Green_FOX 18 мая ID: 2676 Поделиться 18 мая 5 минут назад, Томат-Убийца сказал: Грин задолбал меня мисгендерить. Женского я пола, женского Зора Керова тоже была женского 2 минуты назад, jjjs сказал: А, все-таки Спейс Это кто? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая ID: 2677 Поделиться 18 мая 2 минуты назад, Green_FOX сказал: Это кто? башка лохматая на аватарке была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 мая ID: 2678 Поделиться 18 мая Только что, VitoKorleone сказал: башка лохматая на аватарке была... Ну скорее всего звездой форума не была. Я бы запомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая ID: 2679 Поделиться 18 мая 3 минуты назад, Green_FOX сказал: Зора Керова тоже была женского Это кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 18 мая ID: 2680 Поделиться 18 мая Сентябрь горит, Хилбилли плачет Да, я Спейс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая ID: 2681 Поделиться 18 мая Только что, Green_FOX сказал: Ну скорее всего звездой форума не была. Я бы запомнил. А меня запомнишь? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая ID: 2682 Поделиться 18 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 18 мая ID: 2683 Поделиться 18 мая 1 минуту назад, jjjs сказал: у меня уже целых 10к есть, так что на месте Ретрерна я бы не строила из себя нетакусю 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая ID: 2684 Поделиться 18 мая кстати, не факт что это Спэйси... видится мне - следствие нарочно запутать хочет, податливая слишком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая ID: 2685 Поделиться 18 мая Только что, Томат-Убийца сказал: у меня уже целых 10к есть, так что на месте Ретрерна я бы не строила из себя нетакусю А он вернулся? Вроде где-то мелькал, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 мая ID: 2686 Поделиться 18 мая 1 минуту назад, Томат-Убийца сказал: Да, я Спейс) С каминг аутом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая ID: 2687 Поделиться 18 мая интересно: Ориентир вернётся на Форум??? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая ID: 2688 Поделиться 18 мая Спейс тоже, наверное, чей-то клон Передайте Вито: нет 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 18 мая ID: 2689 Поделиться 18 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: С каминг аутом Спейси как феникс возродилась... и стала томатом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 мая ID: 2690 Поделиться 18 мая 2 минуты назад, Томат-Убийца сказал: Спейси как феникс возродилась... и стала томатом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 мая ID: 2691 Поделиться 18 мая Green_Foxford 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 18 мая ID: 2692 Поделиться 18 мая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 мая ID: 2693 Поделиться 18 мая А ты разве всегда ненавидела мои сиськи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 18 мая ID: 2694 Поделиться 18 мая Грин, да я тебя вообще люблю. сисек у тебя, конечно, недобор, но кто мы такие, чтобы осуждать, правильно? Спойлер но сиськи маловаты, увы 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая ID: 2695 Поделиться 18 мая что-то мне не верится что Ориентир ушёл насовсем 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая ID: 2696 Поделиться 18 мая Грин нашел себе новую собеседницу и даже не ответил на мой вопрос. Штош. Я пошла в утиль Вито............... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 мая ID: 2697 Поделиться 18 мая 2 минуты назад, Томат-Убийца сказал: Грин, да я тебя вообще люблю. сисек у тебя, конечно, недобор, но кто мы такие, чтобы осуждать, правильно? Показать контент но сиськи маловаты, увы Ну блин. Чем богаты... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 18 мая ID: 2698 Поделиться 18 мая Только что, VitoKorleone сказал: что-то мне не верится что Ориентир ушёл насовсем... главное, чтобы не вернулся в образе дамы и не начал подкатывать к парням 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 мая ID: 2699 Поделиться 18 мая 1 минуту назад, jjjs сказал: Грин нашел себе новую собеседницу и даже не ответил на мой вопрос. Штош. Я пошла в утиль Вито............... Тут страсти закипели. Пропустил видимо 23 минуты назад, jjjs сказал: А меня запомнишь? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 мая ID: 2700 Поделиться 18 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Пропустил видимо На мое тоже ответь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.