Okadrov 19 мая ID: 2826 Поделиться 19 мая 15 часов назад, Green_FOX сказал: Они там слишком чёрные. Нужен нежный шоколадный оттенок разбавь) тоже мне проблема брунд печатает 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая ID: 2827 Поделиться 19 мая 2 минуты назад, Green_FOX сказал: Ахах. У меня уже фэйспалмофобия. Везде эти люди с руками. Что происходит? Зато админу нравится) 1 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 мая ID: 2828 Поделиться 19 мая 3 минуты назад, Okadrov сказал: брунд печатает никак не может запостить откровение 1 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая ID: 2829 Поделиться 19 мая Только что, New_Red сказал: никак не может запостить откровение Так он же в бане. Всё, что он может это фейспалмы расставлять. Насыщенное времяпрепровождение 2 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 мая ID: 2830 Поделиться 19 мая почему-то вспомнился эпизод из ER, где спящему Дейву Малуччи приклеили руку ко лбу. Лука, кажется)) хочется сказать "так и ходите" 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 мая ID: 2831 Поделиться 19 мая 1 минуту назад, jjjs сказал: Так он же в бане. Всё, что он может это фейспалмы расставлять. Насыщенное времяпрепровождение абсолютное позорище - сидеть в бане и сталкерить за всеми в ненавистной ему флудилке 3 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 мая ID: 2832 Поделиться 19 мая 15 часов назад, jjjs сказал: Так он же в бане. Всё, что он может это фейспалмы расставлять. Насыщенное времяпрепровождение ну, видимо, нет. раз есть попытки 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 мая ID: 2833 Поделиться 19 мая Есть подозрение, что еще Вито фейспалмит всем в отместку. Меньше Бранда, но таки пытается 2 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2834 Поделиться 19 мая 1 минуту назад, jjjs сказал: Насыщенное времяпрепровождение 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая ID: 2835 Поделиться 19 мая Только что, Okadrov сказал: ну, видимо, нет. раз есть попытки Скорее всего когда фейспалмы раздает, никнейм тоже наклоняется)) 1 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2836 Поделиться 19 мая Только что, New_Red сказал: Есть подозрение, что еще Вито фейспалмит всем в отместку. Меньше Бранда, но таки пытается Держи кубок 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая ID: 2837 Поделиться 19 мая Только что, New_Red сказал: Есть подозрение, что еще Вито фейспалмит всем в отместку. Меньше Бранда, но таки пытается Да. Только я не могу понять, за что мне. В последнее время я с Вито стараюсь быть вежливой. Ну ладно. Буду как Иисус) 3 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 мая ID: 2838 Поделиться 19 мая 1 минуту назад, New_Red сказал: абсолютное позорище - сидеть в бане и сталкерить за всеми в ненавистной ему флудилке Я думаю окадров и жжс бесятся когда я тебе внимание оказываю. Прошлым летом как гуси на тебя шипели, теперь на меня. 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая ID: 2839 Поделиться 19 мая Только что, PostNikOff_R сказал: Я думаю окадров и жжс бесятся когда я тебе внимание оказываю. Прошлым летом как гуси на тебя шипели, теперь на меня. Меня выбесила гифка с конем, в остальном мне на тебя наплевать с высокой колокольни. Меня больше бесят фейспалмы от Вито. Бранд, у тебя рука еще не устала? Или она привычна? 1 1 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2840 Поделиться 19 мая Где нашла источник молодости? Ей тут 33 максимум 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 мая ID: 2841 Поделиться 19 мая ну, не ври, не ври, постников у меня с нью ред всегда были нормальные отношения. ты там ни ухом ни рылом вообще. никак 2 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 мая ID: 2842 Поделиться 19 мая 4 минуты назад, jjjs сказал: Меня выбесила гифка с конем, в остальном мне на тебя наплевать с высокой колокольни. Не, я ещё тогда это заметил. Когда Нью Ред перестала общаться и ты охладела. Вы тут будто из тех женщин, которые за внимание ругаются. Раз у вас солидарность, то я буду принципиально Бранда поддерживать. 1 1 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 мая ID: 2843 Поделиться 19 мая 15 часов назад, Green_FOX сказал: Где нашла источник молодости? Ей тут 33 максимум намана выглядит 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2844 Поделиться 19 мая Только что, Okadrov сказал: намана выглядит Тык и я о том. Даме через 2 месяца 44 годика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 мая ID: 2845 Поделиться 19 мая ага. шикарный возраст 1 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая ID: 2846 Поделиться 19 мая 4 минуты назад, PostNikOff_R сказал: Не, я ещё тогда это заметил. Когда Нью Ред перестала общаться и ты охладела. Вы тут будто из тех женщин, которые за внимание ругаются. Раз у вас солидарность, то я буду принципиально Бранда поддерживать. Когда тогда? Боже-боже, что за загадки? 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 мая ID: 2847 Поделиться 19 мая происходит какая-то ересь гифка с ...конем? 8 минут назад, Okadrov сказал: в отместку за што? за собственную девственность или просроченные пельмени да и да 2 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 мая ID: 2848 Поделиться 19 мая 15 часов назад, PostNikOff_R сказал: Раз у вас солидарность, то я буду принципиально Бранда поддерживать что-то мне подсказывает, что ты давно 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 мая ID: 2849 Поделиться 19 мая Прости меня Брандуля! Я шутил над тобой, только чтобы сделать приятно этим ...дамам. Которые более того не достойны! Век живи, век учись. Теперь я вижу их насквозь, как ты. Нас здесь не ценят. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2850 Поделиться 19 мая Жусю скрючило от фэйспалмов 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.