик был... Ну может это теперь так работает. Фиг знает. Они там что-то каждый день мутят и химичат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 мая ID: 2963 Поделиться 20 мая 14 минут назад, Green_FOX сказал: Фиг знает. Они там что-то каждый день мутят и химичат ХА... а теперь у многих модеров (кто заходит не каждый день) не отображается время последнего посещения... реально - с отображением модераторов или юзеров на Форуме - что-то не то... 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 мая ID: 2964 Поделиться 20 мая 1 минуту назад, VitoKorleone сказал: на Форуме - что-то не то... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 20 мая ID: 2965 Поделиться 20 мая Грин, где негрицы? а то ни сисек, ни треша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 мая ID: 2966 Поделиться 20 мая 9 минут назад, Томат-Убийца сказал: Грин, где негрицы? а то ни сисек, ни треша Типун тебе на язык. Там вон батюшка выше тебя крестит ходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 мая ID: 2967 Поделиться 20 мая Green_FOX Грин, ты с работы пришел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 мая ID: 2968 Поделиться 20 мая 7 минут назад, bulletproof2k сказал: Green_FOX Грин, ты с работы пришел? Ещё полчаса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 мая ID: 2969 Поделиться 20 мая (изменено) @Special Agent 13 Я скачал мятежную ночь! Первый этап пройден! Лет через пять посмотрю Шучу, на днях гляну. Ой, не ночь, а луну) Изменено 20.05.2024 17:38 пользователем Aztec 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 мая ID: 2970 Поделиться 20 мая @Special Agent 13, не верь ему, он также смотрел Героя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 мая ID: 2971 Поделиться 20 мая Но посмотрел же, и понравилось, хоть и концовка такая себе. А луну реально гляну на днях, Саня заинтриговал описанием. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 мая ID: 2972 Поделиться 20 мая 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 мая ID: 2973 Поделиться 20 мая Green_FOX Ща фейспалм влеплю, прекращай! 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 мая ID: 2974 Поделиться 20 мая 15 часов назад, Aztec сказал: Но посмотрел же, и понравилось, хоть и концовка такая себе. А луну реально гляну на днях, Саня заинтриговал описанием. сам ты "такая себе концовка" 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 20 мая ID: 2975 Поделиться 20 мая я сейчас всем фейспалмы раздам какашек ведь у нас нету 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.